本日はありがとうございました🤍
カットの仕上がり自体はとても満足でした💫
その分、接客中の対応がすこし、ん、?って思うことがありました。何をお願いしても少し不満そうな感じであったり、濡れた髪のまま放置されたり、、
仕上がりが上手な分、残念でした、
接客がよく、楽しくお話でき髪も巻いてもらいその時は満足して帰りました。ですが髪を洗ったら整えてくださいって伝えた後ろ髪は左右で長さがバラバラで前髪も斜めっていたりと残念な結果になっていました…
カラーの色はとても良かっただけに本当に残念です。
20代前半
昨日はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで、細かい部分まで気を遣ってくださり、大満足です!
引っ越しをして新しい美容院を探していました。
駅から近く店舗の雰囲気はとってもおしゃれでした。
ただ席の感覚がとても近く
カットしてる時は隣のパーテーションを押してる状態。
カラーは希望に近い色でしたが帰ってから色落ちが酷い。
何回流してもピンク色の水が、、
挙げ句の果てに枕カバーと仕事の帽子もピンク色に😅
今まで何回もピンクに染めていましたがこんなに色移りすることはありませんでしたし
店員さんから気を付けてください等のアドバイスはありません。
一番酷いのは5センチ切ってくださいと言ったら
全然揃ってない、、カットの時間も体感で5分ぐらい😅
前髪含めて10分(あくまで体感です)
全体は濡れたままカットして
前髪は乾かしてから切っていました。
長いところと短いところとバラバラで意味がわかりません。
胸下で揃った綺麗なロングヘアだったのですが
友達にどうしたの!?と驚かれるレベル。
結婚式の為に綺麗に伸ばしていた私のロングヘアは
もうバサバサです。(結婚式は2ヶ月前に終わりました)
これなら1000円カットで5センチ切って貰えばよかった、、
店員さんも清潔感がない。寝癖のような髪型でびっくり。
普段は口コミを書くタイプではありませんが
あまりに酷くて書きました。
可愛い仕上がりになったので良かったです!
パーマありがとうございました。
遅い時間にも関わらず、一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
写真のイメージと同じになり、とても満足しています!
施術後もセットの方法など丁寧に話して頂きありがとうございました。
またカットでもお伺いしたいと思いました。
とっても可愛い色にしてもらいました♡
最後も可愛くセットして貰えて大満足です︎☺︎
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました😊また行きます
とても丁寧な接客をして頂き、居心地良かったです。
ざっくりとしたイメージしかないまま伺いましたが、パーマの種類や強さの違いなど色々教えて頂き、しっかり相談にのって頂きました。
髪が扱いやすくなって良かったです♪
遅い時間にありがとうございました!
可愛くしていただけて嬉しかったです🥺💖
ありがとうございました😭
パーマモデルとしてお願いしました。慣れないパーマでしたが、丁寧かつスピーディに施術していただけてとっても可愛くなりました😁乾かし方とかのアドバイスもわかりやすく参考になりました。ありがとうございました!
4,500円と破格だったので、予約しましたがお会計の際に、「カラー剤を変更たので6,150円になります」と金額が変わっていてびっくりしました。こちらからカラー剤の変更は一切お願いしていないです。店内で騒ぎ立てるのもどうかと思い、また、もうその薬剤を使って完成させてしまったから4,500円に変更はできないと言われるだけだろうと思い、仕方なく6,150円をお支払いしました。仕上がりは良かったのですが、お会計で一気に残念な気持ちになりました。もし、ほかのお客様にカラーの変更の営業トークを席でこれからもされるのであれば、電卓で金額がいくらに変更になるのか、店と客が取引を目視で確認できるのう改善するべきかと思います。返金等はしていただけないのであろうと考え、こちらにコメントさせていただきました。
カウセリングも丁寧なこともあり、
希望通りのヘアスタイルになりました。
細かな気遣いもして頂きとても居心地が良かったです。
とっても満足いくパーマでした!
可愛くヘアセットしていただき、有難うございました!☺
町田からわかりやすい場所にあり、雰囲気もよいです。
本日の担当の方は柔らかいいかたで落ち着いた時間を過ごせました。
悩みだった分け目が初めて綺麗に隠れ、仕上がりもよくまたリピート決定と思いました。
スパは頭皮が痛気持ちよく予約して良かったと思いました。
とても丁寧に対応して頂きました。
スタイリングしやすいカットをして頂き感謝です。