透明感✨女性特化💙 chihiroの掲載
透明感✨女性特化💙 chihiroのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント透明感✨女性特化💙 chihiro

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅19分 / 三鷹駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感✨女性特化💙 chihiroの口コミ

• yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

当日に予約をさせて頂いたにも関わらず、とてもスムーズに対応頂けました🙇‍♀️🌸 半個室のとても落ち着く空間のお店で、カウンセリングから施術まで優しくご丁寧に対応頂けました☺️ 髪の質やなりたいイメージなど様々な角度からご提案いただけ、安心してお任せできました🌸またお世話になりたいと思います☺️

【人気No.1 👑】カット+ケアカラー+TOKIO5stepトリートメント🤍超音波アイロン付き! ¥9,900

来店日:2025年4月16日

透明感✨女性特化💙 chihiroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💫 お客様が居心地の良い空間作りを心がけているのでお褒めいただき嬉しいです😌✨ お客様の要望をきき髪質をみてこれからもより良い提案をさせていただきます🙂‍↕️❣️ またのご来店もお待ちしております^^ 口コミありがとうございました☺️

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

髪の相談にも親身になって聞いてくださり、お話も楽しく仕上がりも大満足でした!♡

【🇰🇷韓国ヘア🇰🇷】韓国風カット+ケアカラー+premium髪質改善トリートメント ¥16,000

来店日:2025年4月15日来店回数:6

透明感✨女性特化💙 chihiroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️✨ お仕上がり満足いただきよかったです! 髪質改善でとてもサラサラヘアになりました💫 私もお話楽しかったです☺️ またのご来店もお待ちしております^^ 口コミありがとうございました✨

• 🧞‍♀️のプロフィール画像

🧞‍♀️さんの口コミ

お店もとてもオシャレでシャンプー台の寝心地がすごくよかったです。施術も丁寧にしていただきました!ありがとうございました

【🍒期間限定🍒】今月の目玉クーポン¥6600⭐️小顔カット+ケアカラー+ミルボン2ステップトリートメント付🥰 ¥6,600

来店日:2025年4月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪質的に明るくなりやすいのが気になっていましたが、 こちらの悩みと希望に寄り添って施術してくださいました。 話やすく、居心地も良かったです^^ ありがとうございました!

来店日:2025年4月12日来店回数:2

透明感✨女性特化💙 chihiroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです✨ お客様の悩みに寄り添った提案ができるようこれからも心がけていきます! またのご来店もお待ちしております🙂‍↕️ 口コミありがとうございます^^

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

来店日:2025年2月5日
  • 💕︎💕︎のプロフィール画像

💕︎💕︎さんの口コミ

丁寧な接客と落ち着いた店内でゆっくりと過ごすことが出来ました☺️ 私の要望にできる限り答えて下さり、カウンセリングも丁寧でとても満足しました!! また利用させていただきます!ありがとうございました😭💖

【💗暖色カラー限定クーポン💗】小顔カット+ケアカラー+ミルボン3stepトリートメント付🥰 ¥7,700

来店日:2025年1月18日

透明感✨女性特化💙 chihiroさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした🎀✨ 喜んでいただけてよかったです^^ またのご来店もお待ちしております💫 口コミありがとうございます😌

返信日:2025年1月20日
  • たむらのプロフィール画像

たむらさんの口コミ

店内の雰囲気、接客ともに落ち着いていて、とても居心地がよかったです。施術も丁寧で、仕上がりもとても満足してます!また伺いたいと思います。

【髪のクセが気になる方はこれ!🩵】カット+縮毛矯正 ¥13,000

来店日:2025年1月12日

透明感✨女性特化💙 chihiroさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😌 お客様が居心地の良い空間作りができるよう心がけているので、お褒め頂き嬉しいです✨ 是非またのご来店もお待ちしております💫 口コミありがとうございます😊

返信日:2025年1月20日
  • kalinのプロフィール画像

kalinさんの口コミ

とても丁寧でシャンプーがすごく上手でした! 仕上がりも満足でお話も楽しかったです😊 ありがとうございました!

【1日3名様限定🌸】カット+ケアカラー+ミルボン3stepトリートメント ¥8,800

来店日:2024年12月27日

透明感✨女性特化💙 chihiroさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! シャンプーも褒めていただき嬉しいです☺️ お仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪ 是非またのご来店もお待ちしております^^ 口コミありがとうございます✨

返信日:2025年1月4日
  • chupiiのプロフィール画像

chupiiさんの口コミ

とても丁寧に相談のって頂き、想像以上に良い感じに仕上げてくださり感謝です!またお願いします☺️

【ブリーチメニュー👩🏻‍🦰✨】ケアブリーチ+ケアカラー+3stepトリートメント ¥13,000

来店日:2024年12月1日来店回数:4

透明感✨女性特化💙 chihiroさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ またのご来店もお待ちしております☺️ 口コミありがとうございました!

返信日:2024年12月2日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回初めて行かせて頂いたのですが、とても優しい方で話しやすかったです! ヘアスタイルも可愛くして頂き満足です! ありがとうございます✨ またお願いします☺️

今月の目玉クーポン¥6600⭐️【🍒11月平日限定🍒】小顔カット+ケアカラー+ミルボン1ステップトリートメント付🥰 ¥6,600

来店日:2024年11月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットもカラーも大満足です! カウンセリングも丁寧で大体のイメージを伝えただけで理想の髪型にしていただきました! また来月もよろしくお願いします!

来店日:2024年11月8日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました 希望するスタイルについて細かい確認があり安心しておまかせできました 仕上がりも良かったです ありがとうございました

カット+パーマ ¥1,000

来店日:2019年11月4日

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅19分 / 三鷹駅20分
【JR吉祥寺駅北口】を出て左に曲がり、【パルコとユニクロ】が見えましたら、【吉祥寺通り】を右に曲がり、【東急デパート】に向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、【大正通り】をそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます。
吉祥寺駅