全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント透明感✨女性特化💙 chihiro
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅19分 / 三鷹駅20分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

透明感✨女性特化💙 chihiroの口コミ

chupiiさんの口コミ
とても丁寧に相談のって頂き、想像以上に良い感じに仕上げてくださり感謝です!またお願いします☺️
来店日:2024年12月1日来店回数:4回
透明感✨女性特化💙 chihiroさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ またのご来店もお待ちしております☺️ 口コミありがとうございました!
返信日:2024年12月2日
Aさんの口コミ
今回初めて行かせて頂いたのですが、とても優しい方で話しやすかったです! ヘアスタイルも可愛くして頂き満足です! ありがとうございます✨ またお願いします☺️
来店日:2024年11月8日
aさんの口コミ
カットもカラーも大満足です! カウンセリングも丁寧で大体のイメージを伝えただけで理想の髪型にしていただきました! また来月もよろしくお願いします!
来店日:2024年11月8日
さきさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました 希望するスタイルについて細かい確認があり安心しておまかせできました 仕上がりも良かったです ありがとうございました
来店日:2019年11月4日
全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの詳細情報
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅19分 / 三鷹駅20分
【JR吉祥寺駅北口】を出て左に曲がり、【パルコとユニクロ】が見えましたら、【吉祥寺通り】を右に曲がり、【東急デパート】に向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、【大正通り】をそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます。