L’ami所属・グレージュ/ベージュ 吉田ジョウの掲載

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分

L’ami所属・グレージュ/ベージュ 吉田ジョウの口コミ

• midorinrin55さんの口コミ

♪ 縮毛矯正をジョウさん&スタイリストの方が
    チェックしながらしていただきました。

とても手間と時間が掛かり、
    尚且つリーズナブルな 価格にも関わらず
    親切で丁寧に仕上げて下さいました!

またいつも縮毛矯正をしたあとは
    髪質が傷んでこわばったりするのですが…

今回はし~っとり~トゥルンと
    髪質が改善しているようにさえ
    感じられる程、傷んでおりませ~ん! (笑)
    とても嬉しい限りです。

ジョウさんもとても優しく
    親しみ やすい方でお話ししやすい方でしたヨ。

お二人のお仕事の仕方を
    拝見させていただいて、
    とても信頼できるサロンではないかと
    拝察致しました。

キレイな髪にしていただき
    どうもありがとうございました!!(^-^)

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

midorinrin55様!先日はご来店頂きありがとうございました!

艶々でサラサラの仕上がりになりましたね!

ダメージや履歴に合わせ、薬剤やアイロンの温度を変えたので、ダメージレスな縮毛矯正をさせて頂きました!
    アイロンもただ真っ直ぐにするだけでなく、自然な丸みになるよう工夫して施術しております!

初めてご来店の方でもリラックスして頂けるよう意識しているので、《親しみやすく、お話しやすい方》と言って頂けて、とても嬉しいです😊僕も色々なお話しを聞かせて頂き、とても楽しかったです🦔

綺麗な艶髪をお楽しみください🫧
    またお待ちしております!

返信日:2022年10月19日
  • Rioさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました!
    カウンセリングもダメージのことや色落ちのことなど丁寧に考えてくださいました!とても親切に髪の毛のケアのことなども教えてくださいました!
    本日もありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

Rio様!先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    綺麗なカラーでしたね!とてもお似合いでした✨
    ダメージに合わせてカラー剤を塗り分けたので、カラーした後も艶々でしたね!Rio様の髪質や髪の状態に合わせたカラー配合にしていますので、また次回も是非お越しください!ありがとうございました!

返信日:2022年9月28日
  • みなさんの口コミ

髪色めちゃくちゃいい感じです😭最高の夏休みにします◎

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

みなさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    ケアブリーチを使ったので、艶々でサラサラな仕上がりになりましたね✨✨
    NEWカラーで夏休みお楽しみ下さい🌟🌟またお待ちしております☺︎☺︎

返信日:2022年8月18日
  • 若奈さんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございました❕❕^ ^
    髪の毛のケアの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します!

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

ブリーチなしでもしっかりと発色しましたね✨かわいいパープルカラーでした🔮ブリーチを使わずに明るくしたので、ダメージが少なく、艶々でサラサラの仕上がりでしたね🌟色落ち等気になることがあればお気軽にお声がけください!またお待ちしております😊

返信日:2022年8月4日
  • ♡さんの口コミ

今までのどの美容室よりも丁寧な接客でカラーの知識がない私としてはとても勉強になった1日でした。夜遅い時間まで丁寧にカラーしてくださり、とても感謝しています。髪の毛の色もトイプードルみたいな色になり可愛くてお気に入りです。ありがとうございました😭

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

先日はありがとうございました✨気に入って頂けて嬉しいです!かわいいベージュカラーでしたね😊髪の毛を痛ませないようにダメージ量を計算したカラーの配合に致しましたので、艶々でサラサラでしたね💫
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年8月4日
  • あいさんの口コミ

本日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!初ブリーチでドキドキでしたが、可愛くしていただき満足です☺️
    カウンセリングも丁寧で、次回のカラーまで見据えて染めていただけたのでこれからが楽しみです✨お話も楽しかったです!また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います◎

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    初ブリーチ任せて頂きありがとうございました😊ケアブリーチを使いダメージを最小限に抑え、艶々に仕上げました✨✨
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです🌟また、次回を見据えたカラーの選定をし、理想のお色味を目指しているので、また是非よろしくお願い致します💫💫

返信日:2022年7月26日
  • ひなさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてもらいました!色落ちのこともたくさんカウンセリングしてくれて助かりました!色落ち楽しみです💕💕

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    暗めのブラウンをご希望だったので、トーンが暗くても透明感のあるブラウンに仕上げました🤎色落ちが綺麗になるようにカラー剤の選定をしておりますので、色落ちする過程もお楽しみください🌟色落ち等質問があれば気軽にご連絡下さい☺︎☺︎またお待ちしております🍀🍀

返信日:2022年7月20日
  • 澪さんの口コミ

地毛からできる範囲のカラーを紹介してくださって助かりました!ダメージがわからないほどツヤツヤな仕上がりで感動です。

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ダメージを極力なくすように施術しているので“ダメージがわからないほどツヤツヤな仕上がり”と言っていただきとても嬉しいです✨赤みのないカラー希望だったので、赤みを消してくれるオリーブベージュに致しました🍀色落ちが気になりましたら、また相談ください💫

返信日:2022年7月9日
  • ももおさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    希望通りのカラーにしていただきて満足です

• エリ✨さんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました😃施術は痛みや不快なことは全くなくスムーズでした。シャンプーがとても気持ちよかったです。接客がとても丁寧な方です。また行きたいと思いました✨ありがとうございました!

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😁
    えりさんのご要望である、写真のような透明感のある暗髪にさせて頂きました✨
    誰よりも丁寧な施術、接客を心がけているので”接客がとても丁寧な方です”と言って頂き嬉しく思います🌟色落ちが気になってきたらいつでもご相談下さい☺︎またお待ちしております!

返信日:2022年6月13日
  • Rioさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてのお店だったのですが、
    色味などの相談にも乗っていただき不安もなくおまかせ出来ました!施術などとても丁寧な対応でとても気に入りました!
    お人柄も良くまた来店したいと思えたお店です!
    またよろしくお願いいたします😊

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    写真で見せて頂いたような透明感のある暗髪をご要望でしたので、りおさんのご要望にあった薬剤選定を致しました💫
    ”不安もなくお任せ出来ました”と言って頂けて安心しました😁
    丁寧な施術を心がけていますので、そう言っていただき嬉しく思います🌟色落ちが気になってきたらいつでもご相談ください✨またお待ちしております😁

返信日:2022年6月3日

L’ami付近の駅の美容室・美容院を探す