お手洗い、段差、室温水温等の丁寧な気遣いがありました。
ヘアスタイルに関しても、長さを少しずつ調整しながら、似合うスタイルを提案して下さいました。
家に帰ってから、若干左側が右側よりも長いと感じる部分はありましたが、総じてヘアスタイルが気に入ったので満足しています!顔周りに動きが出たので、ヘアセットが楽しみです!
細部までこだわって仕上げていただいて、丁寧な対応嬉しかったです!またお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングから入り、安心してお任せすることができました!
営業終了後での練習のため、スタイリストさんのチェックはなく若干の切り残しや左右の長さの違いはありましたが、髪の悩みや前髪など細かく相談に乗っていただけました😽
また、当日の数時間後の予約だったにも関わらずすぐに対応していただいてありがたかったです🥲
お話もしやすく、機会があれば是非またお願いしたいです!
希望通りの髪型にカットしていただきました、またお願いしたいです🤲
要望をしっかりきいてくださり、カット気に入りました!お話もたのしかったです!!この度はありがとうございました!!
当日に予約したのにも関わらず、
快く対応して下さったことに加え、
希望通りの髪型にして下さり、心から感謝してます!!
長さを迷ってたのですが、手間がかかるのに、少しずつ切って確認して、、という作業を何回も繰り返してくださり、納得のいくかたちで切っていただくことができました!
次もぜひお願いしたいです!
ありがとうございました🙂↕️
とっても丁寧な対応でずっと感動していました。どこかを切る時、毎回これでどうですか、もう少し切りましょうか、というやり取りをして自分でも納得できる感じに調節出来ました。
施術ありがとうございました🙇♀️
ダメージがある髪なので綺麗に抜けるか不安だったのですが、仕上がり良くて大満足です✨✨
久々のハイトーンでホームケアの方法とかも丁寧に教えていただいたので、これからケア頑張って綺麗な髪育てていきます🙌
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
ヘアカットの奥深さ、すごく勉強になりました。
またよろしくお願いいたします!
いつも通り最高に仕上げていただきました!
ニュアンスだけをお伝えしているのに、想像以上に素敵にしていただけて、毎度感謝です🥲
またよろしくお願いします!
カウセリングがきめ細やかで対応も親切でした♪
今回はブルーラベンダーのようなカラーを入れていただきました!💙💜
長い期間連続してピンクを入れ続けていたためピンク味が残っており寒色系が難しい髪の毛だったのですが、今回もムラなく希望通りの綺麗なカラーにしていただきました!😊
私が優柔不断でなかなか決められない前髪や触覚のカットも、私に1番似合う形をご提案してくださりとても大満足です!!
毎回最高に可愛いが更新されていきます!
今回もありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!!🙌🏻
丁寧に綺麗にカットして頂き
とても気に入っています!
暗く染めたのが落ち切ってない状態でのブリーチという悪条件で伺いましたが、丁寧な説明と慎重な施術で安心して任せることが出来ました。初めてのブリーチでダメージ等心配していましたが、ダメージ少ないブリーチを使用して下さり、数日たった今、ダメージの少なさを実感しています。カラーの仕上がりもカウンセリング丁寧にしてくださったおかげで色落ちの具合にも満足しています
1年前に初めて施術していただいてから今回で8回目です!
回数を重ねても、丁寧なカウンセリングで
理想通りのヘアに仕上げていただき今回も大満足です!
色落ちした後も楽しめるように染めていただき、ありがとうございます!
蔵前店は初めてだったのですが、店内も明るくとても綺麗だったのでとても心地よかったです!
今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧で一つ一つ説明していただきました✨
優しい雰囲気の方でたくさんお話ししてくださいました✨
カラーも想像以上の仕上がりで感動です!またよろしくお願いします🌙🤍
汚い髪色が綺麗に染まって嬉しかったです!色落ちも楽しみです😀丁寧な対応していただきありがとうございました。
柔らかくて優しい雰囲気のかたです!
当日の予約でしたが快く対応してくださいました!美容師さんとお話することが大好きでもないけれど放って置かれるのも寂しいなあというめんどくさいタイプの人間なのですがとっても心地よい距離感で接してくださいました!私と同じような方は特にいいんじゃないかと思います!カラーも相談しながら決めてくださってとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
丁寧に要望を聞いて頂き、対応して頂けました(。ᵕᴗᵕ。)
この度はありがとうございました!
今日は丁寧にご対応、施術していただきありがとうございました!
色々と髪の相談にも乗っていただき、とても勉強になりました😌
髪の色も想像通りで大満足です!
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️