本日はありがとうございました!
黒く染めなければいけない事情で結構色を持たせたいと相談させていただいたら、色の持たせ方や髪のケアの行い方など丁寧教えて頂きありがとうございます!また、色もとてもよく最高に満足しました!!ぜひこれから髪のケアも実践していきたいと思います😊
また、実習終わりにお世話になるかもです!
次回予約した時はまたよろしくお願い致します!
とても丁寧に施術して頂き、カラーも理想の色に近づけるために丁寧に考えてくださいました!
とても可愛い色で理想よりも良い色で満足です!
居心地良く、安心して任せることができました!
指通りが劇的に変わりました!ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。
技術的には問題ないですが、ミニモでの対応で予約当日の朝まで連絡がなく、きちんと予約が伝わっているのか不安だったので、その部分のみ星を3つとしています。
お久しぶりでしたがやはり綺麗なカラーで大満足です☺️
吉田さんは本当に丁寧な方で、ヘッドスパもっと長くやってもらいたいくらい、気持ち良いです。。。
当日予約でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました🥲
髪の相談に乗ってくれて、いろいろな提案してくれました!
きれいに染めてくれて大満足です☺️
アドバイスなどもしてくれて勉強になりました!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします✨
縮毛矯正とカラーをして頂きました!ずっと縮毛矯正をするか迷っていたのですが、丁寧で分かりやすい説明をしてくれました!メリットだけじゃなくてデメリットも説明してくれたので安心して施術を受けられました🙆♀️仕上がりはツヤツヤストレートになって縮毛矯正して本当に良かったと思っています💞これで梅雨を乗り越えられます😂カラーも綺麗なグレージュにして頂き嬉しいです!また是非お願いします!
丁寧にカウンセリングしていただきました。
黒染めしたくないけど、日持ちもさせたいっていうわがままなニーズを極力叶えてくれる提案をしていただき、満足の色にできました。
周りの人からも好評です😊
終始お気遣いのある接客と、とても素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました☺️✨暗すぎず透明感のあるいろになりとても気に入りました🎶またぜひお願い致します!
本日はありがとうございました😊
とても丁寧な接客対応をしていただきましたシャンプー時に気おつけた方が良いことなどアイロンの温度などとても為になることを教えていただきました!カラーもどんなふうにしたいか細かく聞いてくれて漆黒の黒になってしまうのか不安もあったのですが透明感もあり重たさも無くほんとにとても満足な仕上がりです!ありがとうございます
購入させていただいたシャンプーとトリートメントも教えていただいたポイント、ケアのコツなどを実践しながら使ってみます!
またお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪
本日は当日予約にもかかわらず、ありがとうございました!
髪の毛の状態からケア方法まで細かく教えて頂けてとても嬉しかったです!今後のケアの参考にします!
またお話も楽しかったです☺️
お写真も綺麗に撮って下さりありがとうござます!📸
ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します😊
髪のカラー履歴が複雑でもハイトーンにしたく、我儘と無理なお願いをしてしまいましたが、とても親切に聞いて下さり理想のカラーにしてくださいました!その後のケアの方法も教えて下さって満足しています!またお願いします🎶🙇♀️
急遽、枝毛カットと前髪カットを対応していただき
ありがとうございました✂︎
オリーブカラーにしてみたい方はオススメです🫒
遅くなりましたが、先日はありがとうございました😭
ブリーチからの黒染めという複雑なカラー歴にも関わらずとても綺麗なムラのないミルクティーベージュに仕上げてくださいました!
また、私の髪が長く毛量も多いせいで予定時間よりかなりオーバーして夜遅くまで対応してくださったのですが、それほど丁寧にやってくださる方です!😭
初めてお伺いしたにも関わらず本当にありがとうございました🙇♀️
とてもお気に入りカラーなのでまたお願いしたいです!
とても丁寧な接客で、また理想のカラーにしていただきました!また宜しくお願いします😆
いつもありがとうございます☺️
毎回綺麗でツヤツヤなカラーになるのでとても満足です!お話も楽しくて、カラーの説明もたくさんしてくれるので安心します😂また是非お願いします!
今回はオリーブグレージュにして頂きました〜!緑すぎるのが嫌だったのですが、カラーの調節をしてくれてほんのりオリーブな素敵なカラーにして頂きました😳
いつも何色のカラーを使ったかとかを説明してくれるので、安心感がとてもあります☺️おすすめしていただいたシャンプーを使ってからカラーの持ちもよくなりました!色落ちも楽しみです!
またお願いします〜☺️
この度は綺麗なオリーブグレージュに染めて頂きありがとうございました!
とても丁寧な施術で居心地がよく、大満足な仕上がりになりました☺️ツヤツヤでとっても可愛いです!
またぜひよろしくお願い致します。
とっても綺麗なグレージュにして頂きました✨
暗くても透明感がすごくて気に入っています!
いつも私の想像している色よりも綺麗な色にしてくれるので毎回に感動します🥹
またぜひお願いします!
とっても丁寧にしていただいて嬉しかったです!
カラーの仕上がりもすごく可愛く大満足です!
この前はありがとうございました!色落ちが綺麗でとても満足しています😊ダメージを気にしていたのですが、ケアをしながら施術をしていただき、パサつきやダメージもそんなに気になっていません!
仕上がりから色落ちまでとっても満足しています😳これからも通って行きたいです☺️ありがとうございました!