ミニモで予約した美容室の中で一番満足のいく仕上がりにしていただきました
毎回美容室を変えていましたが、これからは吉田さんにお願いしようと思います!
次もよろしくお願いします☺︎
今日は暗めに染めてもらいました〜!
いよいよ社会人になるので暗めの色、ありがとうございました🙏
いつもあっという間の時間です!またお願いします☺️
今回で3回目の来店だったのですが毎回の仕上がりにとても満足してます^ ^
これからもずっとリピートしたい美容院No. 1だと密かに思ってます🙋♀️
ブラック系のカラーって結構仕上がり重めになりそうとか思うのですがそんな事が一切なく艶々の透明感あるブラック系カラーに仕上げてくれます!!
接客 シャンプー ヘッドスパ も気持ちよくてこれからも通いたいです♪
先日はありがとうございました!
今回も透明感のあるグレージュにして頂きました☺️
いつも丁寧にやっていただけるのでとても安心感があります!吉田さんの接客も居心地がいいです!今後も是非通っていきたいと思っています☺️またお願いします!
今回はカラーでとっても素敵な色味にしていただきました!
透け感もあってかわいい☺️
シャンプーがとっても上手で気持ち良いんです。お話も盛り上がりましたし、またお願いします!
いつも透明感ある綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございます🍃美容室は苦手ですがいつも過ごしやすいです☺️
すごく物腰が柔らかい方で、髪のことも色々教えてくださり嬉しかったです〜!
就活用のカラーをお願いしましたが、評判が良く就活頑張れそうです^ ^
本日はありがとうございました!
アバウトな質問にも関わらず理想の仕上がりにしていただきありがとうございます🙏
次回はカラーと共にシャンプーも見させていただければと思います!
先日はありがとうございました!仕上がりのカラーがとってもいい色で、すでに色んな人にめちゃくちゃいい!と褒められまくっており、大満足です。1週間後に一番いい色になるようにお願いしますという、お願いに快く応えて下さいました!色落ち後のカラーもとっても楽しみです!またお願いします✨
今回も綺麗なダークグレージュにしていただきました!いつもありがとうございます^_^
すこし毛先のダメージが気になってたのですが、吉田さんに枝毛カットを提案していただき枝毛カットもしました!ツルツルの手触りになり大満足です😊
次回もよろしくお願いします!
今回はオリーブグレージュにして頂きました!吉田さんの提案で少しオリーブを出してもらい、とても満足しています☺️作業も丁寧でお話も楽しかったです!またよろしくお願いします☺️
この度はありがとうございました☺︎
温度や痛みなどこまめに確認して下さってとても丁寧でした。色々なお話もできて楽しかったです!
仕上がりの色も髪質もびっくりするぐらい綺麗で本当に嬉しいです。旅行がもっと楽しみになりました🤝🏻
またぜひよろしくお願い致します🌿
今回は縮毛矯正をしていただきました。
ブリーチ歴があるのにも関わらず、とても丁寧に施術していただきありがとうございます🥺
さらっさら〜で大満足です!これからも親子共々お世話になります😂
初めてでしたが、とても丁寧な接客と技術にとても満足です。
個人的に話し方が落ち着きます!笑
また機会があればお願いします!!
地毛風の自然な髪色にしていただきありがとうございました!
艶が出てサラサラになり満足しております。
お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
希望のイメージがぼんやりしていたのですが、黄色み、赤みの有無などを説明していただきわかりやすかったです。次回にラベンダーグレージュにできるように赤み黄色みをなくしたカラーにしたとのことで今回だけでなく今後の色味を考えてくださるのがありがたいです。対応も丁寧にしていただきました。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました
シャンプーも安心感あるしカラーも大満足です
また行きます
今日は親子してとてもいい時間を過ごすことができありがとうございました!施術もとても良く髪がツルツルです✨
気配りもできて人柄も良く、これからも続けて親子で行きたいです。
縮毛矯正もぜひお願いしたいです😊
頭皮マッサージ、とても気持ちよかったです。
たくさんお話できて楽しく過ごせました。
施術前のメッセージのやり取りから最後まで丁寧な方で、安心して過ごせました☺️
仕上がりもしっとりサラサラで色味も大満足です。マッサージ気持ちよくて寝そうでした。ありがとうございました〜!
ありがとうございました^_^
またお願いします!