MADEMOREマドモア 伊丹店所属・MADOMOA マドモア伊丹店のメニュー
現在予約を受け付けていません
MADEMOREマドモア 伊丹店所属・MADOMOA マドモア伊丹店の口コミ

順子さんの口コミ
丁寧でよかったです。 仕上がりも満足です!
来店日:2025年10月2日
MADOMOA マドモア伊丹店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しい限りです⭐︎ また機会があれば是非ご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年10月4日
けいこさんの口コミ
他のサロンではわりと引っ張られたり、しみたりということがあったのですがこちらのサロンはとっても丁寧で最後まで全く痛みがなくてよかったです!仕上がりもいい感じで大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2025年9月29日
MADOMOA マドモア伊丹店さんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足いただけてよかったです! とても嬉しい口コミ励みになります✨ また機会があれば宜しくお願いします🥰
返信日:2025年9月29日
まどかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 店舗についてから終始丁寧に対応していただき、今まで行ったどこよりも丁寧でした!走って汗かいてしまってたのですが優しく声かけもしていただき安心でした。種類も一緒に考えて下さり可愛くなり旦那にもめちゃくちゃ似合ってると言ってもらえました^ ^ 店内もすごく綺麗でベッドでの施術なので身体も痛くなくて途中何度も寝てしまうくらいでした!近場にこんないいところがあると知らなかったのでホットペッパービューティでまた見てみます!
来店日:2025年9月19日
MADOMOA マドモア伊丹店さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉大変嬉しく思います!気に入っていただけてよかったです✨ お家でコーティングを塗ると仕上がりと同じ束間になるので是非試してみてくださいね☺️ またの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年9月19日
MADEMOREマドモア 伊丹店所属・MADOMOA マドモア伊丹店のアピールポイント
最新技術⭐︎マツエク装着後まつ毛パーマをかけます。パーマをかけることで根元があがり、瞳に光が入りよりパッチリ仕上がります。
※注意事項を必ずご一読していただいた上で、 ご了承いただけましたら【リクエスト】お願い致します。 ※返信はすぐには出来ません。 ❣️ 別サイトでも予約枠があるため、なかなかご希望に添えないかもしれません。またお時間のご変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいませ❣️ 店舗のお間違いのないようにお願い致します。
MADEMOREマドモア 伊丹店所属・MADOMOA マドモア伊丹店のプロフィール
- アイリスト