久しぶりのマツパでした☺️マツエクでかなりまつ毛が痛んで育ちも悪くスカスカでしたがグイッと持ち上げて綺麗なまつ毛パーマをして頂けました🤭またよろしくお願いいたします🤗🙏
はじめてでしたが、とてもスッキリしてむくみ解消しました。ありがとうございました😊
すごく感じの良い方で安心して施術をうけることができました。まつげもキレイにカールしてもらえてよかったです。
とってもいい感じです♪綺麗にまつ毛上がってます。
ありがとうございました☆
とってもキレイにまつ毛上がってます。
ありがとうございます。次は、フェイシャルで伺いたいです。
とても大満足のデザインに仕上げてくださいました!
また伺います!🎶
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がって可愛くなりました(^_-)-☆ありがとうございました!!
初めてのまつげパーマだったのですが凄くよかったです♡
また行きたいです!
居心地がすごく良くて、とてもリラックス出来ました✨
とても話しやすい方で、まつ毛も綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛パーマをしていただいたのですが正直、仕上がりも施術も残念でした。説明もあまりなくすぐ始まり、施術も少し雑に感じてしまいました。パーマ剤を放置する間、目を閉じながらというのもあってか、すごく不安になる施術でした。放置中は、部屋を出たり入ったりされていて、中々落ち着けなく、ご自宅でされているので仕方ないのかもしれませんが、生活音のような音などが気になったり、音楽の音も少し大きく、ソワソワしてしまいました。仕上がりもあまり満足いくものではなく、もちも悪かったです…はっきりいっておすすめはできないです。
施術者さんのソワソワしている感じだったり、夕方から伺ったというのもあり、少し急いでる感じ?がこっちまで伝わってきました。
急な日時変更も対応して頂き、ありがとうございました。🙇♀️
居心地もよく、仕上がりも満足です☺️✨
居心地が良すぎた✨🫶🏻
いつもまつ毛がかわいく綺麗に上がっていてとても満足です⸝⸝> <⸝⸝またよろしくお願いします(_ _)
とても大満足しています!また通います!
希望のカールについてしっかりカウンセリングしていただけて、仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
たくさんお話しもできて楽しい時間でした!ありがとうございました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
一重で不安でしたが思いっきりまつ毛上げて良かったです!
またお邪魔します(*'▽'*)
丁寧に施術してくださりいつも大満足です^_^
本当にありがとうございます🌸
丁寧な接客で終始リラックスしながら施術を受けることができました☺️
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
まつげカールでのはじめての利用です☆綺麗な個室でリラックスして施術を受けられました。仕上がり、接客対応、金額など満足です。また予約します♪