韓国×髪質改善 🇰🇷azuの掲載
韓国×髪質改善 🇰🇷azuのプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ 韓国×髪質改善 🇰🇷azu

韓国×髪質改善 🇰🇷azuの口コミ

• もゆさんの口コミ

ありがとうございました!!とっても良かったです!
    私の理想のイメージをすぐに理解してくれて、手際が良く進めてくれました。会話の量も程良かったので、気を使わずに過ごせました!またお願いします!!!

• まさんの口コミ

今更の投稿ですみません…今回もキレイにしていただきありがとうございました(*^_^*)縮毛のおかげで毎朝楽なのと、髪色・髪型が希望通りの仕上がりなので嬉しいです😳💕とても丁寧な接客なのでサロンでも過ごしやすかったです。

• maiさんの口コミ

口コミするの忘れてました。
    インナーカラーピンクとても可愛くて友達からも好評で嬉しかったです!!
    とてもスタイリングしやすい髪型にしていただいて、毎日楽ちんです。ありがとうございました。

• saeさんの口コミ

もう。感動しました。
    はやく来たかったです。
    リピート決まりです‼︎

• ikさんの口コミ

カウンセリングしっかりしてくださって、ざっくりなイメージでも理想通りに仕上げて頂きました🥰おしゃれな店内でとてもよかったです!またお願いします😌

• しーちゃんさんの口コミ

雰囲気がとても落ち着いた方で、安心感がありました🥰
    カラーもとても上手にやってくださいました!
    お忙しそうでしたが、予定時間より早く仕上げていただけたので、助かりました^^

• すーさんの口コミ

カラーもカットもめっちゃよかったです!

• naさんの口コミ

今回ラベンダーカラーをして頂きたく、最初のカウンセリングときに写真を見せて説明をしました。
    出来上がりの時点でベージュっぽい色かなと感じましたが、照明の関係もあると思い一旦帰りました。
    帰ってからもやっぱり色味が変わらず、周囲からもベージュだと言われ、インスタのストーリーに載せて頂いていましたが、そちらにもベージュと書いてありました。
    私の伝え方が不足していたからだったのか、モヤモヤしていたため問い合わせをしましたが、返信が一切ありませんでした。
    美容室での対応は良かったので、そこだけが非常に残念です。

初めてサロンに行かせていただきました!色も見たまま(azuさんのインスタから拾ったものですが😅)で満足でした!
    カット相談で、梳かれすぎたので重たくしたくて切りたいがあんまり短いのは嫌だとの旨を伝えたら、短すぎず、でも重たくなってかなり理想通りに施術してくださいました!また行きたいです☺️

とても傷んだ髪に悩んでいましたが、さらさらツヤツヤにしていただきました⋆°。✩
    店内の雰囲気も良く、azuさんもアシスタントの方も喋りやすくとても楽しかったです‪‪❤︎‬
    カラーの仕上がりも大満足です...♪*゚
    また次回もお願いします!

• 杏佳さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、とても傷んでた髪の毛も
    サラサラになって、カラーもとても可愛く仕上げてくださりました!ぜひまた行かさせていただきます^^

• 日和さんの口コミ

2回目です♡
    6年ぶりに短くしてもらいました。髪の毛多くてめっちゃ不安でしたが大満足に仕上げてくださいました!また絶対いく!

担当していただいたazuさんもアシスタントの方も素敵な方で、初めてとは思えないくらいリラックスして過ごせました!思った以上にサラサラに仕上がって、提案していただいたカラーに変更してよかったです、ありがとうございました🌼

• hoさんの口コミ

癖毛で毛が太いにも関わらず、素敵な髪色に仕上げて頂いてありがとうございました、すごく気に入りました🤍
    店内も雰囲気がよく過ごしやすかったです!

• sayaさんの口コミ

カット&カラーは絶対azuさん!と決めています(笑)オススメしてもらった家用のトリートメントも使用感が良く、ここまで綺麗に髪が伸ばせているのは初めてです〜。いつもツヤツヤに仕上げてくださってありがとうございます(*^o^*)またお願いします♪

• あやさんの口コミ

友達からも絶賛でした❤️ありがとうございます!
    またお願いします☺︎

• yuikaさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    時間に遅れましたが対応がすごくよかったです!
    妊娠中なので体調に気を遣って頂き助かり、
    カラーもカットもすごくうまくて大満足です(^^)
    巻き方も教えてもらいこれからケアを頑張ろうと思います!

• mmさんの口コミ

事前にヘアカラーを聞いて頂けたり、当日も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!安心出来ました☺︎
    ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡

• まるさんの口コミ

今までどこの美容室に行っても理想通りにならなかったのですが、今回はじめて理想通りの髪型と髪色になりました!!

1万円以下でカット+カラー(ブリーチ込み)+トリートメントをやっていただき、カウンセリングも丁寧でご相談にも乗ってくださりとても満足です!!

みんなにもたくさん褒められました♡

本当にありがとうございました‼︎

• ことこさんの口コミ

頭の上半分は地毛で毛先が金に近いくらい色が抜けている状態で行きましたが、地毛に合わせて透明感のある暗髪にしていただきとても満足しております。髪の巻き方も教えていただき理想以上の仕上がりでした。シャンプーは別の方にしてもらいましたがヘッドマッサージが気持ち良すぎてびっくりしました。今まで行っていた店にはないサービスなので嬉しかったです。またお願いします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す