韓国×髪質改善 🇰🇷azuの掲載
韓国×髪質改善 🇰🇷azuのプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ 韓国×髪質改善 🇰🇷azu

韓国×髪質改善 🇰🇷azuの口コミ

ひのさんの口コミ

ずっとお世話になってるスタイリストさんです🤍
    あずさんの温厚な人柄のおかげで毎回会いに行くのが楽しみになるような方です☺️
    とても自然体で緊張感とかも持たせないし、なにより笑顔が素敵なので癒されます☺️☺️
    悩みに対しては的確な対処法を提案してくださいました。
    私のわがままにもちゃんと応えてくれてそれを取り入れつつ悩みの部分も解決してくれるので毎回毎回、満足度がすごいです✨

元々のセンスもあると思いますが、毎日遅くまでレッスンして努力されてるので、毎回完璧なスタイリングで嬉しくなります☺️
    いつもありがとうございます🤍

• sさんの口コミ

理想の髪色髪型に仕上げて頂きました!
    ケアの仕方やセットの仕方まで色々教えて頂きありがとうございました!
    美容室自体が苦手で定期的に通うのも億劫でしたが
    雰囲気も落ち着いていて良かったです!またお願いします^_^

• a୨୧さんの口コミ

前回から日が経ってしまっていたのですが、今回もとても親身に対応して下さりお話もとても楽しく毎回理想以上に綺麗に仕上げていただき、お悩みもお優しくアドバイスして下さって、今まで通ってきた美容院の中でも対応も仕上がりも一番だと感じています( ; ; )🌸今回も可愛く綺麗にして下さって本当にありがとうございました*⋆。˚ また来月も是非よろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 月さんの口コミ

初めてのレイヤーカットでわからないことが多かったので色々意見を汲み取っていただき相談できたのはとても良かったです。
    仕上がりも綺麗にしていただけました。
    ただ、カラーを塗っていただくときに、担当がアシスタントの方2人に変わって最初から最後までその方達にしていただいたのですが、私の髪の毛が絡まっていたのも悪いのですが両サイドからかなり引っ張られ、頭皮がとても痛かったです。
    いつもの美容室では痛いと感じたことがなかったので少し驚きました。
    また、最後担当の方に変わって前髪をカットしていただいたのですが、この長さでいいかどうかの確認などがなく終わりました。
    もう少し短い方が良かったので教わったやり方で切ろうと思います。

髪の毛の巻き方などは細かく教えていただけたので今度から実践していこうと思います。
    この度はありがとうございました。

• ふみふみさんの口コミ

急遽縮毛矯正を追加したんですが、元々の時間通りに終わって、しかもカウンセリングもしっかりして下さったので可愛く仕上げて下さいました💖💖
    友達にも似合ってるって言われてとても嬉しかったです🥹
    またお願いしたいです🥹

• みしぇさんの口コミ

行く度にすごくすごく綺麗にして頂いて、本当にありがとうございます😩🤍
    骨格であったり、顔の形等の相談も聞いていただけて、とっても綺麗に仕上がりました🥹

• みくさんの口コミ

今回初めて利用させていただいたのですが、すごく話しやすい方で髪のことはもちろんプライベートのことも丁寧にアドバイスしてくれて、あっという間に時間が過ぎていきました☺︎ 髪の巻き方が自分ではあまりうまくいかなかったのですが、あずさんに教えて頂いた巻き方で巻いてみるとめちゃめちゃうまくいきました!ぜひまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました:)

難しいニュアンスの髪色オーダーだったかと思いますが、理想のカラーですごく嬉しいです^^髪質改善カラーは本当に痛みません。カットも似合わせで満足です。カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです★

• rioさんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、知識がとても豊富な美容師さんで、髪の毛についての悩みや疑問に真剣に答えてくださりとても勉強になりました!
    またカラーが曖昧なまま行ったんですが、好きな色味を会話を通して汲み取ってくれてとても可愛く染めていただけたので大満足でした。ありがとうございました!

• hiさんの口コミ

いつも、しっかり希望を聞いてイメージ通りにしてくださるのでありがたいです🌼また宜しくお願いします!

• 愛さんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    梅雨入りする前にまた矯正したいのでよろしくお願いします☺️

• 悠さんの口コミ

いつも好みの髪型にしてくださってありがとうございます。ここに来るまで色んなサロンを転々としていましたが、Azuさんの施術が好きでずっと通っています。

• はるさめさんの口コミ

2回目でしたが、サラサラの髪にしてくださいました!

引っかからないのがストレスフリーでこれからもお願いしたいと思いました☺️☺️

• みるくさんの口コミ

染めたいカラーのイメージが曖昧だったのですが、色落ちのことなども考慮してとても可愛い色に染めて頂きました♡
    周りからの評判も良くて、すごく気に入っています!
    また、初めてTOKIOトリートメントをして頂きましたが、ダメージが気になっていた髪がサラサラになり、艶も出てとても満足しています☺️
    接客も落ち着いた雰囲気で話しやすかったです!
    またお願いしたいと思います🌷

• ayanaさんの口コミ

急遽カラーもしていただき有難うございました❕🤍
    とてもドンピシャな髪型になって大満足です😭
    また是非よろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

つやつやの美髪なりました!!
    初めて天使の輪ができてびっくりしました
    母も行きますがよろしくお願いします!

• ayumiさんの口コミ

色々教えてくれて嬉しかったです(^^)
    またお願いしたいです(^^)

• あゆかさんの口コミ

初めて行きましたが仕上がりがすごく良かったです。
    またお願いします。

• りんださんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    また来ます😊

アバウトな伝え方だったにも関わらず、理想のカットとカラーにして頂きました!大満足です!

• 愛さんの口コミ

とっても満足です!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す