韓国×髪質改善 🇰🇷azuの掲載
韓国×髪質改善 🇰🇷azuのプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ 韓国×髪質改善 🇰🇷azu

韓国×髪質改善 🇰🇷azuの口コミ

• ゆーさんの口コミ

2回目です(*´ω`*)ミニモは一度しか利用出来ないお店が多い中4回まで利用する事が出来るのは嬉しいです!
    仕上がりも満足しています。またお世話になりたいです

• ままみさんの口コミ

なりたい姿を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。しっかり髪もまとまっています
    ヘッドスパやトリートメントでもとても癒されました
    マッサージでも強さを細かく聞いてくださりすっかり寝てしまいました。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございます😊

• tomoさんの口コミ

サロンの雰囲気もとっても良くて、
    すごくリラックスできました!
    ドリンクの種類も多く、マッサージも眠たくなるぐらい気持ち良くて最高です!
    お姉さんの接客中の笑顔にも癒されました^^

仕上がりの色も思ってた通りの色で、大満足です!

• 菜々美さんの口コミ

初めて行きましたがとても対応も良かったです!
    お話も楽しかったです🤟
    ストレートパーマや縮毛矯正を何度も当てた事はありましたが、ここがいちばん綺麗になり感動しました😭💜
    ありがとうございました💜
    またよろしくお願いします☺️

めっちゃいい体験ですねー
    染めたの色めっちゃ好き!
    ありがとう😊

• ゆずさんの口コミ

お店も綺麗で スタッフさんも良い方で
    とっても良かったです(*^-^*)
    また行きたいと思います(*^-^*)!

• 優花さんの口コミ

初インナーカラーで少し緊張していましたが、親身になって話を聞いてくださり、期待以上の仕上がりにしていただきました☺︎!!ありがとうございました!

• あやこさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけました。
    接客も落ち着いていて良かったです。

• 実穂さんの口コミ

韓国の話をしながら、ヘアスタイルの要望をきいてもらい、カット•カラーしていただきました!ヘッドマッサージや、ダメージケア効果のあるシャンプーなど、色々試していただき、満足です!イルミナカラーの仕上がりも気に入りました😊

• きょんさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!K-POP繋がりの話もとても楽しかったですし、技術も大満足です!おすすめのシャンプーやトリートメントなど、種類も豊富で説明も分かりやすかったです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

みんなの口コミ言った通り、とても親切、笑顔が素敵な方です。しっかりカウンセリングしてくれたので、初めて行くの私にとって、本当に助かりました!

綺麗にしていただいて、本当にありがとうございます!

跟大家的評論一樣,是個親戚充滿笑容的人,對客人的需求也會很詳細的詢問並給意見,對於第一次去的人來說真的是很大的幫助!

• miyuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがすごく良かったです。
    楽しい時間を過ごせました。
    またお願いします!!

• にゃんころさんの口コミ

また利用します!!

• 田中 彩さんの口コミ

是非またお願いしたいと思いました!🌟
    親身に考えてくださり仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました🌸

• 彩乃さんの口コミ

笑顔の素敵な方でした(^-^)
    接し方も穏やかで、とても話しやすいですし、しっかりとカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりに関しても、暗過ぎないけど色味が落ちないように色々なカラー剤を混ぜていただき、とても満足のいく仕上がりでした。

• 花宝さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですがとても素敵な方で理想の髪型なりました!
    お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました!
    カウンセリングもとても丁寧でやんわりとしたイメージでもしっかりとその通りにしてもらえました!
    ヘッドスパもとてもきもちよかったです☺️
    教えていただいた巻き方も練習します♡

• ゆーさんの口コミ

思っていた通りの色味に仕上げて頂き、カウンセリングも丁寧で良かったです!
    お店の雰囲気も良くまた必ず行こうと思います。

韓国×髪質改善 🇰🇷azuのプロフィール画像

韓国×髪質改善 🇰🇷azuさんからの返信

ゆー 様

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    口コミまでありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです**
    はじめの親身なカウンセリングを心がけて
    していますのでそう感じて頂けて良かったです!

またやりにくいところなどございましたら
    次回お聞かせください!
    また、よろしくお願いいたします*

次回も楽しみにしています!

返信日:2019年3月13日
  • アベさんの口コミ

とても仕上がりが気に入りました。シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。次回も同じクーポンで行けると聞いたのでまた予約しようと思います!!

• 成 直美さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしていただけて初めてハイトーンカラーに挑戦しましたが色味も綺麗で気に入ってます🍊
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえてとても満足です!色落ちも楽しみつつ次のカラーも楽しみにしてます!

• りえさんの口コミ

初めてのお店で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスして過ごすことができました。
    カラーもあまり決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださってとても満足のいくカラーにしていただきました(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す