韓国×髪質改善 🇰🇷azuの掲載
韓国×髪質改善 🇰🇷azuのプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ 韓国×髪質改善 🇰🇷azu

韓国×髪質改善 🇰🇷azuの口コミ

• ミサさんの口コミ

全体的に凄く良かったです!!
    髪の毛の悩みに対してのアドバイスや、ワックスを使ってのセットの仕方など色々親切に教えていただきました(*^_^*)カットも、ただ切るだけではなく私に似合うように工夫してくださって、仕上がりにとても満足しています!!本当にありがとうございました♫

• 翡翠啓太さんの口コミ

大変満足しました!
    カウンセリングも細かく注文聞いてくれて
    切った後も洗ってくれて嬉しかったです
    セットの仕方とかくせっ毛の事についても話してくださり嬉しかったです!

とても親切に対応してくださり、安心いたしました。希望のヘアースタイルも決めていない状態で入店してしまいましたが、最初のカウンセリングでやさしく話を聞いてくださり、ヘアスタイルの提案をしていただいて助かりました。頭皮のことやボリュームが出ない旨が気になることを伝えると、色々とアドバイスをいただけました。もちろん、カットの仕上がりも大満足です。本当にきれいにしていただき、ありがとうございました。笑顔が素敵でとっても話しやすかったです(*´꒳`*)

• Natsuki さんの口コミ

施術から一週間ほど経ちましたが非常にスタイリングしやすくて満足行く仕上がりです!
    これで、無料だなんて申し訳ない気分です…

楽しい雰囲気の中、施術していただき、とても素敵な時間でした!

• 京子さんの口コミ

今日は、ありがとうございましたぁ!!
    とてもすっきりしました!トリートメントのお陰でサラサラです‼︎また、よろしくお願いします!

• もとさんの口コミ

今回は子どものカットをして頂きました。子どもにも色々と気を使って頂きありがとうございました。ヘアーセットの時、普段ならしてもらえない、巻き髪にセットしてもらい、髪を洗うのがもったいないと言うくらい、巻き髪が気に入ったようです。また、ジュースやお菓子が貰えたことも喜んでいました。

• まゆさんの口コミ

とても話しやすくて、縮毛矯正も凄くよくてサラサラの髪の毛に生まれ変わりました。本当にすごいくせ毛だったのに真っ直ぐになって、とても満足しています✨(^-^)

• きちゃんさんの口コミ

店員さんみんな優しいし、技術も最高!

• 希代さんの口コミ

カラーの色も良い色で会話も楽しくとても良かったです!また行きたいって思いました:)

• メイさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足でした。
    シャンプー気持ちよかったです。
    ありがとうございました✨

• iさんの口コミ

私の髪質に合わせたストーレートにして下さって
    本当に満足な仕上がりで嬉しかったです♡♪
    髪の毛が生まれ変わりました(笑)( ;ω; )
    接客も良く話も楽しくて更にトリートメントも下さってあの値段で、、、本当にありがとうございました(>_<)!!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す