透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神の掲載
透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神のプロフィール画像
Zina 福岡天神 ジーナ フクオカテンジン 透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神の口コミ

• 葉さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    時間の無い中、要望も色々と聞いて頂き、ありがとうございました。
    初めてのインナーカラー楽しみたいと思います!
    しっとり系のシャンプー、トリートメント使いたいと思います。
    アドバイスもありがとうございました。

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそ、夜遅くまでありがとうございましたm(._.)m

少し派手目なインナー楽しんでください(^-^)

また機会あればよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2019年4月18日

パーマにいい思い出がなかったけど、やっぱりかけてみようと今日恐る恐る行かせてもらいました!今は本当にかけてよかったと思ってます♪ステキなスタイリストさんになることを願ってますし、なれると思っています!ずっと応援してますね^ ^

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

ありがとうございます\(^^)/

そう思っていただけて嬉しいです!(^^)

ステキなスタイリストになれるようこれからも努力しますので、機会あればまたよろしくお願い致します!(o^^o)

返信日:2019年4月18日

とても満足の仕上がりでした(*^_^*)
    また行きたい!!と思える仕上がりです。
    カラーだけでなく、乾かし方、巻き方、も良いと思いました。

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

ありがとうございます!そこまで言っていただけて光栄です(o^^o)

また機会あればよろしくお願い致します!( ¨̮ )

返信日:2019年4月18日
  • やまだゆきさんの口コミ

カットとパーマを、お願いしました!
    お忙しい中、日程の調整をしてくださり、
    大満足の仕上がりに感謝です!
    クセのある髪をこんなに綺麗にしていただき

これからもずっとお願いしたくなる
    ステキなスタイリストさんでした☆

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそありがとうございます!

そこまで言っていただき光栄です(*•̀ᴗ•́*)👍

また何でも任せてください👏( ˊᵕˋ )

返信日:2019年4月6日
  • まりさんの口コミ

アレンジ方法や細かい要望まで聞いてくださってとてもよかったです。髪質や分け目、髪の流し方など細かい所まで聞いてくださって満足の仕上がりです☺

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

遅くなり申し訳ございません( ´ ▽ ` )ノ
    こちらこそいい感じに仕上がって良かったです( ﹡・ᴗ・ )b
    是非色々試して見て分からなければまた何でも聞いてください(´ー`)

返信日:2019年4月4日
  • かなさんの口コミ

お忙しい中、何度も日時の変更に対応して下さいました。丁寧にカットして頂き、カラーも可愛いくて満足です。妊娠中だったのでシャンプー時の体勢の気遣いや、終バスの時間も気にして頂き助かりました。ありがとうございました。

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそ何度も相談していただきありがとうございました(o^^o)

満足していただき嬉しいです!

また機会あればよろしくお願い致します(*•̀ᴗ•́*)👍

返信日:2019年3月8日
  • さとこさんの口コミ

今日も良い感じにパーマをかけて下さり
    接客など いつもとても丁寧で 嬉しいです。
    パーマをかけた事があまりないのですが とても気に入っています。
    ずっとお願いしたいくらい 良い感じに仕上げて頂いて
    色々要望を聞いて下さり 本当にありがとうございます。

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそありがとうございました( ¨̮ )
    これからも期待に応えられるよう精一杯やらせて頂こうと思います(o^^o)

また機会あればよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月7日
  • 涼さんの口コミ

髪型もカラーの色もなにも決めずに行ったのに優しく対応してくださり提案も上手くてすぐに色を決めることができました。
    カットの時も丁寧にもう量を調節してくださり、仕上がりもとても満足です。

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^-^)

また機会あれば、カラー、カット何でもお待ちしてます(^^♪

提案したカラーを気に入っていただきありがとうございましたm(._.)m

返信日:2019年4月4日
  • あゆみさんの口コミ

とても親切に丁寧な施術でした。満足してます。ありがとうございました!

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそありがとうございました!また分からないことがあったり、カラーカットなどもされたければ連絡お待ちしてます!!(*•̀ᴗ•́*)👍

返信日:2019年3月3日
  • 美並さんの口コミ

すごく丁寧にして頂き、思いどおりにして頂きました!ありがとうございます!☺︎接客や技術も丁寧で大変満足です^ ^お値段以上のことをして頂いてすごくリラックスできました!^ ^初めて行かせて頂きましたが、行ってよかったと思いました!
    スタイリストに向けて頑張ってくださいね!応援してます!^ ^

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

ありがとうございます!(o^^o)

リラックスして頂けて良かったですm(._.)m

お互いお仕事頑張りましょう!( ﹡・ᴗ・ )b

返信日:2019年2月16日
  • さとこさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、感謝しています。
    髪も 落ち着いた色になり 気に入っています。
    良くして下さり ありがとうございました!

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました(^^)(^-^)

また任せていただけるとうれしいです(o^^o)

お仕事頑張ってください(´ー`)

返信日:2019年2月9日
  • 小野さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    毛先のワンカールのパーマは初めてでしたが、やってみてとても良かったです。後ろ髪は特にアイロンしにくいのでセットがすごく楽になりました◡̈♥︎
    ご飯を食べた直後で、かなり喉が乾いていたので何度も飲み物を出していただいて申し訳なかったです…(笑)minimoで予約すると、価格を安くしているせいか、周りの方には飲み物があるのに自分には出されないことって多々あるのですが、その辺の気遣いも嬉しかったです。美味しいルイボスティーありがとうございました。
    年下と分かった瞬間からタメ口になる美容師さんって結構多いんですけど、そんな事もなく対応も親切かつ丁寧で、また同じ人にお願いしたいと思えるようなとても良い方でした。

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそありがとうございました!(o^^o)そう言って頂けてありがたいです( ¨̮ )

またよろしくお願い致します(๑´×`๑)

返信日:2019年2月8日
  • アスミさんの口コミ

カラーもカットもとっても気に入りました✨
    色々お話も出来て楽しかったです✨
    応援してます(^-^)

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

そう言って頂けてありがたいです!!(o^^o)
    もっと上達できるよう頑張ります(´^∀^`)

返信日:2019年1月27日
  • ヨウさんの口コミ

とても優しくて上手でした!意外とすごかったなぁと思っています!今回の体験は大満足でした!おトク過ぎ^_^本当にありがとうございました😊!

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

良かったです(^^)
    また良ければ連絡ください(๑´×`๑)

返信日:2019年1月20日
  • うめさんの口コミ

内巻きパーマで伸びかけの髪が綺麗にまとまりました!ありがとうございました☺️✨またお願いします!

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそありがとうございました!(^-^)
    また何でも言ってください( ¨̮ )

返信日:2019年1月20日
  • harukaさんの口コミ

今回も、とってもいい色ありがとうございました ☺︎
    シャンプーも、とっても上手で、
    凄く気持ちが良かったです !!!

また、お願いします☺︎☺︎

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

度々ありがとうございます!!

口コミまで書いていただきとても嬉しいです(^^)

シャンプーもっと上手くなれるように頑張ります(^∇^)

返信日:2018年12月22日
  • たかさんの口コミ

簡単に要望を伝えただけで、希望通りに仕上げて頂き、カラーの色味も気に入り、大満足です!2度目の利用でしたが、また機会があれば、是非利用したいと思いました(^-^)ありがとうございました⭐︎

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

昨日はありがとうございましたm(._.)m
    そう言っていただきとても嬉しいです!!
    またご連絡お待ちしております(^^♪

返信日:2018年12月14日

凄く丁寧にしていただき、気に入りました!

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました(^-^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します( ¨̮ )

返信日:2018年12月10日
  • メープルさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    希望通りのカラーに仕上げてもらえて大満足です♪
    カットも毛量がすごく減って毎日のケアーがしやすくなりました^ ^
    機会があったら是非またよろしくお願いします☆

テキパキと感じよく対応していただきました
    可愛くしてもらいありがとうございました

透け 艶感カラー齊木 勇人 Zina天神さんからの返信

こちらこそ夜遅くまで、カットもさせて頂き、ありがとうございました(^^)
    また分からないことあれば聞いてくださいm(._.)m

返信日:2018年11月29日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 福岡天神付近の駅の美容室・美容院を探す