艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人の掲載
艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人のプロフィール画像
Zina 福岡天神ジーナ フクオカテンジン艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分 / 赤坂駅7分 / 薬院駅10分 / 薬院大通駅15分 / 渡辺通駅15分 / 中洲川端駅20分 / 櫛田神社前駅25分 / 桜坂駅30分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人の口コミ

• 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

丁寧な接客、ありがとうございます!! 誠実さが伝わり応援したくなります(^○^) また、よろしくお願いします!!

来店日:2019年5月15日来店回数:3

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました( *˘ ³˘)❤︎ そう言って頂けてありがたいですm(._.)m またよろしくお願い致します( ﹡・ᴗ・ )b

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて満足です!またおねがいします🥺✨

カット ¥0

来店日:2019年5月11日来店回数:3

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです(^-^) こちらこそ!またよろしくお願い致します\(^^)/

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

すごくいい色ですありがとうございました! また機会ありましたら利用させて頂きたいです!

来店日:2019年4月24日来店回数:2

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)👍 またお待ちしてます(´^∀^`)

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

今回も、良い感じにして下さりありがとうございました☺︎ 遅い時間まで、対応していただきありがとうございます! また、よろしくお願いします☺︎☺︎☺︎

来店日:2019年4月18日来店回数:6

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました(^^) パーマ似合ってましたね👊またよろしくお願い致します^(^.^)

返信日:2019年4月24日
  • 葉のプロフィール画像

葉さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。 時間の無い中、要望も色々と聞いて頂き、ありがとうございました。 初めてのインナーカラー楽しみたいと思います! しっとり系のシャンプー、トリートメント使いたいと思います。 アドバイスもありがとうございました。

来店日:2019年4月17日

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

こちらこそ、夜遅くまでありがとうございましたm(._.)m 少し派手目なインナー楽しんでください(^-^) また機会あればよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

• 優理菜のプロフィール画像

優理菜さんの口コミ

パーマにいい思い出がなかったけど、やっぱりかけてみようと今日恐る恐る行かせてもらいました!今は本当にかけてよかったと思ってます♪ステキなスタイリストさんになることを願ってますし、なれると思っています!ずっと応援してますね^ ^

来店日:2019年4月13日

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

ありがとうございます\(^^)/ そう思っていただけて嬉しいです!(^^) ステキなスタイリストになれるようこれからも努力しますので、機会あればまたよろしくお願い致します!(o^^o)

• 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした(*^_^*) また行きたい!!と思える仕上がりです。 カラーだけでなく、乾かし方、巻き方、も良いと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月12日来店回数:3

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

ありがとうございます!そこまで言っていただけて光栄です(o^^o) また機会あればよろしくお願い致します!( ¨̮ )

返信日:2019年4月18日
  • やまだゆきのプロフィール画像

やまだゆきさんの口コミ

カットとパーマを、お願いしました! お忙しい中、日程の調整をしてくださり、 ありがとうございました! 大満足の仕上がりに感謝です! クセのある髪をこんなに綺麗にしていただき ありがとうございました! これからもずっとお願いしたくなる ステキなスタイリストさんでした☆

来店日:2019年4月5日来店回数:6

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

こちらこそありがとうございます! そこまで言っていただき光栄です(*•̀ᴗ•́*)👍 また何でも任せてください👏( ˊᵕˋ )

返信日:2019年4月6日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

アレンジ方法や細かい要望まで聞いてくださってとてもよかったです。髪質や分け目、髪の流し方など細かい所まで聞いてくださって満足の仕上がりです☺

来店日:2019年3月22日

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

遅くなり申し訳ございません( ´ ▽ ` )ノ こちらこそいい感じに仕上がって良かったです( ﹡・ᴗ・ )b 是非色々試して見て分からなければまた何でも聞いてください(´ー`)

返信日:2019年4月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

お忙しい中、何度も日時の変更に対応して下さいました。丁寧にカットして頂き、カラーも可愛いくて満足です。妊娠中だったのでシャンプー時の体勢の気遣いや、終バスの時間も気にして頂き助かりました。ありがとうございました。

来店日:2019年3月7日

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

こちらこそ何度も相談していただきありがとうございました(o^^o) 満足していただき嬉しいです! また機会あればよろしくお願い致します(*•̀ᴗ•́*)👍

返信日:2019年3月8日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

今日も良い感じにパーマをかけて下さり ありがとうございました。 接客など いつもとても丁寧で 嬉しいです。 パーマをかけた事があまりないのですが とても気に入っています。 ずっとお願いしたいくらい 良い感じに仕上げて頂いて 色々要望を聞いて下さり 本当にありがとうございます。

来店日:2019年3月6日来店回数:3

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

こちらこそありがとうございました( ¨̮ ) これからも期待に応えられるよう精一杯やらせて頂こうと思います(o^^o) また機会あればよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月7日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

髪型もカラーの色もなにも決めずに行ったのに優しく対応してくださり提案も上手くてすぐに色を決めることができました。 カットの時も丁寧にもう量を調節してくださり、仕上がりもとても満足です。

来店日:2019年3月5日

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^-^) また機会あれば、カラー、カット何でもお待ちしてます(^^♪ 提案したカラーを気に入っていただきありがとうございましたm(._.)m

返信日:2019年4月4日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても親切に丁寧な施術でした。満足してます。ありがとうございました!

来店日:2019年3月2日

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

こちらこそありがとうございました!また分からないことがあったり、カラーカットなどもされたければ連絡お待ちしてます!!(*•̀ᴗ•́*)👍

返信日:2019年3月3日
  • 美並のプロフィール画像

美並さんの口コミ

すごく丁寧にして頂き、思いどおりにして頂きました!ありがとうございます!☺︎接客や技術も丁寧で大変満足です^ ^お値段以上のことをして頂いてすごくリラックスできました!^ ^初めて行かせて頂きましたが、行ってよかったと思いました! スタイリストに向けて頑張ってくださいね!応援してます!^ ^

来店日:2019年2月15日

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

ありがとうございます!(o^^o) リラックスして頂けて良かったですm(._.)m お互いお仕事頑張りましょう!( ﹡・ᴗ・ )b

返信日:2019年2月16日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、感謝しています。 髪も 落ち着いた色になり 気に入っています。 良くして下さり ありがとうございました!

来店日:2019年2月8日来店回数:3

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました(^^)(^-^) また任せていただけるとうれしいです(o^^o) お仕事頑張ってください(´ー`)

返信日:2019年2月9日
  • 小野のプロフィール画像

小野さんの口コミ

先日はありがとうございました。 毛先のワンカールのパーマは初めてでしたが、やってみてとても良かったです。後ろ髪は特にアイロンしにくいのでセットがすごく楽になりました◡̈♥︎ ご飯を食べた直後で、かなり喉が乾いていたので何度も飲み物を出していただいて申し訳なかったです…(笑)minimoで予約すると、価格を安くしているせいか、周りの方には飲み物があるのに自分には出されないことって多々あるのですが、その辺の気遣いも嬉しかったです。美味しいルイボスティーありがとうございました。 年下と分かった瞬間からタメ口になる美容師さんって結構多いんですけど、そんな事もなく対応も親切かつ丁寧で、また同じ人にお願いしたいと思えるようなとても良い方でした。

来店日:2019年2月5日

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

こちらこそありがとうございました!(o^^o)そう言って頂けてありがたいです( ¨̮ ) またよろしくお願い致します(๑´×`๑)

返信日:2019年2月8日
  • アスミのプロフィール画像

アスミさんの口コミ

カラーもカットもとっても気に入りました✨ ありがとうございました😊 色々お話も出来て楽しかったです✨ 応援してます(^-^)

来店日:2019年1月26日

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

そう言って頂けてありがたいです!!(o^^o) もっと上達できるよう頑張ります(´^∀^`)

返信日:2019年1月27日
  • ヨウのプロフィール画像

ヨウさんの口コミ

とても優しくて上手でした!意外とすごかったなぁと思っています!今回の体験は大満足でした!おトク過ぎ^_^本当にありがとうございました😊!

来店日:2019年1月19日

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

良かったです(^^) また良ければ連絡ください(๑´×`๑)

返信日:2019年1月20日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

内巻きパーマで伸びかけの髪が綺麗にまとまりました!ありがとうございました☺️✨またお願いします!

来店日:2018年12月22日来店回数:3

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

こちらこそありがとうございました!(^-^) また何でも言ってください( ¨̮ )

返信日:2019年1月20日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

今回も、とってもいい色ありがとうございました ☺︎ シャンプーも、とっても上手で、 凄く気持ちが良かったです !!! また、お願いします☺︎☺︎

来店日:2018年12月21日来店回数:6

艶 透け感カラー 似合わせ 齊木 勇人さんからの返信

度々ありがとうございます!! 口コミまで書いていただきとても嬉しいです(^^) シャンプーもっと上手くなれるように頑張ります(^∇^)

返信日:2018年12月22日

Zina 福岡天神の詳細情報

• Zina 福岡天神の内観・外観1
  • Zina 福岡天神の内観・外観2
  • Zina 福岡天神の内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F (地図)
西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるFUNDES天神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになります。国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない場合はお気軽にお電話下さい。#イルミナカラー#インナーカラー#ダブルカラー
西鉄福岡駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00