透け 艶感カラー齊木 勇人の掲載
透け 艶感カラー齊木 勇人のプロフィール画像

Zina 福岡天神 ジーナ フクオカテンジン 透け 艶感カラー齊木 勇人

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

透け 艶感カラー齊木 勇人のメニュー

透け 艶感カラー齊木 勇人のフォト

透け 艶感カラー齊木 勇人の口コミ

• 友香さんの口コミ

予約の連絡時から、大変丁寧に対応していただきました☺️
    施術時間も居心地よく過ごすことができ、カラーやカットの仕上がりもとっても満足してます!
    丁寧な施術、対応、本当にありがとうございました。

透け 艶感カラー齊木 勇人さんからの返信

昨日はありがとうございました🙏
    そう言って頂きめちゃくちゃ嬉しいです😭

髪色めっちゃ似合ってました👍

また機会あれば是非、よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2023年11月17日

対応もすごく丁寧で、私が切って欲しい長さに切っていただけました^^とても満足で明日のヘアセット楽しみです!ピアス褒めてくれました、これからも頑張ってほしいです

透け 艶感カラー齊木 勇人さんからの返信

こちらこそ、長いお時間ありがとうございました(^o^)👌

ショートにピアスはとっても可愛いです☝️

ニューヘアーのセット楽しんでください!

また機会あればよろしくお願い致します。

返信日:2020年9月19日
  • まさみさんの口コミ

4ヵ月ぶりリピートです。
    今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。手際が格段によくなっていて、安心してお任せできました。シャンプー台の時間も、ずっとシャンプーしててほしいくらい、力加減、お湯加減、言うことありません。至福の時間でした。

透け 艶感カラー齊木 勇人さんからの返信

出際が良くなったのも、色々なモデルさんのおかげですm(._.)mありがとうございます!!

シャンプーのことまで褒めていただき、とても嬉しいです( ¨̮ )

また機会あればよろしくお願いいたします(´>∀<`)ゝ

返信日:2020年7月26日

透け 艶感カラー齊木 勇人のアピールポイント

柔らかさの出るお客様の雰囲気や顔の形に似合わせる顔周りのカット、透け感、艶感の出るカラーが得意です!

九州エリア人気No.1サロン🥇天神駅近♩

・モデルとしてでは無くお客様として、カウンセリングから仕上げまで僕が丁寧に、責任もって担当させて頂きます。

・Zina独自のケア材でダメージを最小限に抑えた商材を使用し、更なる艶髪へ☆

・似合わせカット、髪質改善inカラー、Premium縮毛矯正、ヘッドスパ、数種類のトリートメントのクーポンを出してます!

※混雑時の来店遅れはご希望に添えない場合があります、なるべく早めにご連絡頂けると助かりますm(_ _)m

透け 艶感カラー齊木 勇人のプロフィール

こんにちは!
お客様のお顔の形や、服装、雰囲気に似合わせるカット、
髪を艶々に見せるカラー、透け感を出すカラーはお任せ下さい!!
カウンセリングは丁寧に、しっかりお客様のやりたい事を踏まえた上で、バッチリ似合う髪色、髪型を提案させて頂きます!

色々なお話するのも好きなので、お話好きな方は是非☆

艶カラー、透明感カラー、外はねボブ、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
柔らかさの出る、お客様の顔や雰囲気に似合わせるカット ケア材を使用した艶感、透け感のあるカラーが得意です!! カウンセリング、施術の丁寧さにも自信があります🙆‍♀️
映画鑑賞、サッカー観戦、バスケットボール、ショッピング、アイドル、アニメ、漫画
トップスタイリスト

Zina 福岡天神の詳細情報

Zina 福岡天神の内観・外観1

Zina 福岡天神の内観・外観2

Zina 福岡天神の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F (地図

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるFUNDES天神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになります。国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない場合はお気軽にお電話下さい。#イルミナカラー#インナーカラー#ダブルカラー

西鉄福岡駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 福岡天神付近の駅の美容室・美容院を探す