✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登の掲載
✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登のプロフィール画像

Zina 福岡天神 ジーナ フクオカテンジン ✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登のメニュー

✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登のフォト

✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登の動画

✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登の口コミ

• かりんさんの口コミ

また伺いたいです!
    カラーもトリートメントも満足です!
    丁寧にしてくれるのでおすすめです!
    クッションや席移動の配慮もしていただけました!
    みすみさんまたお願いします^_^

• みずきさんの口コミ

髪色を決めて行かなかったのですが丁寧に色の説明や仕上がりについて説明してもらい自分に似合うカラー&カットをしてもらいました!特にカラーが大満足すぎました!仕上がり最高です!!リピート確定です!

✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登のプロフィール画像

✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登さんからの返信

みずき様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また癖や髪の毛で気になるところがあったらぜひご相談ください!
    この度は数ある美容室の中から当店ご利用して頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月19日
  • かなのさんの口コミ

カラーの色味も提案してくださり、カットもいい感じにしてくださりありがとうございました。今までオリーブカラーを他の美容室でお願いしたことがありましたが、今までで1番希望通りのオーリーブカラーで気に入りました!(^^)
    またお話ししやすくて、時間あっという間でした!

✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登のアピールポイント

本日空きあり🙆‍♂️カットカラーTR¥6,900💚赤みを消す透明感カラーならお任せを🍀髪質改善TR&超音波TOKIOで艶髪美髪🫧メンズカットも得意です🙋‍♂️✂️オリーブベージュ/グレージュ

数あるスタイリスト様の中から
ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️💚
天神店でスタイリストをしております!!
三隅 雄登(ミスミ ユウト)です😊✨

どの施術においても最初のーカウンセリング-をとても大事にしています😊お客様のなりたいを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします✨

透明感のある【オリーブカラー】【グレージュ】などの
((アッシュ系のカラー))が得意です🌿🫒💚
小顔に見せる【顔周りカット✂️】
セットが苦手な方も簡単にキマる【メンズカット💇🏻‍♂️】
も、得意なので是非!お任せください✨

平日11:00〜21:00
土日祝10:00〜20:00

⚠️皆様にお願いです🙏🏻⚠️
お気に入り登録していただけるとやり取りがスムーズになりますので協力をお願いいたします🙇‍♂️

口コミにご協力いただける方には
シャンプー時にショートスパのサービスさせていただきます🫧✨

コロナ対策はもちろんしっかりさせていただきます!
検温、消毒、施術中のマスクの着用(マスク配布)

✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登のプロフィール

オリーブベージュ/カーキベージュ/赤み消し/TOKIO
あなたの魅力引き出すお手伝いをさせていただきます!赤み、オレンジ味を消したカーキ&オリーブ系のカラーが得意です◎TOKIOトリートメントで潤いのある髪にします☆☆透明感抜群のカラーもぜひお任せ下さい☆

スタイリスト

Zina 福岡天神の詳細情報

Zina 福岡天神の内観・外観1

Zina 福岡天神の内観・外観2

Zina 福岡天神の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F (地図

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるFUNDES天神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになります。国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない場合はお気軽にお電話下さい。#イルミナカラー#インナーカラー#ダブルカラー

西鉄福岡駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 福岡天神付近の駅の美容室・美容院を探す