初めてのブラジリアンワックスでしたが、想像していたよりも痛みがなくツルツルになって大満足です(^ ^)
お姉さんもとても優しく気さくで楽しく会話しながらも丁寧に施術してくれました!
エステやワックス等の美容に関してとても経験豊富な感じで安心して過ごせました♡
また1ヶ月後よろしくお願いします!ありがとうございました♪
モモさん本当に親切にありがとうございました✨💖
VIOの初脱毛。プライベートサロン。
赤ちゃん産むくらいの覚悟で、痛いのを我慢してツルツルになるんだ…!!!と
勇気を出して行ったのですが、
モモさんの手際の良さやこまめに冷やすところ
到着するなりナッツにリラックスするお茶に良い香りのウェットティッシュ落ち着く女子なお部屋でウェルカム💐
1番はお話がとにかく楽しくひたすら寄り添ってくれるところ😢💦
痛いと思わずあっという間に感じるほどに背術が終わってしまい、
寂しい!通いたい!(毎日来たい!)と思いました✨
もう人格が素敵な方で、聞き上手話上手でカウンセリング(癒し)効果がありました❣️😆
肝心の脱毛は、ツルッツルで毛1本残っておらず、感動しました😭✨💘
翌日以降痛みも赤みも残りませんでした✌️
あまりに感動して、これを保つにはどうしたら良いか相談し、
ワックス脱毛以外の、光脱毛やレーザー脱毛についても
親切に教えてくださりました。
これは、レビューも高いし、リピーターさんも多いわけだ〜
と、納得。大大大満足でした😤
ぜひまた、よろしくお願いします☺️‼️
口コミ良くて少し過大評価してる部分あるのかと思ったけど、ほんとにストレスフリーでした🧴🫧
対応も施術も全部満足です!
また通います☺️
【女性/当日予約◎】横浜で痛みの少ないブラジリアンワックス/フェイシャルワックス人気🩵エステメニューも豊富✨
«横浜駅東口徒歩10分/戸部駅3分»
当日予約も大歓迎(*^^*)
空席出てない場合はご希望日時リクエスト下さい🌹
─当サロンは完全予約制─
女性限定 パーソナルビューティーサロンです。
お客様1人1人との出会いを大切に、
1対1だからこそできるサービスやおもてなしを
大切にしています。
日本人の肌質に合わせたワックスを使用した
“痛みの少ない“ブラジリアンワックスが人気★
その場でムダ毛0のツルスベ肌に🧖♀️
※お部屋は完全個室になりますので
他のお客様とお顔を合わせることはありません✨
【予約時のご注意】
・キャンセル/無断キャンセルについて
キャンセル・ご変更はご予約の24時間前までとなりますので、必ずご連絡をお願い致します。
当日のキャンセルは大変申し訳ございませんがお受けしかねます。
止むを得ない事情でご予約より24時間を過ぎてのキャンセル・ご変更の場合は、キャンセル料が発生いたします。(2,000円)
無断キャンセルの場合も、ご予約メニューの100%をキャンセル料として頂きます。
※生理予定をご確認の上、ご予約をお願いいたします。
(生理にキャンセルでも、ご予約の24時間過ぎてのキャンセル・ご変更も通常のキャンセル扱いとさせていただきます。)
無断キャンセルおよびキャンセル料金不払いなどの場合、以後のご予約は一切お取り扱いできませんので十分ご注意下さい。
🌿お客様リピート率90%以上
─3駅利用可能─
京急 戸部駅徒歩3分
相鉄線 平沼橋駅 5分
ブルーライン 高島町 5分
※横浜駅東口より徒歩10分
«HP» https://privatesalonmomo.themedia.jp
★ ★ ★ ★ ★ ★
当サロンは安心の都度払い!!
勧誘などは一切ございません。
クレジット決済可。
お気軽にご来店下さいませ☆
SPICARE正規取扱店
VOSサロンケア認定サロン
カーボキシー サロンケア認定サロン
【美容で女性を全力サポート】お悩みに丁寧に寄り添うパーソナルなプライベートサロンです。1対1だからこそできるサービスとお客様との信頼関係を大切にしております。痛みの少ない最高級ワックス使用!フェイシャルメニューやボディメニューも充実♪横浜駅東口から徒歩10分/最寄駅は京急戸部駅徒歩2分とアクセス◎
神奈川県横浜市西区平沼
QUICPay / iD / 交通系IC