⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】所属・【トレンド🤍 艶カラー】yoshiの掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅7分

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】所属・【トレンド🤍 艶カラー】yoshiのメニュー

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】所属・【トレンド🤍 艶カラー】yoshiのフォト

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】所属・【トレンド🤍 艶カラー】yoshiの口コミ

最近リピしています。
    接客、技術共に素晴らしいと思います。
    お値段以上によいです。

• miyuさんの口コミ

とても気さくかつお優し方で、綺麗にスタイリングをしていただき大満足でした✨

• あおさんの口コミ

いつも綺麗にしてもらってます!
    時間が空いてしまっても嫌な顔一つせず、丁寧に施術してもらっているので本当にありがたいです!
    また、程よい距離感で会話して頂けるので施術中はリラックスできるので、美容師さんとの会話が苦手な人にもオススメです!

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】所属・【トレンド🤍 艶カラー】yoshiのアピールポイント

⚫️🫧ダメージ最小限のハイトーンカラー🫧⚪️マンツーマン対応⚫️ロング料金込み⚪️men'sの方も是非お待ちしてます⚫️⚪️

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

お気に入り登録して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズになります!!是非ご登録して頂けると幸いです!宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

minimo限定で沢山の方に、毎月ヘアスタイルのメンテナンスがお得に出来るプライスで提供してます✨

🌟🌟🌟マンツーマンでの施術🌟🌟🌟

✳️カウンセリングを丁寧にしっかり行いイメージ共有をしてから、ご要望、お悩みにお応えしますので必ず似合うスタイルを提供します!

✳️シャンプーから仕上げまで担当させて頂いてますので、他のスタッフが途中入れ替わりなく、落ちた雰囲気の中お時間を過ごす事が出来ます!

✳️経験値を積んでおりますので、一つ一つ丁寧な技術を提供致します!

✳️仕上げ時、ご自宅でも出来るスタイリングやコテ巻きなどをアドバイスさせて頂きます!

✳️お値段以上の確かな技術、安心して良い時間を過ごして頂けるように心掛けております🍀🍀
トレンド感を取り入れながら、必ず‼︎可愛いスタイル✂︎✨カッコイイスタイル✂︎✨にしますので是非一度お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております🍀🍀

🌟🌟🌟price🌟🌟🌟

【✨カット /✴️通常7,700円】
髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案!!本当に似合ううスタイルを提供します♪

【✨カラー /✴️通常8,800円】
話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、スロウカラーよりも20倍の彩度の高さがあるカラーを使用‼️仕上がりの🔸透明感!🔸発色力!が他社のカラー剤よりある為、業界でも注目のカラーになります‼️是非一度お試し下さい☆

【✨ケアブリーチ/✴️通常16,500円】
ファイバープレックスを使用しております。枝毛や切れ毛を94%削減‼️通常のブリーチは髪へのダメージが大きく、施術後の手触りがパサパサになることが多いですが、ファイバープレックスを使用することにより、ブリーチ特有のパサパサ感がない上に髪にツヤも出ます!高明度をしっかり表現できるため、ヘアデザインの幅が広く、今後も自由にヘアカラーを楽しめることが出来ます☆

【✨コスメパーマ/✴️通常8,800円】
日本初の化粧品認可の傷みの少ない最先端のパーマ液を使用☆ダメージが少なく髪と頭皮にとてもやさしく、弾力、質感、持ち、保湿など全てが完璧なパーマです♪

【✨デジタルパーマ/✴️通常16,500円】
通常のパーマより1.5倍から2倍近く持ちが良く、乾かしただけで再現性しやすく、コテを巻いた様な仕上がりに!
ダメージを最小限におさえたトリートメントの様な薬剤を使用し、低温で定着させるので髪の毛にもかなり優しいデジタルパーマになります♪

【✨縮毛矯正 /✴️通常18,700円】
保湿成分をたっぷり配合してツヤのあるしなやかな極上の仕上がりに感動します☆ リピーター続出の最新ストレートパーマです♪

【✨トリートメント / ✴️通常3,300〜7,700円】
♦️極上[3step]♦️高級[5step]がございます‼️それぞれ分子量が違いバージョンアップさせる事で、髪質が見違える程に改善されます☆ダメージレベルに合わせて、お客様に合ったものを提案しますので気軽にご相談ください!保湿系のものでツルツルとした手触りの良い質感、艶感がかなり出るのも特徴です♪

【✨酸熱トリートメント / ✴️通常13,200円】
カラーやパーマによるダメージ毛、細毛軟毛、エイジング毛に効果を発揮します!
ハリコシを求めてる方や広がりをおさえたい方は2、3回繰り返す事で更に綺麗さを保つ事が出来ます!

【✨サイエンスアクア / ✴️通常16,500円】
特殊なアルカリ電解水と脂質系のアミノ酸トリートメントを使っています。
髪の毛内部にしっかり栄養が入り、しなやかでしっとりした質感の仕上がりに‼︎
特にダメージ毛、エイジング毛に効果を発揮し艶のある若々しい仕上がりが期待されます!!

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】所属・【トレンド🤍 艶カラー】yoshiのプロフィール

✂️美容師歴16年✂️男性🙋🏻日本人です🇯🇵

一人一人親身にカウンセリングをしっかりさせていただき、日々のスタイリングが楽しんで頂けるようなスタイルづくりを心がけております!
選んでいただけらた嬉しいので是非よろしくお願いします🙏

透明感カラー、ハイライト、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
アンニュイ、韓国風、カジュアル
ショート〜ロング、雰囲気に似合うスタイルを提案させていただきます✨ トレンドを取り入れながら、自宅での再現もしやすいようにカットさせていただきますので、ヘアスタイルのお悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ!!
美容師、写真
フリーランス

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】の詳細情報

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】の内観・外観1

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】の内観・外観2

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】の内観・外観3

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】

東京都中央区銀座3-7-16 NSビル6F (地図

銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】付近の駅の美容室・美容院を探す