40%以上オフ!ミニモSALE

nil eyelash所属・nil SHIORIのメニュー

nil eyelash所属・nil SHIORIのフォト

nil eyelash所属・nil SHIORIの口コミ

• riiさんの口コミ

とても丁寧な接客で初めてのマツエクでしたが安心出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました🙇

• みくさんの口コミ

すごく丁寧で、はじめからずーっと爆睡してしまいました笑
    仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです❣️
    ありがとうございました!😌

• sさんの口コミ

今回もありがとうごさいました!丁寧な接客で安心して任せられます。仕上がりも満足です☺️

nil eyelash所属・nil SHIORIのアピールポイント

新店舗オープンによりエクステ、アイブロウ技術向上の為お安く施術させて頂きます!お客様にぴったりのデザインをご提案致します!ダメージレスなパーマやLEDエクステ、似合わせアイブロウ🫶✨

✨10月15日より新店舗オープン✨

期間限定!10月7日〜11日のみ!!
技術向上の為ご協力いただける方ぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️!

営業時間 10:00~ 多治見駅から徒歩20分!
駐車場あります🚗

技術向上の為にビフォーアフターのお写真をお撮りさせて頂きます!ご協力お願い致します。撮らせていただいたお写真はブログなどに使わせていただきます。ご了承くださいませ。
施術中や営業時間外、休日等メッセージのお返しが遅くなることがございます。

技術向上のため格安で施術させて頂くのでお直し等が出来ません。ご了承ください。
遅れる場合は事前にご連絡くださいませ。

nil eyelash所属・nil SHIORIのプロフィール

営業時間 10:00~
多治見駅から徒歩20分🚶‍♀️✨
新店舗オープンの為お安く施術させて頂きます!
掲載内容と注意事項をお読みの上、ご理解頂ける 方のみご予約よろしくお願いいたします!

美容師免許

nil eyelashの詳細情報

nil eyelashの内観・外観1

nil eyelashの内観・外観2

nil eyelashの内観・外観3

nil eyelash

岐阜県多治見市住吉町7-29-1 ファインビル住吉3 205 (地図

多治見駅20分

多治見駅から徒歩20分 車10分 駐車場あり🚗✨

多治見駅

多治見市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nil eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す