【西中島】 Blancスクールの掲載
【西中島】 Blancスクールのプロフィール画像
マツエクサロンブラン マツエクサロンブラン 【西中島】 Blancスクール

西中島南方駅5分 / 南方駅6分 / 新大阪駅5分

【西中島】 Blancスクールの口コミ

• あやさんの口コミ

担当してくださった方も講師の方も細かく声かけをしてくださり、安心してお願い出来ました♡
    サロンさながらの丁寧な接客・施術で、途中うとうとしたのもあり時間が経つのがあっという間でした♪

二度目でしたが前回同様、無料でして頂くのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただき大満足です(*^^*)

• きょうみさんの口コミ

とても綺麗に仕上がってます
    気持ち良くて眠ってしまいました
    ありがとうございます❤
    頑張って下さい

3時間越えの施術は長いので
    朝の飲み物は控えた方が良いですね

• tomomoさんの口コミ

初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただいて、こちらの要望を聞きつつ、どういったデザインにするか提案していただきました。
    接客もとても丁寧で、施術中も痛みや引きつれなどなく快適でした。

とても満足な仕上がりで嬉しいです。

この度はありがとうございました!
    上は講師の方につけて頂き、下と眉毛を生徒さんにして頂きました。
    無料でしたし、仕上がりも大丈夫でした。

ただ、生徒さんは人相手なので緊張しているのもわかるのですが、緊張のせいか、手に凄く力が入っていたので、目を閉じようとしても常に半開きてツイザーが見えてる状態で怖かったです。。
    時間はかっていたからか余裕がないのもわかりますが
    目を閉じて下さい。閉じたほうがいいです。
    と言われても、わかっているんですけど閉じれない状態でしたので、気をつけないとグルーがしみたり中に入るといけないので指で抑えるよりもテープを使う等、改善した方がいいのではないかなと思いました。。

後つけた後の確認??で、ずっと目の縁をチクチク触っていたので怖くてこちらから何してるんですか?と声をかけさせてもらったのですが、確認です。といって、またチクチク。
    痛いですか?等の声かけをした方がよいかと思います。

人数こなせばまたなれてきて改善される部分もたくさんあると思います、頑張って下さい!

• myu..t*さんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで大変満足です!
    陽気で明るいスタッフさんで人見知りな自分でも
    楽しくお話ができてあっという間の3時間でした!
    また是非モデルさせてください\(^o^)/笑

途中研修生さんに代わり、まだ馴れていない様子でしたがこれからも頑張ってください!

• ユウコさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です。

• ひーちゃんさんの口コミ

半年ぶりのエクステでした。カウンセリングも、施術もお上手でサロンの施術となんら変わりなく受けられました。
    練習台なので寝ている時間が長いので姿勢が辛くはなりますがまたお世話になりたいです。
    サロンでのデビューまで頑張ってくださいね。

• ももりこ♡さんの口コミ

初めて利用したのですが生徒さんの接客も施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも希望通りのデザインで綺麗に仕上げて頂けたので満足です。
    また利用したいと思いました♡

• うりずんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    始めに丁寧に説明、カウンセリングをしていただきました。レッスンモデルということで少し不安はありましたが、こちらの質問にもきちんと答えて下さり、安心して施術していただきました。
    仕上がりもナチュラルで満足しています。また機会があればお願いしたいです。

• kanaさんの口コミ

初めて4Dをしました(´._.`)
    初めてでちょっと不安でしたけど
    分かりやすいように説明してくださって
    安心できました(๑›‿‹๑)エクステを付ける時も
    痛くもなかったですし仕上げが満足すぎて
    思わずニヤけました|ω・)ありがとうございました

• まるさんの口コミ

何度かモデルしてますが、段々と技術が…接客はいいんですが…まつ毛を抑えてる手がピンセット越しですがすごい押されてるし、まつ毛が引っ張られて痛い事が今回は何回かありました…無料モニターなので多くは言えませんが、今回の方のレベルはまだ人間での練習は早いのではないかと感じました…あと、身長が小さいからなのかベットの足の部分が出っ張ってるので足がベットに付かず浮いてる状態なので、長時間寝転がるには足が痛すぎます…改善出来たらして頂きたいところです。

• りーさんの口コミ

満足です!
    始めてだったんですが、ケアをして頂き心地よく過ごせました!
    ありがとうございます❗

練習モデルということで多少不安はありましたが、でも予想していたよりも綺麗な仕上がりでした^ ^
    長時間の拘束はちょっとしんどかったですが、また時間を見つけてお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

• しいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました(*^^*)

• 麻衣さんの口コミ

仕上がりも良いですし、接客も良かったので、とても満足です!!

• おりーさんの口コミ

ありがとうございました‼‼‼
    全くの初めてで、なにもわからない私に…
    こんなにってぐらいにご丁寧に声かけもしていただきとてもよかったです…
    眉もなりたいスタイルになれてうれしかったです。
    又、行きたいぐらいです(笑)
    最後にはプロの方に手直しもして頂き、私も眉の書き方すごく勉強になり、私も実践しようと思いました。これからも、頑張って下さい!

• c.ayaさんの口コミ

学生さんだし緊張するのもわかるけど、器具は目に刺さるしまつエクは1日たたずにボロボロになるし…
    将来に期待します。がんばってください。

• piiiさんの口コミ

細かい声かけが多く、初めての眉ワックスだったのですが安心して施術を受けることが出来ました。
    眉メイクの方法も教えていただけたので自分でもやってみようと思います。
    これからも頑張ってください^ ^

• 西野さんの口コミ

マツエク、丁寧にしていただき
    夢に向かって
    頑張って下さい(♡˙︶˙♡)

丁寧で優しい方に施術していただき、
    イメージ通りの素敵な仕上がりにしていただけました!

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧