Eye lashSchoolの口コミ・レビュー

• おりー

ありがとうございました‼‼‼
    全くの初めてで、なにもわからない私に…
    こんなにってぐらいにご丁寧に声かけもしていただきとてもよかったです…
    眉もなりたいスタイルになれてうれしかったです。
    又、行きたいぐらいです(笑)
    最後にはプロの方に手直しもして頂き、私も眉の書き方すごく勉強になり、私も実践しようと思いました。これからも、頑張って下さい!

2017年02月21日

• あや

学生さんだし緊張するのもわかるけど、器具は目に刺さるしまつエクは1日たたずにボロボロになるし…
    将来に期待します。がんばってください。

2017年02月20日

• naho

細かい声かけが多く、初めての眉ワックスだったのですが安心して施術を受けることが出来ました。
    眉メイクの方法も教えていただけたので自分でもやってみようと思います。
    これからも頑張ってください^ ^

2017年02月03日

• 西野舞子

マツエク、丁寧にしていただき
    夢に向かって
    頑張って下さい(♡˙︶˙♡)

2017年01月26日

• nicochan

丁寧で優しい方に施術していただき、
    イメージ通りの素敵な仕上がりにしていただけました!

• 土井沙弥

対応もものすごくよく、出来上がりも大変満足です!

• モリワキ

初めての利用です。
    しっかり丁寧な説明(値段等の案内は先に説明が欲しかったです。少し不安になりました)をしていただき、安心して施術していただきました。途中、集中しすぎてか手に力が入り、頭を押さえられることが何回かあったのでそこは気をつけていただけたらと思います!
    スクールですので、仕上がり等は想像の範囲でした。また機会があればお願いしたいです。応援しています!

• ライチ

ボリュームがなさすぎる。カウンセリングで120本と話し合って決めたのに60本しかついていないのならそのときに120本は無理ということを伝えて欲しかった。
    オフしたのがもったいなかった。行かなければよかったと感じる。施術者の手が重かった。これほどオープンなマツエクモデルは初めてだった。

2017年01月19日

• まぁ

2回目ですが、今回も気遣いがとてもできる方で、安心出来ました♪出来上がりもいつもよりは少ないけれど、無料でこの仕上がりは満足です✨また、お願いしたいです!!

2017年01月19日

• yu

特に問題は無しでしたが、スクールなので初めに通常のお客様と同様の説明しますとかの説明が欲しかったなと思います。

後は、どの長さをつけられたのかわからない。
    目尻長めでってなったのに同じ長さにされた。

2017年01月18日

• 池本沙也夏

一つ一つの説明も丁寧で
    分かりやすくて
    仕上がりもすごく満足でした☻❤︎

2017年01月18日

• りょ

初めてのまゆげスタイリングで緊張していたのですが気さくに話しかけていただき、なりたい眉のかたちにもなりました!ワックスも痛いかと思っていたのですが全然痛くなく眠ってしまいそうでした(OvO)
    今後もがんばってください!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2017年01月14日

• reco

2度目のマツエク利用ですが、前回より説明が具体的でわかりやすく、仕上がりもさらに希望に近くなり大満足です。
    安心してお任せできます。

ありがとうございました(^^)

2016年12月21日

• sayumi

ピンセットが顔にガッと当たって、傷になってしまいました(T . T)
    翌日になり腫れてきちゃってます、、

2016年12月14日

• スズキセナ

希望通り丁寧な作業でナチュラルに仕上げてもらいました^o^ 皆様が夢に向かって頑張っているのが見てわかってとても刺激になりました^o^また機会があればよろしくお願い致します!

2016年12月09日

• mayumi

すごく丁寧にしていただきました^ ^
    ありがとうございました♪♪

また利用したいです♡ (๑•ᴗ•๑)♡

2016年11月29日

• あや

先日はありがとうございました!
    カウンセリング・施術共にとても丁寧で
    講師の方も細くチェックしてくださり
    仕上がりも綺麗で大満足です♡
    またぜひお願いしたいです!

2016年11月28日

• ななせ

すごく緊張なさってるのが伝わってきました笑
    施術中の会話が少し気になりました。
    とても良いできで安心しました!

2016年11月25日

• kanna

ありがとうございました。とても丁寧で説明も細かく良かったです。はじめて下まつげのエクステ出したけど満足です。また次回行かせていただきだいと思いました。

2016年11月25日

• あやめ

本日はありがとうございました。
    横に講師の方も居て希望通りのデザインに
    して頂きました。
    担当してくださった方も丁寧で笑顔で
    対応していただいて
    とても、気持ちよかったです。
    また、機会があれば施術をお願いしたいです。
    ほんとにありがとうございました。

2016年11月11日

• 松本愛菜

施術中に予期せぬ地震がきてびっくりしましたが、丁寧に落ち着いて気にかけてくださったので、こちらもリラックスすることが出来ました。施術も綺麗で満足です✨また施術したいなと感じました(*^^*)

• iriegirl

検定のアイモデルとして施術してもらいましたが、ホントいつもやってもらうお店以上に丁寧でしっかりと付けてもらえました♡
    凄く綺麗に付いていて感激です◡̈‼︎
    施術前の説明も丁寧で安心して受けれました。
    また機会があればお願いしたいなぁと思います‼︎

• kana

凄い明るい人で笑顔が素敵でした
    痛くもなく凄くリラックス出来ました(^^)
    仕上がりは超ーー満足でした!
    これからも応援してまーす☺️

• ひーちゃん

今日はエクステ施術ありがとうございました。
    朝からトラブルでご迷惑おかけしましたが、とても丁寧なご対応、施術、仕上がりでとっても満足です。
    随時募集されているとのことで、またぜひお世話になりたいです。お勉強中の生徒さんとは思えないくらい、仕上がり綺麗でお上手でした。講師の方が丁寧なチェックもされてお見送りまでしてくださいました。とてもいい経験をさせて頂けました。

2016年10月27日

• 福元優香

慣れていない感じがしましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    また施術中は指導の方が見ててくださったので安心して施術をうけることができました(^_^)
    また行きたいです。

2016年10月26日

• 岡本園香

最初から最後まで丁寧に対応して頂いて、
    すごく気持ちがよかったです。
    先生の方も最後まで横でしっかりと
    説明や指示をしていて何の心配も不快な事も
    なく本当に全てにおいて満足しました。
    また利用したいと思います、
    ありがとうございました^^

• 山内真憂

仕上がりがすごく素敵で満足です!!
    施術中はプロの方が横についていて、途中で手直しなどをしていただきました。また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^^)!

• コリラックマ

とてもフレッシュな研修生さんでした。
    初々しいかわいらしい方で、緊張が良く伝わってきて、思わず「頑張って」と応援したくなりました。一生懸命に施術して頂いたので、満足です‼これからも応援しています!

• 直原未稀

説明なども丁寧でしたし、仕上がりも満足です!
    コーチの方もしっかり監督、チェックしてらっしゃったので、安心できました!
    また是非利用させていただきたいです。

• ゆう

ありがとうございました。研修生さんだったので時間はかかりましたが綺麗に仕上げでいただきました。

2016年10月21日

• 西浦彩香

大手なだけあり、丁寧な対応をしてくださりました。担当してくださった方も初々しいながらも頑張って施術や接客をしてくれて微笑ましかったです。少しずつでも丁寧につけてくれるので安心して少し寝入ってしまいました笑
    少し時間が足らなくなってきたら指導してる方が対応して完全に任せっきりではないからそこもよかったです。

また利用したいです

2016年10月20日

• 植田ゆり香

担当の方には丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、接客も好感が持てました(^^)
    施術後は講師の方のチェックがあり、直しがある場合はきちんとして下さいました。
    希望以上の出来上がりで本当に大満足です!
    ありがとうございました(^^)

2016年10月13日

• mee

丁寧な対応ありがとうございました♡

2016年10月11日

• はる

とても、ナチュラルで満足しています。

2016年10月08日