Eye lashSchool (株式会社 Blanc 新大阪本社)
4.4

株式会社 Blanc 新大阪本社所属・Eye lashSchoolの口コミ・評判

• ユリ さんの口コミ

2度目の利用です。今回は検定モデルということで、上下のマツエクをしていただきました。事前に、デザインをお伺いするとすぐに返信頂けましたし、四時間弱の施術時間はなかなか長かったのですが、仕上がりにはとても満足しています。指導員の方がチェックやフォローをして下さるので、安心してお任せしていました。モデルをしていて気付いたことは、担当の方の経験によって、目元への手の触れ方が全く違うなー感じました。一生懸命さと緊張が伝わるモデルですが、仕上がりには大満足です。また機会があれば、お願いしたいと思っています。

2017年10月17日
  • ☆m☆ さんの口コミ

研修生の方の緊張と頑張りが伝わりました

施術の時間はかかりましたが、痛みもなくとても丁寧でした
    チェックや仕上げはスタッフの方がしてくださったので安心です
    また是非よろしくお願いします

2017年09月26日
  • Akane さんの口コミ

丁寧にして下さりありがとうございました♪
    とっても丁寧で仕上がりも綺麗でうれしいです!

2017年09月15日
  • きょうみ さんの口コミ

とても良かったです
    今回は目が乾く感じでした
    次回から目薬持参でいきますね

頑張ってみんなをキレイにして下さい

2017年09月15日
  • 谷端 さとみ さんの口コミ

率直にすごく満足です!
    とてもまつ毛が綺麗に上がっていて
    自然な感じにしてほしいと申し出た所、その通りにして頂いて、ありがとうございます( ¨̮ )また機会がありましたらお願い致します!!

2017年09月13日

研修生とは思えないほどの仕上がりで
    下まつげまでやって頂いてありがとうございます!
    接客も気遣いもとてもよかったです。
    機会があれば是非またお願いしたいです

応援してます!頑張ってください!

2017年09月11日
  • ☆m☆ さんの口コミ

初めてアイブロウスタイリングでした
    しっかりとカウンセリングしていただいたので安心しました
    施術後もアイブロウの手順、お手入れの仕方など丁寧に教えていただきました
    仕上がりも満足です

2017年08月10日
  • s さんの口コミ

2.7

仕上がりは満足でした!
    ただ、到着して待合室に通され30分くらいに待たされた挙句
    今どこですか?とメッセージが来たことには驚きました。
    また研修生の検定モデルとして行ったので仕方ないのですが、
    施術台が固くなかなかしんどかったです。
    ずっとおでこに手を置かれるのもしんどくて頭が痛かったです。

2017年07月21日
  • 美子 さんの口コミ

お友達に紹介しました♬

2017年07月14日
  • ayami さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    まつえくは、イメージ通りのナチュラルにしていただけて、満足しています。下まつげもつけていただけてよかったです。ありがとうございました。

2017年07月14日
  • しいやまあゆみ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私の体調不良でご迷惑おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    担当のお姉さんも先生もすごく気遣ってくださり感謝です。仕上がりにも満足してます( ¨̮ )︎︎

2017年07月13日
  • sono さんの口コミ

初めて施術をする方でしたが、初めてと思えないくらいとても丁寧に説明して下さいました! 施術中も特に違和感を感じることもなく、隣に先生がいて下さっているので不安なこともなく綺麗に仕上げて頂けれました♪♪ また次も使わせて頂きたいと思いました!! ありがとうございました(^^)

2017年07月11日
  • ゆかこ さんの口コミ

丁寧にマツエクしていただき、ありがとうございました!
    私自身に合った長さを提案してくださったので自然な長さが出てとても満足です!
    ぜひまた行きたいと思います*゚

2017年07月10日
  • 坪井 美来 さんの口コミ

予約当日に行きました!即日予約でもすぐ行けて
    ミニモ初めての私でもすごく丁寧な対応でした。
    ただ、予約して連絡が来るまでが遅かったのでこちらから調べて連絡しましたその後の対応は早かったです!

2017年07月09日
  • YB さんの口コミ

この度は、マツエクありがとうございました!
    途中、寝てしまい、記憶ありませんでしたが、施術中痛くなく、仕上がりに満足です^^*
    時間があればということで、下まつげもしてもらい、初下まつげで、嬉しかったです!
    商品の説明時には、本当に欲しくなりました!笑
    また次回、機会がありましたら、お願いしたいです。

2017年07月07日
  • ちゃんまる さんの口コミ

3.3

伝えた感じには仕上げてもらえなかったのが残念です
    いくら無料とはいえ こちらも朝早くから長い時間を拘束されているので せめて もう少しカウンセリングで伝えたように仕上げてほしかったです

2017年07月06日
  • あや さんの口コミ

先日はありがとうございました!

担当してくださった方も講師の方も細かく声かけをしてくださり、安心してお願い出来ました♡
    サロンさながらの丁寧な接客・施術で、途中うとうとしたのもあり時間が経つのがあっという間でした♪

二度目でしたが前回同様、無料でして頂くのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただき大満足です(*^^*)

2017年07月02日
  • きょうみ さんの口コミ

とても綺麗に仕上がってます
    気持ち良くて眠ってしまいました
    ありがとうございます❤
    頑張って下さい

3時間越えの施術は長いので
    朝の飲み物は控えた方が良いですね

2017年06月27日
  • tomomo さんの口コミ

初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただいて、こちらの要望を聞きつつ、どういったデザインにするか提案していただきました。
    接客もとても丁寧で、施術中も痛みや引きつれなどなく快適でした。

とても満足な仕上がりで嬉しいです。

2017年06月08日
  • こっこさん さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    上は講師の方につけて頂き、下と眉毛を生徒さんにして頂きました。
    無料でしたし、仕上がりも大丈夫でした。

ただ、生徒さんは人相手なので緊張しているのもわかるのですが、緊張のせいか、手に凄く力が入っていたので、目を閉じようとしても常に半開きてツイザーが見えてる状態で怖かったです。。
    時間はかっていたからか余裕がないのもわかりますが
    目を閉じて下さい。閉じたほうがいいです。
    と言われても、わかっているんですけど閉じれない状態でしたので、気をつけないとグルーがしみたり中に入るといけないので指で抑えるよりもテープを使う等、改善した方がいいのではないかなと思いました。。

後つけた後の確認??で、ずっと目の縁をチクチク触っていたので怖くてこちらから何してるんですか?と声をかけさせてもらったのですが、確認です。といって、またチクチク。
    痛いですか?等の声かけをした方がよいかと思います。

人数こなせばまたなれてきて改善される部分もたくさんあると思います、頑張って下さい!

2017年05月30日