株式会社 Blanc 大阪校所属・Eye lashSchoolの口コミ

• れい さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧に接客していただけました。
    仕上がりにも満足しています!
    施術時間は長かったですが、また是非お願いしたいと思いました。

• サアヤ さんの口コミ

マツエク始めてで少し緊張していましたが、スタッフの方が素敵な笑顔で丁寧に説明してくださり、緊張も無くなりました。マツエクの事も知ることができました。一生懸命さが伝わってきてこのスタッフの方に担当してもらってよかったと思いました。

• 路世 さんの口コミ

すごく丁寧に説明、施術をしていただきありがとうございました!

• ちはるん さんの口コミ

どの方もとても丁寧に対応してくれたので接客面については満足ですが、帰ってから早速マツエクがパラパラと数本取れてしまいました
    長持ちはしなそうですが、無料でしてもらえたので満足です!ありがとうございます!

• アンズノミ さんの口コミ

とても丁寧に接客していただくことができ、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも綺麗でまた施術してもらいたいです\( ˆoˆ )/

• 飛鳥 さんの口コミ

実際にサロンで施して頂くように、とても丁寧でした!
    カウンセリグも丁寧で、満足のいく仕上がりです(╹◡╹)

• 美加 さんの口コミ

一生懸命が伝わりました。応援しています。

• ai さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。

• みかん さんの口コミ

丁寧に接客して頂いてありがとうございました。
    一生懸命さか伝わって来ました。
    これからも頑張って下さい

• sakula さんの口コミ

2回目で、たまたま同じ担当の方で驚きました。!
    同じボリュームラッシュで同じデザインだったのですが、1回目に比べて、とても軽く自然にボリュームを出して頂いたように思います。検定ともあり厳しくご指導されている姿もありましたが、丁寧に対応して頂き、また機会があればお願いしたいと思います。店舗配属後も頑張って下さい。!

• K a o r i . .♡ さんの口コミ

検定モデルという事でこちらも少し緊張しましたが施術してくれた方の一生懸命さ、丁寧さが凄く伝わってきました。笑顔もステキな方でした。仕上がりもいつもより長さが少し短めでしたがとても綺麗で気にならないぐらい綺麗です。ただ、4時間拘束だったのもあったのかベッドが凄く固くてしんどかったです。(´;ω;`)でも、また今日してくれた方にしてもらいたいなって思うぐらい綺麗で大満足です。これからも頑張って下さい!

• きょうみ さんの口コミ

4D初体験でした
    とっても素敵な仕上がりです
    お時間の合う方は是非➰

• シオリ さんの口コミ

接客も施術もとても満足です!!
    説明もとてもわかりやすくて
    とても丁寧な対応でした!
    是非またお願いしたいです!

• ユリ さんの口コミ

2度目の利用です。今回は検定モデルということで、上下のマツエクをしていただきました。事前に、デザインをお伺いするとすぐに返信頂けましたし、四時間弱の施術時間はなかなか長かったのですが、仕上がりにはとても満足しています。指導員の方がチェックやフォローをして下さるので、安心してお任せしていました。モデルをしていて気付いたことは、担当の方の経験によって、目元への手の触れ方が全く違うなー感じました。一生懸命さと緊張が伝わるモデルですが、仕上がりには大満足です。また機会があれば、お願いしたいと思っています。

• Akane さんの口コミ

丁寧にして下さりありがとうございました♪
    とっても丁寧で仕上がりも綺麗でうれしいです!

• きょうみ さんの口コミ

とても良かったです
    今回は目が乾く感じでした
    次回から目薬持参でいきますね

頑張ってみんなをキレイにして下さい

• 谷端 さとみ さんの口コミ

率直にすごく満足です!
    とてもまつ毛が綺麗に上がっていて
    自然な感じにしてほしいと申し出た所、その通りにして頂いて、ありがとうございます( ¨̮ )また機会がありましたらお願い致します!!

• シオリ さんの口コミ

研修生とは思えないほどの仕上がりで
    下まつげまでやって頂いてありがとうございます!
    接客も気遣いもとてもよかったです。
    機会があれば是非またお願いしたいです

応援してます!頑張ってください!

• s さんの口コミ

2.7

仕上がりは満足でした!
    ただ、到着して待合室に通され30分くらいに待たされた挙句
    今どこですか?とメッセージが来たことには驚きました。
    また研修生の検定モデルとして行ったので仕方ないのですが、
    施術台が固くなかなかしんどかったです。
    ずっとおでこに手を置かれるのもしんどくて頭が痛かったです。

• 美子 さんの口コミ

お友達に紹介しました♬