Eye lashSchool の口コミ・評判

返信率:100%

• ももりこ♡

2017年04月12日

初めて利用したのですが生徒さんの接客も施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも希望通りのデザインで綺麗に仕上げて頂けたので満足です。
    また利用したいと思いました♡

• miyuki

2017年04月08日

カウンセリングをしっかりとしてくださり、仕上がりも希望通りでとても満足しています
    担当していただいた方が優しい雰囲気で好印象でした

• 佐知子

2017年04月08日

初めて利用させていただきました。
    始めに丁寧に説明、カウンセリングをしていただきました。レッスンモデルということで少し不安はありましたが、こちらの質問にもきちんと答えて下さり、安心して施術していただきました。
    仕上がりもナチュラルで満足しています。また機会があればお願いしたいです。

• kana

2017年03月18日

初めて4Dをしました(´._.`)
    初めてでちょっと不安でしたけど
    分かりやすいように説明してくださって
    安心できました(๑›‿‹๑)エクステを付ける時も
    痛くもなかったですし仕上げが満足すぎて
    思わずニヤけました|ω・)ありがとうございました

• まぁ

2017年03月14日

何度かモデルしてますが、段々と技術が…接客はいいんですが…まつ毛を抑えてる手がピンセット越しですがすごい押されてるし、まつ毛が引っ張られて痛い事が今回は何回かありました…無料モニターなので多くは言えませんが、今回の方のレベルはまだ人間での練習は早いのではないかと感じました…あと、身長が小さいからなのかベットの足の部分が出っ張ってるので足がベットに付かず浮いてる状態なので、長時間寝転がるには足が痛すぎます…改善出来たらして頂きたいところです。

• りー

2017年03月10日

満足です!
    始めてだったんですが、ケアをして頂き心地よく過ごせました!
    ありがとうございます❗

• みゆき

2017年03月09日

練習モデルということで多少不安はありましたが、でも予想していたよりも綺麗な仕上がりでした^ ^
    長時間の拘束はちょっとしんどかったですが、また時間を見つけてお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

• しい

2017年03月08日

昨日はありがとうございました!丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました(*^^*)

• 麻衣

2017年03月07日

仕上がりも良いですし、接客も良かったので、とても満足です!!

• おりー

2017年02月21日

ありがとうございました‼‼‼
    全くの初めてで、なにもわからない私に…
    こんなにってぐらいにご丁寧に声かけもしていただきとてもよかったです…
    眉もなりたいスタイルになれてうれしかったです。
    又、行きたいぐらいです(笑)
    最後にはプロの方に手直しもして頂き、私も眉の書き方すごく勉強になり、私も実践しようと思いました。これからも、頑張って下さい!

• あや

2017年02月20日

学生さんだし緊張するのもわかるけど、器具は目に刺さるしまつエクは1日たたずにボロボロになるし…
    将来に期待します。がんばってください。

• naho

2017年02月03日

細かい声かけが多く、初めての眉ワックスだったのですが安心して施術を受けることが出来ました。
    眉メイクの方法も教えていただけたので自分でもやってみようと思います。
    これからも頑張ってください^ ^

• 西野

2017年01月26日

マツエク、丁寧にしていただき
    夢に向かって
    頑張って下さい(♡˙︶˙♡)

• nicochan

2017年01月25日

丁寧で優しい方に施術していただき、
    イメージ通りの素敵な仕上がりにしていただけました!

• 土井沙弥

2017年01月25日

対応もものすごくよく、出来上がりも大変満足です!

• モリワキ

2017年01月25日

初めての利用です。
    しっかり丁寧な説明(値段等の案内は先に説明が欲しかったです。少し不安になりました)をしていただき、安心して施術していただきました。途中、集中しすぎてか手に力が入り、頭を押さえられることが何回かあったのでそこは気をつけていただけたらと思います!
    スクールですので、仕上がり等は想像の範囲でした。また機会があればお願いしたいです。応援しています!

• ライチ

2017年01月19日

ボリュームがなさすぎる。カウンセリングで120本と話し合って決めたのに60本しかついていないのならそのときに120本は無理ということを伝えて欲しかった。
    オフしたのがもったいなかった。行かなければよかったと感じる。施術者の手が重かった。これほどオープンなマツエクモデルは初めてだった。

• yu

2017年01月18日

特に問題は無しでしたが、スクールなので初めに通常のお客様と同様の説明しますとかの説明が欲しかったなと思います。

後は、どの長さをつけられたのかわからない。
    目尻長めでってなったのに同じ長さにされた。

• 池本沙也夏

2017年01月18日

一つ一つの説明も丁寧で
    分かりやすくて
    仕上がりもすごく満足でした☻❤︎

• りょ

2017年01月14日

初めてのまゆげスタイリングで緊張していたのですが気さくに話しかけていただき、なりたい眉のかたちにもなりました!ワックスも痛いかと思っていたのですが全然痛くなく眠ってしまいそうでした(OvO)
    今後もがんばってください!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• reco

2016年12月21日

2度目のマツエク利用ですが、前回より説明が具体的でわかりやすく、仕上がりもさらに希望に近くなり大満足です。
    安心してお任せできます。

ありがとうございました(^^)

• sayumi

2016年12月14日

ピンセットが顔にガッと当たって、傷になってしまいました(T . T)
    翌日になり腫れてきちゃってます、、

• スズキセナ

2016年12月09日

希望通り丁寧な作業でナチュラルに仕上げてもらいました^o^ 皆様が夢に向かって頑張っているのが見てわかってとても刺激になりました^o^また機会があればよろしくお願い致します!

• mayumi

2016年11月29日

すごく丁寧にしていただきました^ ^
    ありがとうございました♪♪

また利用したいです♡ (๑•ᴗ•๑)♡

• あや

2016年11月28日

先日はありがとうございました!
    カウンセリング・施術共にとても丁寧で
    講師の方も細くチェックしてくださり
    仕上がりも綺麗で大満足です♡
    またぜひお願いしたいです!

• ななせ

2016年11月25日

すごく緊張なさってるのが伝わってきました笑
    施術中の会話が少し気になりました。
    とても良いできで安心しました!

• kanna

2016年11月25日

ありがとうございました。とても丁寧で説明も細かく良かったです。はじめて下まつげのエクステ出したけど満足です。また次回行かせていただきだいと思いました。

• あやめ

2016年11月11日

本日はありがとうございました。
    横に講師の方も居て希望通りのデザインに
    して頂きました。
    担当してくださった方も丁寧で笑顔で
    対応していただいて
    とても、気持ちよかったです。
    また、機会があれば施術をお願いしたいです。
    ほんとにありがとうございました。

• 松本愛菜

2016年11月10日

施術中に予期せぬ地震がきてびっくりしましたが、丁寧に落ち着いて気にかけてくださったので、こちらもリラックスすることが出来ました。施術も綺麗で満足です✨また施術したいなと感じました(*^^*)

• iriegirl

2016年11月10日

検定のアイモデルとして施術してもらいましたが、ホントいつもやってもらうお店以上に丁寧でしっかりと付けてもらえました♡
    凄く綺麗に付いていて感激です◡̈‼︎
    施術前の説明も丁寧で安心して受けれました。
    また機会があればお願いしたいなぁと思います‼︎

• ひーちゃん

2016年10月27日

今日はエクステ施術ありがとうございました。
    朝からトラブルでご迷惑おかけしましたが、とても丁寧なご対応、施術、仕上がりでとっても満足です。
    随時募集されているとのことで、またぜひお世話になりたいです。お勉強中の生徒さんとは思えないくらい、仕上がり綺麗でお上手でした。講師の方が丁寧なチェックもされてお見送りまでしてくださいました。とてもいい経験をさせて頂けました。

• 福元優香

2016年10月26日

慣れていない感じがしましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    また施術中は指導の方が見ててくださったので安心して施術をうけることができました(^_^)
    また行きたいです。

• 岡本園香

2016年10月25日

最初から最後まで丁寧に対応して頂いて、
    すごく気持ちがよかったです。
    先生の方も最後まで横でしっかりと
    説明や指示をしていて何の心配も不快な事も
    なく本当に全てにおいて満足しました。
    また利用したいと思います、
    ありがとうございました^^

• 山内真憂

2016年10月25日

仕上がりがすごく素敵で満足です!!
    施術中はプロの方が横についていて、途中で手直しなどをしていただきました。また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^^)!

• コリラックマ

2016年10月25日

とてもフレッシュな研修生さんでした。
    初々しいかわいらしい方で、緊張が良く伝わってきて、思わず「頑張って」と応援したくなりました。一生懸命に施術して頂いたので、満足です‼これからも応援しています!

• 直原未稀

2016年10月25日

説明なども丁寧でしたし、仕上がりも満足です!
    コーチの方もしっかり監督、チェックしてらっしゃったので、安心できました!
    また是非利用させていただきたいです。

• ゆう

2016年10月21日

ありがとうございました。研修生さんだったので時間はかかりましたが綺麗に仕上げでいただきました。

• 西浦彩香

2016年10月20日

大手なだけあり、丁寧な対応をしてくださりました。担当してくださった方も初々しいながらも頑張って施術や接客をしてくれて微笑ましかったです。少しずつでも丁寧につけてくれるので安心して少し寝入ってしまいました笑
    少し時間が足らなくなってきたら指導してる方が対応して完全に任せっきりではないからそこもよかったです。

また利用したいです

• 植田ゆり香

2016年10月13日

担当の方には丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、接客も好感が持てました(^^)
    施術後は講師の方のチェックがあり、直しがある場合はきちんとして下さいました。
    希望以上の出来上がりで本当に大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• mee

2016年10月11日

丁寧な対応ありがとうございました♡

• はる

2016年10月08日

とても、ナチュラルで満足しています。