eyelist azuの口コミ

kさんの口コミ
こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたのは初めてです!細かい要望にも応えてくださり、たくさん提案もしてくださいました🌷途中首が痛くなってしまった時も枕を用意してくださり、 終始とても優しく丁寧な方で安心して施術をお任せできました🤍仕上がりも今までで1番でした🌟 またお願いしたいです!!ありがとうございました🍒
来店日:2023年7月23日
miさんの口コミ
やりたいイメージをなんとなくですが伝えて丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりもキレイで満足です😊
来店日:2023年7月17日
りかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、 満足のいく施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月16日
初めてのパリエクでしたが仕上がり大満足で接客もとても丁寧で安心してお任せできました! また宜しくお願い致します!
来店日:2023年7月15日
eyelist azuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷♡ 初めてのパリエクとてもお似合いでした! その後のご様子いかがですか? 以前よりもパリエクのメニューは 負担や持ちが気になりやすいかと思います! いつもよりも丁寧にホームケア取り扱いして あげるようお願いします🙏🏻💭
なつさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で施術中も次は何をするのかお声をかけながら行って頂けてとても良かったです。 仕上がりもカウンセリング時に伝えていた通りに、綺麗に仕上げて頂けて非常に満足しています。ありがとうございました。
来店日:2023年7月14日来店回数:2回
eyelist azuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🍊 安心して頂けて施術を受ける事が出来たみたいで とてもうれしく思っております! またご要望に沿ったお仕上がりを実現でき 満足して頂きなおうれしいです🤍 次回のメンテナンスもご来店頂けたら幸いです! この度はありがとうございました!
みきさんの口コミ
左右差がすごいです。片目は粘膜まで見えびっくり目になってしまい、どう見ても左右差がひどいです。他人から見ても違和感をもたれるくらいで、今まで何度もマツパ経験してきましたが、このような仕上がりは初めてで残念な気持ちになりました。まあ、これからはオーダー時にびっくり目にならないように伝えようと勉強になりました。
来店日:2023年7月14日
amaneさんの口コミ
先日は丁寧な施術をありがとうございました…! 一つ一つ声掛けをしてくださったり、本当に優しい方で安心して施術を受けることが出来ました⟡.·またよろしくお願いします🌷
来店日:2023年7月13日
、さんの口コミ
仕上がりが綺麗でとても満足です!
来店日:2023年7月11日来店回数:4回
eyelist azuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🪴 お仕上がりご満足して頂けて大変うれしいです! またのご来店たのしみにお待ちしております🫶🏻 ありがとうございました✨✨✨
しーしーさんの口コミ
施術時の声かけは必要最小限で心地よく、施術もとても上手です。イメージしていたまつ毛➕安価でありがたかったです。
来店日:2023年7月11日
eyelist azuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🕊️♡ お褒めのお言葉ありがとうございます🤲🏻 リラックスして頂き施術を受けて頂けたみたいで とてもうれしく思います💕💕💕 またのご来店お待ちしております!
ももさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足しました。またお願いしたいと思います。
来店日:2023年7月10日
eyelist azuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🫧 お忙しい中口コミまで頂き大変うれしく思います🫶🏻 また経過の方を見て頂きその後も 気に入って頂けるとうれしいです🐋🤍 またのご来店お待ちしております!
るあさんの口コミ
今日はありがとうございました! お店の場所を勘違いしてしまい申し訳無かったです🥲 何かやる度に声がけをしていただけて安心でした。 丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりに満足しています! またぜひお願いしたいです😊
来店日:2023年7月9日来店回数:3回
eyelist azuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました👒♡ とんでもございません! むしろお手数おかけしてしまい申し訳ございません🙏🏻💭 お仕上がり満足して頂けてとても光栄です! ぜひまたいつでもお待ちしてますので お気軽にご予約・お問い合わせください💕💕💕
こなんさんの口コミ
初めてのマツパだったのですが、とても丁寧で気を遣って頂いたおかげで安心して施術を受けることができました✨ まつ毛も想像以上の出来で、本当に嬉しかったです^ ^ またよろしくお願いします!!
来店日:2023年7月8日
eyelist azuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🤍 お仕上がり・技術共にご満足して頂けて 大変うれしく思います!!! その後のご様子はいかがですか? 初めてのパーマなのでご不明点などありましたら 遠慮なくお気軽にご相談ください👩🏻🍳♡ またのご来店心よりお待ちしております💭
🐶さんの口コミ
久しぶりにパリジェンヌをしましたが、理想の仕上がりでとても満足しております❤️🔥施術も丁寧で、よかったです🙏🏻 ありがとうございました
来店日:2023年7月7日来店回数:2回
eyelist azuさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🪐💫 久々のパリジェンヌのお目元のお手伝い出来て こちらもとても光栄でした〰️ お褒めのお言葉まで頂けてうれしく思います! 接客・技術共に日々精進して参りますので 今後ともよろしくお願いします🥣 またのご来店心よりお待ちしております💭
もえかさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛を上げていただいて非常に満足です♡ 最後には束感も作ってくれて仕上がりが素敵すぎました、、! ありがとうございました👀💞
来店日:2023年7月6日来店回数:2回
eyelist azuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🍒♡ 数あるサロン様の中から選んで頂きとても光栄です! お仕上がりもご満足して頂けたみたいで 大変うれしく思います💕💕💕 また機会がありましたらご来店お待ちしております🫶🏻
おぐねーさんの口コミ
確認不足で予約してしまいましたが、丁寧な対応してくださってありがたかったです🥲 施術中も分かりやすく説明して下さり、まつ毛が上がらなくて悩んでいたのですが、納得のいく形にしてくれました♡ またお願いしたいと思います!
来店日:2023年7月1日
eyelist azuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☁️ とんでもございません👩🏻🍳♡ お仕上がり・施術共に喜んで頂けて大変うれしく思います! ぜひ!お任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🌿
りさんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございました!♡
来店日:2023年5月17日
eyelist azuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💕💕💕 こちらこそ数なるサロン様の中から 選んで頂きとても光栄に思います🐋🤍 とても似合ってらっしゃいました! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
返信日:2023年6月29日
とても綺麗で満足です! またお願いしたいです!
来店日:2023年4月24日
eyelist azuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💕💕💕 お仕上がりご満足して頂けたみたいで こちらも大変うれしく思います🥰 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年6月29日
zuさんの口コミ
初めてやりましたが良き仕上がりありがとうございました!
来店日:2023年4月9日
eyelist azuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💕💕💕 初めてのワンホンとてもお似合いでした🫶🏻 長さを長くしてる箇所をコーティング剤などを 使って束感にすると普段でもワンホン感が出ます! ぜひお試しください〰️
hoaさんの口コミ
初めてパリエクをやりました! とても綺麗に仕上げていただきました🫶 カウンセリングも施術もとても丁寧でぜひまた行きたいと思います!!
来店日:2023年4月8日
eyelist azuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💕💕💕 初めてのパリエク気に入って頂けて 大変うれしく思います🍈♡ 通常のエクステのみよりも取れやすい施術なので 普段よりも取り扱い気をつけて見て下さい💭 またのご来店お待ちしておりますね❕
返信日:2023年4月17日
GOTODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Vellmie店の詳細情報