Hairate坂戸店(ハイレートサカドテン)Hairate坂戸 キシダ

メニュー・料金

kさんの口コミ
40代前半
手際よく施術していただき、デザインも希望通りでした。右まつ毛の一部だけパーマがかかっていない箇所があり少し気になりましたが、この価格でこの仕上がりなら十分満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月8日
まるさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。お出かけが楽しくなりそうです。他の店員さんの対応もすてきで、また来店したいと思いました。
来店日:2026年5月29日
ぷりんさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらい、眉毛の形が気に入りました。
来店日:2026年5月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🌼当日予約可🌟メンズカット・レディースカット・カラーモデル募集中🌟ご予約やお悩み相談などお気軽にご連絡ください☺️
🌙数あるサロン様から閲覧頂きありがとうございます🌙 駅から徒歩2分の場所にあるハイレート坂戸の岸田です🧡 技術力向上の為、モデル様の募集をしております✨️ 最後の仕上げまでしっかりさせていただきますので絶対可愛くなって帰っていただきます💖 右上の↗️❤️でお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります🪐 ⚠️ご予約が取れない場合は一度問い合わせください⚠️ ご予約がお取り出来る場合があります‼️ ※注意事項を必ずお読みになって下さい※ 🐱内容説明🐱 💖COLOR💖 沢山のカラー剤を取り扱っており寒色系から暖色系まで幅広いカラーを実現させます‼️ 💎アディクシーカラー ご予約金額に+1000円で変更可能です! 透明感のある髪色にしたい方におすすめ🌟 ︎ ☑︎青色をベースにしている為、寒色系のカラーが得意です! ︎ ☑︎日本人特有の赤みやブラウンまでもしっかり抑えてくれるので綺麗に染まってくれます🌼 ︎ ☑︎限りはありますがブリーチなしでもしっかり発色してくれるので綺麗に染まります! ︎ ☑︎アッシュ系グレー系のカラーにしたい方に特におすすめです💐 🦄カットモデル🦄 レディースからメンズまで全スタイルのモデル様を募集中です! 気になる方はぜひご連絡ください✨️ 施術前と施術後のお写真を撮らせていただきます📸 必ず注意事項をよくお読みになってからご予約をよろしくお願いします🥺 ⚠️お支払いは現金のみとなります❗️ 15分以上のご連絡がない場合キャンセル扱いとなりますのでお気をつけくださいm(_ _)m ⭐️お気に入り♡していただくとメッセージができます⭐お客様のお話を聞くのが好きなのでお喋り好きな人大歓迎です☺️来ていただいた方を笑顔にできるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🙇♂️ ご不明な点などのお問い合わせは 049-298-5330までお願い致します!! ⭐︎営業時間 9:00〜19:00 毎週水曜日 定休日 年末年始 12/31〜1/3 お休みです。
プロフィール
こんにちは☺️ 坂戸でアシスタントをしているキシダです😊 お客様のお話を聞いたりするのが好きなのでお喋り好きな人大歓迎です🧡 来ていただいた方に笑顔で帰っていただけるように頑張ります❣️よろしくお願いいたします🙇♀️
- 艶カラー、透明感カラー、外はねボブ、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- お客様一人一人に寄り添い丁寧な接客を心がけております! お客様の理想に近づけられるよう一緒に相談しながら決めていきましょう✨️
- Nissy、アニメ、すとぷり、歌い手、VTuber、お出かけ、動画鑑賞