ブロッサム 若葉店所属・中田  翔の掲載

ブロッサム 若葉店所属・中田 翔のメニュー

ブロッサム 若葉店所属・中田 翔のフォト

ブロッサム 若葉店所属・中田 翔の口コミ

くらさんの口コミ

今日は担当していただき本当にありがとうございました。
    非常に丁寧な対応と、カット中も細かく状態を確認してくださったおかげで安心して任せることが出来ました。
    最後のセットまで素敵に仕上げて貰ったので、不満は1つもありません!ありがとうございました。

くら様
    本日はカットをお任せいただき有り難うございました。

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    こちらこそ、楽しくお話ができました!

ご自分でセットして頂き、ご不明点やうまくいかない所などあれば遠慮なくご相談下さい!

また、次はカラーのご相談もさせて頂いたので、またお任せ頂けると嬉しいです。

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月26日
  • Felizさんの口コミ

普段通ってたサロンの人が移動になって、どこか近場で探してたら、当美容院を見つけたので予約入れました!

今回、自分の似合う髪型のイメージが分からなかったので、相談にも乗ってもらいました。
    優しく丁寧に対応の程してもらって好印象でした。

髪型もイメージに近いものが出来て満足してます。

私は目が悪く眼鏡を使用してるため、眉毛カットする際に眼鏡を外さないといけませんが、あまりの視力の悪さで上手く施術できないので、眉毛カットもお願いしました。

その眉毛カットですが、仕上がりを鏡で見た時は綺麗に整っていましたが、家に帰り鏡を近くで見ると微妙にカットできていないところが多々あり、頑張って自分で調整する始末に…。値段も割と高めに設定?している感じでしたので、今後どうしようか悩みどころです。

上記にも書きましたが、接客は優しく丁寧に対応してもらいましたが、カット中の会話があまりなかったので、もう少し話とか出来たら良かったと思います。(私が話かければ良かったのですが、初めての場所でしたので緊張して話しかけられなかったのがちょっと心残り…)

その為、施術は☆3、接客は☆4にしています。

中田 翔さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    髪型ご満足いただき嬉しいです!
    また是非ご相談に乗らせて下さい

一方で、あまり会話が物足りなく感じさせてしまい申し訳ありません。
    今はコロナウイルス対策で会社の方でも必要以上の会話を控えさせて頂いているのもあり、すこし抑え気味でお話させて頂いておりました、、。
    ご説明が足りなく申し訳ありません。
    でも、Feliz様がお気になさらないようでしたら、次回いらした時はもっと楽しいお話が出来れば良いなと思います!!

眉カットの方も申し訳ありませんでした。
    もし、お時間がありましたら眉カットもお直しさせて頂きたいのですがいかがてしょうか?

またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月26日
  • satsukiさんの口コミ

対応がとても丁寧でよかったです!
    カットもカラーも満足しました!

中田 翔さんからの返信

本日は担当させて頂きありがとうございます。

髪型も髪色もお似合いでした♪
    2ヶ月位でカットされるとセットもしやすくなりますので、またその時はメンテナンスお待ちしております!

返信日:2020年6月28日

ブロッサム 若葉店所属・中田 翔のアピールポイント

ブロッサム若葉店 店長 月間指名人数150名以上アートディレクターランク お客様の髪質や骨格に合わせてなりたいイメージをサポートさせていただきます! 自分に似合うスタイルがわからない方ご相談ください!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ご覧頂きありがとうございます!

月間指名人数150名以上
アートディレクターランク

2018年社内スタイルサポート賞受賞 パリ撮影経験あり。
2020年社内ヤングスタイリスト賞 金賞
galdy似合わせ講習受講

お客様の髪質や骨格に合わせて、なりたいイメージをサポートします!!
何でもご相談下さい!

縮毛矯正を専門的に勉強した、ストレーターの称号をもってます。癖でお悩みの方は是非一度ご相談ください!

『ブロッサム 若葉店』は
若葉駅東口から徒歩1分の好立地☆
ゆったりリラックスしてお寛ぎ頂けます。

丁寧な仕事がモットーです。
しっかりとカウンセリングさせて頂き
理想のヘアスタイルをご提供致します!
髪のお悩みなど何でもお気軽に
ご相談ください♪

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(^_^)

施術時間は目安なので、そのお時間よりかかる場合がございます!
お時間に余裕をもってご来店される事をお勧めいたします!
お急ぎの場合はメッセージにて先にご連絡頂ければご対応させていただきます!!

営業中の当日のご予約は確認出来ない事がございます!

お時間になっても返信がない場合は大変お手数ですが、直接お店までご連絡をよろしくお願いします🙇

また、ウェブのご予約で同時に入った場合、お時間の移動をお願いする場合がございます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ブロッサム 若葉店所属・中田 翔のプロフィール

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

ブロッサム若葉店で店長しております。中田です。

お客様のなりたいスタイルを
一緒に全力で作ります!

お客様の骨格、髪質、なりたいイメージ、ライフスタイルをもとにお客様に合うスタイルをご提案させていただきます!
ご予約をお待ちしています( ◠‿◠ )

カット、パーマ、縮毛矯正
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
お客様の骨格、髪質、なりたいイメージに沿った髪型を似合わせ理論に基づいてカウンセリングさせていただきます! お気軽にご相談ください! お好きなスタイルの写真を持って来ていただいても大丈夫ですよ♪ ※ご予約が同時に入ってしまった場合、お時間の変更をお願いさせていただく場合がございます。
店長、アートディレクター

ブロッサム 若葉店の情報

ブロッサム 若葉店

埼玉県鶴ヶ島市富士見1-1-8アーバンヒルズ1F (地図

火 定休日
【営業時間】◆平日9:00~カット最終受付18:00◆日曜・祝日9:00~カット最終受付18:00※詳しくは注意事項へ【定休日】年中無休(1月1日、2日、3日は休業日)

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧