4.8女性
とても丁寧に施術してくださり、とても可愛くキレイに仕上げてもらいました!とても満足です^^ありがとうございました!またお願いしたいなと思いました!
丁寧に
可愛いネイルにして頂いて
嬉しかったです(^^)
凄く気に入りました(^^)
先日はありがとうございました。時間は少し長くかかってしまいましたが、とてもいい仕上がりでした。ずーっとみてられる爪になって嬉しいです!。少し凹凸はありますが、見た目は気にならないので大丈夫です。このネイルでまた仕事のモチベが上がりそう。ありがとうございました♪
当日予約可能な場合もございます、お気軽にお問い合わせ下さい。(深夜は返信が翌営業日になる可能性もございます、ご了承ください。)
ご覧頂きありがとうございます!
すぐ予約は出来ますが、あくまでも『仮予約』になります!こちらからメッセージをお送りし、そのメッセージに返信があり次第お枠が空いてたらご予約確定となります!最近すぐ予約で確定したと思われるお客様が多く、トラブルの原因にもなっております為、当方とのメッセージをきちんと出来る方のご予約をお願い致します!ご予約頂き当日までメッセージを見ない方、メッセージでのやりとりが出来ない方のご予約はご遠慮下さい!
また、当日にすぐ予約しこちらからのメッセージがない場合は一度お店の電話番号にお問い合わせ下さい。可能な限り対応致します。
当日予約も可能な場合がありますが、ホットペッパーからのご予約を優先にさせて頂いております為、一度お問い合わせ下さい。当日キャンセルは基本的にお断りさせて頂いております為、キャンセルの場合には前日17時までのご連絡をお願い致します。当日になり病気訃報などの場合、ご連絡頂きましたら対応させて頂きますが、予定時刻の15分前を過ぎてのご連絡、ご予約時間過ぎてからこちらからのご連絡でのキャンセル、無断キャンセルのいづれかの場合には、1週間以内に銀行振込又はPayPayにてお支払い頂きますので、ご了承くださいませ。
※最近ご予約が埋まってきており、ご希望のお日にちが取れにくい状態で申し訳ございません。
守口にあるネイルサロンで働いてます!地域では安い時評判のサロンです!