4.8女性
とても丁寧に施術してくださり、とても可愛くキレイに仕上げてもらいました!とても満足です^^ありがとうございました!またお願いしたいなと思いました!
丁寧に
可愛いネイルにして頂いて
嬉しかったです(^^)
凄く気に入りました(^^)
先日はありがとうございました。時間は少し長くかかってしまいましたが、とてもいい仕上がりでした。ずーっとみてられる爪になって嬉しいです!。少し凹凸はありますが、見た目は気にならないので大丈夫です。このネイルでまた仕事のモチベが上がりそう。ありがとうございました♪
1週間立たずに浮いてきてしまいました🥲
以前何年か前にこちらで別の方でしてもらった際もすぐ浮いてきてしまったのでここのジェルは合わないのかもしれないです💦
予約していたメニューとは違い、優柔不断な私の意見で変更していただきましたが、快く受け入れて下さりありがとうございました!!
仕上がりも大満足でとっても可愛いです!!
またお伺いさせていだきたいです!
色もデザインも悩みに悩みまくってしまったんですが…
色々提案してもらい、可愛く仕上げてもらいました!
初めて伺わせていただきました。
とても丁寧に説明してくださったり、施術していただいてる時にも優しく色々聞いてくださり本当にありがとうございました。
デザインも仕上がりもめちゃくちゃかわいくしてくださり大変気に入っています。
スタッフ皆さんの対応も温かいのでお店にも行きやすいです。またお願いしたいと思います!
甘皮処理も丁寧で、似合う色味のアドバイスもいただきながら、ネイルアートも豪華にしていただき、理想以上の仕上がりになりました。
1/1