美•LOVEネイル所属・美•LOVEネイル MARIの掲載

美•LOVEネイル 美•LOVEネイル MARI

大日駅10分

美•LOVEネイル所属・美•LOVEネイル MARIのメニュー

美•LOVEネイル所属・美•LOVEネイル MARIのフォト

美•LOVEネイル所属・美•LOVEネイル MARIの口コミ

• ぽかりさんの口コミ

予約していたメニューとは違い、優柔不断な私の意見で変更していただきましたが、快く受け入れて下さりありがとうございました!!
    仕上がりも大満足でとっても可愛いです!!
    またお伺いさせていだきたいです!

美•LOVEネイル MARIさんからの返信

寒い中ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    皆さん迷われる事が多いので、お気になさらなくて大丈夫です☺️
    お仕上がりも満足頂けて安心致しました!
    ぜひまたお手元可愛くさせて下さいね(*´艸`)フフフッ♡

返信日:2024年3月3日
  • 千恵さんの口コミ

色もデザインも悩みに悩みまくってしまったんですが…
    色々提案してもらい、可愛く仕上げてもらいました!

美•LOVEネイル MARIさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!m(_ _)m
    可愛らしい素敵なお手元になって良かったです!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月11日
  • reikaさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に説明してくださったり、施術していただいてる時にも優しく色々聞いてくださり本当にありがとうございました。
    デザインも仕上がりもめちゃくちゃかわいくしてくださり大変気に入っています。
    スタッフ皆さんの対応も温かいのでお店にも行きやすいです。またお願いしたいと思います!

美•LOVEネイル MARIさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!!
    色々お話出来てスタッフも喜んでおりました!
    気に入って頂けるデザインになって安心致しました。
    またお気軽にご連絡下さいませ♡
    次のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月5日

美•LOVEネイル所属・美•LOVEネイル MARIのアピールポイント

ニュアンスお任せ下さい✨

ご覧頂きありがとうございます!

すぐ予約は出来ますが、あくまでも『仮予約』になります!こちらからメッセージをお送りし、そのメッセージに返信があり次第お枠が空いてたらご予約確定となります!最近すぐ予約で確定したと思われるお客様が多く、トラブルの原因にもなっております為、当方とのメッセージをきちんと出来る方のご予約をお願い致します!ご予約頂き当日までメッセージを見ない方、メッセージでのやりとりが出来ない方のご予約はご遠慮下さい!

また、当日にすぐ予約しこちらからのメッセージがない場合は一度お店の電話番号にお問い合わせ下さい。可能な限り対応致します。

当日予約も可能な場合がありますが、ホットペッパーからのご予約を優先にさせて頂いております為、一度お問い合わせ下さい。当日キャンセルは基本的にお断りさせて頂いております為、キャンセルの場合には前日17時までのご連絡をお願い致します。当日になり病気訃報などの場合、ご連絡頂きましたら対応させて頂きますが、予定時刻の15分前を過ぎてのご連絡、ご予約時間過ぎてからこちらからのご連絡でのキャンセル、無断キャンセルのいづれかの場合には、1週間以内に銀行振込又はPayPayにてお支払い頂きますので、ご了承くださいませ。

※最近ご予約が埋まってきており、ご希望のお日にちが取れにくい状態で申し訳ございません。

美•LOVEネイル所属・美•LOVEネイル MARIのプロフィール

守口にあるネイルサロンで働いてます!地域では安い時評判のサロンです!

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、ユニコーンマグネット、シーズンネイル、フットネイル、ショートネイル、長さだし、ハンドケア、フットケア
丁寧をモットーに頑張ります(ง •̀_•́)ง
アニメ、ゲーム

美•LOVEネイルの詳細情報

美•LOVEネイル

大阪府守口市佐太中町3-6-7 2F (地図

大日駅10分

谷町線大日駅から徒歩10分。ニトリの裏側、夢屋台さんを左手に曲がりすぐ!都自動車(自動車整備工場)2階

大日駅

守口市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

美•LOVEネイル付近の駅のネイルサロンを探す