5.0女性
初めての来店でしたが雰囲気良く気さくで綺麗な店員さんで居心地良かったです!丁寧な施術で仕上がりも良く大満足してます。職業上シンプルネイルになるのでリーズナブルなのもリピしやすいです。
素敵なネイリストさんでした✨
笑顔で迎えていただき楽しくお話ししながらでも丁寧に気遣っていただき仕上がりもとっても可愛くて本当に嬉しかったです‼️
美容院の中ですが落ち着いた感じで何も気にならない雰囲気で穏やかに過ごすことができました☺️
また来月よろしくお願いします😊
とても可愛く仕上げて頂いて大満足です(^^)したい爪の形になるようにアドバイスして頂いたり、デザインも色々提案して頂いて良かったです。気さくにお話しもできて楽しかったです♡
【🌿23日(日)15:30〜空き有】🔥絶対的美フォルム長さだし&アート放題(時間内)✨フィルイン・パラジェル登録サロン★月100人施術経験1級上級保持者★古川橋駅から徒歩3分★美容室内サロン
⭐️即時予約も受け付けています。
■minimo以外からのご予約もございます。そのためタイミングが重なり、お客様へ日時のご変更、キャンセルをお願いすることがございますがご了承ください
こんにちは♪
お客様に当店に来て良かったと思ってもらえるような技術提供、接客を心がけています(^^)
美意識は爪先に現れると言っても過言じゃないので、綺麗になるお手伝いをさせてください☆
〜なりたいを"叶える"〜
新しい『自分』で再出発
大阪府門真市末広町31-8 サンコオア第3ビル1F A.M.hair内 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ID)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC