more edgeの掲載
more edgeのプロフィール画像
more edge 五反田モア エッジ ゴタンダmore edge

五反田駅5分 / 大崎広小路駅15分 / 大崎駅15分

more edgeの口コミ

• cocotのプロフィール画像

cocotさんの口コミ

スピーディーで心地よい施術でした。正味30分強であっという間に理想のスタイルに仕上げてくださいました。 眉メイクも手早く自然でびっくりしました。

女性のみ🌻アイブロウワックス🌻モデル様 ¥0

来店日:2023年4月12日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に仕上げていただき大満足です。 ただ薬?が顔や髪の毛に落ちたのですが、一言でもすみませんと言ったほうが、お互い気持ちよくお願いできるかなととも思いました(髪の毛に落ちたところが固まって白くだまになって汚くなっていました。。)光をあてるときなどは明るくなりますなど都度言葉があるともっとよくなるかなとも思いました。 これからも頑張ってください!ありがとうございます☺︎✨

【瞳ぱっちり】パリジェンヌ エクステオフ無し ¥0

来店日:2022年8月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても綺麗にしていただけて、嬉しかったです! ありがとうございました!!!

🌻アイブロウワックス🌻モデル様 ¥0

来店日:2022年6月8日
  • アップルのプロフィール画像

アップルさんの口コミ

急な予約でしたがご丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても、綺麗に仕上げて下さりとても満足しています!ありがとうございます!

🌻アイブロウワックス🌻モデル様 ¥0

来店日:2022年5月9日
  • ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて、大満足です^_^久しぶりのマツエクだったので、前向きな気持ちにさせていただきました^_^またお願いしたいです^_^ありがとうございました^_^

マツエクつけ放題練習モデル✨【60本保証付けれるだけ】 ¥0

来店日:2022年4月21日

more edgeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷 気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^♡ また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🎶

返信日:2022年4月21日
  • みるふぃーゆのプロフィール画像

みるふぃーゆさんの口コミ

時間変更もいただき助かりました! はじめてでしたが、洗顔で1本とれましたが今のところは大丈夫そうです。 さらによりよいサービスのため、施術の際に、あと何分くらいですなどの案内があるといいかなと思いました。お店の方に確認してもらうときも、その旨を伝えていただけたほうが安心かなと思いました。 あと、マスクもあるのでもう少し声をはっていただけたほうが聞き取りやすいかなと感じました。 また取れたらお願いします!

来店日:2022年4月17日

more edgeさんからの返信

先日はありがとうございました! お忙しい中、アドバイスありがとうございます🙇🏻‍♂️ サービス向上の為、努めてまいります。 また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月19日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

80本以上ついていたつけまつげのオフと100本つけていただいてきっちり1時間で感動しました。 又是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!

来店日:2022年4月16日

more edgeさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです♪ また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🤍

返信日:2022年4月20日
  • もちまるのプロフィール画像

もちまるさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^ 店員さんも可愛く、丁寧に説明して下さいました。 無料で受けさせていただきましたが、私の時は60分で120本も付けて下さって感激です。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月14日

more edgeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌷 喜んで頂けて嬉しいです🎶♡ また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年4月16日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りましたー🤍 ありがとうございました❕❕

来店日:2022年4月11日

more edgeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しいです🌷 また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年4月16日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングも施術もとても丁寧で居心地良かったです💗仕上がりもとても綺麗でありがたい限りです、、!!

来店日:2022年4月1日

more edgeさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🌷 気に入って頂けたようで嬉しいです♪ また機会があればよろしくお願い致します^ ^♡

返信日:2022年4月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!🙏

来店日:2022年3月27日来店回数:2

more edgeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 気に入って頂けたようで嬉しいです。 また機会があればよろしくお願い致します🌷

返信日:2022年3月30日
  • TTのプロフィール画像

TTさんの口コミ

このたびはありがとうございました。本数は少なめでしたがとてもきれいにつけていただきありがとうございました。

来店日:2022年3月26日来店回数:3

more edgeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けたようで嬉しいです。 本数がもっと付けれるよう練習していきます。 また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月30日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

施術をしていただきありがとうございました☺︎

来店日:2022年3月25日来店回数:2

more edgeさんからの返信

昨日はありがとうございました🌷 また機会があればよろしくお願い致します^ ^

返信日:2022年3月26日
  • HOSAKAのプロフィール画像

HOSAKAさんの口コミ

オフありで、30本 cカール 8mm 8mm 目尻9mm 0.15mm 60分でやって貰いました。 睫毛が滑りやすくてご迷惑をおかけしました💦 可愛い女のスタッフさんでした。

来店日:2022年3月25日

more edgeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌷 詳しいカールや長さのご希望をお伝えいただきありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します♡

返信日:2022年3月26日
  • 亜子のプロフィール画像

亜子さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げて頂きました! ありがとうございます✨✨

来店日:2022年3月21日

more edgeさんからの返信

昨日はありがとうございました! また機会があればお待ちしております♡

• からすのプロフィール画像

からすさんの口コミ

とても丁寧な説明でした。

来店日:2022年3月20日来店回数:3

more edgeさんからの返信

先日はありがとうございました😊 また機会があればお待ちしております!

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

時間内 つけ放題となってましたが…最低保証の両目で60本しかつけてもらえませんでした… あと、帰るまでに目尻とか…もぅ 既に何本か取れてしまいました…無料モデルなので仕方ありませんが少し残念です。

来店日:2022年3月19日

more edgeさんからの返信

先日はありがとうございました! ご希望の本数をお付け出来ることができず、また接着が甘く申し訳ございません🙇🏻‍♂️ レベルアップ出来る様より一層練習していきますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

短時間できれいに仕上げていただき誠にありがとうございました!

来店日:2022年3月18日来店回数:5

more edgeさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• 果音のプロフィール画像

果音さんの口コミ

とってもいい感じにマツエクして頂けて嬉しいです ありがとうございました!😻

来店日:2022年3月18日

more edgeさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しいです♡ また機会があればお待ちしております☺️

• hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。 施術も時間通りにスムーズにつけていただけて 乾かす時間も私の希望通りちゃんと長めにしてくれて よかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。有難うございました!

来店日:2022年3月14日

more edgeさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^♡ また機会があればよろしくお願い致します!

more edge 五反田の詳細情報

• more edge 五反田の内観・外観1
東京都品川区東五反田2-7-11 東都ビル202 (地図)
五反田駅5分 / 大崎広小路駅15分 / 大崎駅15分
五反田駅