more edgeの口コミ

什造さんの口コミ
今回2回目ですが前回1週間程で全て取れてしまいました その事を伝え今回もお願いしました。 取れないように意識して付けて下さったようです 何日か様子を見たいと思います 口コミで痛い、手をおでこに置かれ首が痛い等見かけますが私はそこまで感じませんでした 金額0で完璧を求めるのは違うかなと思いました 完璧を求めるなら金額を払い有名な人に付けてもらえばいいのにと思います 読んでいていい気がしなかったので書かせて頂きました これからも頑張っ欲しいなと思ってます また、機械があれば宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年3月12日来店回数:2回
more edgeさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 取れないよう意識して付けさせて頂いておりますが、その後いかがでしょうか? まだまだ未熟ですが、また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♂️
ポレさんの口コミ
オフもしていただき、とても丁寧で安心してお任せできました。 かなり、まつげの状態は悪いのに、70本も着けてくださって、どうもありがとうございました。
来店日:2022年3月12日
more edgeさんからの返信
先日はありがとうございました! まだまだ未熟ですが、また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♂️
ゆかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでした! ありがとうございます(^^)
more edgeさんからの返信
先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します♡
ちょこさんの口コミ
施術中痛くなく丁寧にやっていただきました。今回はJカール80本やっていただき、想像以上に綺麗でビックリ! 可愛くしていただきありがとうございます!
more edgeさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しいです😊 また機会があればよろしくお願い致します♡
まちゃさんの口コミ
丁寧にして頂き満足しています。ありがとうございます!
more edgeさんからの返信
先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♂️
marさんの口コミ
丁寧にやってもらいました
来店日:2022年3月6日
more edgeさんからの返信
先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!
ミサさんの口コミ
凄く綺麗で毎回デザインが素敵です!またお願いします♡
来店日:2022年3月3日来店回数:2回
more edgeさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しいです♪ また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♂️
Fさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2022年3月3日来店回数:5回
什造さんの口コミ
説明も施術も丁寧にしてくだいました。 とても満足しております
来店日:2022年2月27日来店回数:2回
more edgeさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しいです♪ また機会があればよろしくお願い致します。
アさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりはとても可愛くて満足です! ですが、テープを剥がすときとても痛かったのでもう少し目に入らないように貼るといいと思います。
来店日:2022年2月26日
more edgeさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しいです♪ 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♂️ まだまだ未熟ですが、また機会があればよろしくお願い致します。
あやかさんの口コミ
目に貼るシールが少しドキドキでした。 丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せ出来ました♪ また機会がありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2022年2月25日
more edgeさんからの返信
先日はありがとうございました! テープを貼る際、少し不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♂️
aさんの口コミ
当日予約をしたにも関わらず、お時間も早めに変更していただきました。とても居心地の良い空間を作ってくださり、接客も丁寧で、何より仕上がりが理想通りでした!大満足です😊 またお願いいたします:)
来店日:2022年2月24日
more edgeさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しいです♡ また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♂️
mamiさんの口コミ
丁寧な施術で、事前の対応についても雪の影響で一度リスケになった際、早めに連絡を頂けて助かりました。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月15日
more edgeさんからの返信
先日はご来店、日時変更ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♂️
Yukaさんの口コミ
お世話になりました。 施術中、左目が少しだけひっぱられているような感覚で、チクチクしたのですが、その後は全くそのような症状はなかったです。 キュートなデザインにして下さり、仕上がりはとても綺麗で満足です!素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。 寒いですので、お体には気をつけて頑張ってください。応援しています!
来店日:2022年2月11日
more edgeさんからの返信
先日はありがとうございました! 施術中不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません🙇🏻♂️ お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです♪ また機会があればよろしくお願い致します🌷
たえさんの口コミ
こういったネガティブな口コミ投稿は初めてですが、今後のためにも書くことにしました。シールの貼り方が痛かったのはまぁ良くあることなんですが、エクステを毛の根元に突き刺すように差し込んでくるので、チクチクする。その上グルーが乾くまでツイーザーで固定する時に、普通は空中でエクステと睫毛だけを固定すると思うんですが、ツイーザーの先を下まぶたのシール部分にグイっと力強く圧をかけて寄っかかって支えることで、中間部のエクステを固定しているようなんです。なので、ただでさえ下まぶたの内側に食い込み気味に貼られたシールの固い部分が、上まぶたの内側にガッツリくい込んできて、すごく痛い。下まぶたも固いシールがなければ血が出る勢いで圧をかけられてすごく不安だし、目を瞑ってるから何をされてるかよくわからず、謎の動きに付随する痛みが強くて怖すぎた。緊張感でいっぱいでチクチクを回避しようとぎゅっと目に力を入れると、さらにグイグイ、チクチク押され、無言の格闘状態。ついにツイーザーが額に降ってきて、負傷。割れ物が落ちたのかなんなのかもわからず不安で混乱しているのに、説明も謝罪もなく無言で上の人に交代。上の人はツイーザーが落ちました、血が出ています。と少し冷やしてくれたが、何かあればこれ以上は自己責任で病院に行ってください、納得した上でのモニターなので。と。さすがに怪我することまで想定はしていない。しかも1時間以上かけて20本しかついていないと。その後上の人が続けてしてくれたものの、シールを剥がす時にまたもやツイーザーが上まぶたの内側に刺さった感覚。怖くて自分で指で剥がす。特に謝罪もなく。上の人の技術にも問題がありそう。交代時に研修生のつけたシールを剥がす時も、剥がしていいですか?と上の人が確認をとっていて、上下関係が謎。強く出られずきちんと指導ができていないのではないかと思った。最後まで研修生から謝罪はなく、顔を見てもあからさまに目をそらす。研修生は他の人も書いているけど、圧をどこにかけるかが課題だと思う。姿勢が取りにくいならもっと上に来てと言うべき。エクステ差し込まれるのは本当に痛いので、まつ毛の半分くらいからでいいんです。客が痛そうにしてたら、集中しすぎず声かけなどをしてほしい。一切声かけなしで無言でグイグイが怖すぎました。せっかく近所だから、良かったら通おうと思っていたのに、残念すぎました。
来店日:2022年2月10日
more edgeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中ご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇🏻♂️ また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。 頂いたご意見を参考にさせて頂き、技術向上に努めてまいります。 ありがとうございました。
Yさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ただ一つだけ言わせてください。 私のおでこ・頭に置いた手ですが、よりかかりすぎてはないでしょうか? 軽く置く程度であれば理解できますが、押さえつけられるレベルでずっと圧がかかりすぎておりました。 作業に集中していることと、おでこにタオルを置いているので作業台のような錯覚になってしまうのかもしれませんが、私の頭は肘掛けではありませんよ。 これまで施術を受けた方は何も思ってないのでしょうか?というレベルでした。 我慢できず時々頭を揺らしましたが、その後もお構いなくドーンと置かれて2時間。。。 今も頭も首も痛いです。。 大変苦痛な時間だったため、早めに切り上げてもらおうかとも思いましたが、モデルということで我慢しました。 本当にストレスがたまり、残念でした。
来店日:2022年2月8日来店回数:2回
more edgeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中ご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇🏻♂️ また、貴重な口コミありがとうございます。 頂いたご意見を参考にさせて頂き、技術向上に努めてまいります。 ありがとうございました。
ゆきんこさんの口コミ
本日は、お忙しい中、一生懸命素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。大変気に入りました。 また機会がございましたら、お願いします。
来店日:2022年2月8日
more edgeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しいです♪ また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♂️
miiさんの口コミ
本日はありがとうございました。丁寧に対応していただき、長さやデザインが決められない私にも嫌な顔せずアドバイスしていただきました。目にしみることも全くなく、気持ち良すぎてうたた寝してしまいました笑。時間も1時間ほどで終わり、本数も予定より多く付けていただけたので、とても満足です。
来店日:2021年8月23日
ななみそさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて下さいました。持ちもよく、大満足です!!
来店日:2021年8月10日
西村さんの口コミ
希望どおりにきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
来店日:2021年7月25日