rino寺田町🌼 Mizukiの掲載
rino寺田町🌼 Mizukiのプロフィール画像

リノハッピーヘアライフ寺田町南口店(リノハッピーヘアライフテラダチョウミナミグチテン)

rino寺田町🌼 Mizuki

レビュー32
寺田町駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/26 (水)
8/28 (金)
8/29 (土)
  • 艶感◎ワンカラー🎈の写真

艶感◎ワンカラー🎈

新規¥5,900
    新規¥5,900
  • ⭐️メンズカット+眉カット《襟剃り付き》の写真

⭐️メンズカット+眉カット《襟剃り付き》

新規¥5,000
  • ⭐️メンズカット+炭酸スパシャンプー《襟剃り付き》の写真

⭐️メンズカット+炭酸スパシャンプー《襟剃り付き》

新規¥7,100

• 掲載者がピックアップ
    りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて 丁寧でシャンプーもとっても気持ちよかったです😌 タイミングよく行くことができてよかったです!! 仕上がりも満足です🥰 お話楽しすぎてまだまだ喋れる気しかしません🤣笑 本当にありがとうございました! また機会があればぜひお願いします(*´꒳`*)

⭐️カット+カラー+ミルボン3step👼🏻ロング料金なし(2回目までの方こちら使えます🐰) ¥5,000

来店日:2022年8月15日

rino寺田町🌼 Mizukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 本当にタイミングが良くて運命でした💓笑 私もお話楽しすぎて色んなお話も聞けて とてもいい経験値獲得しました😂笑笑 仕上がりも満足していただけてよかったです! また会えることを楽しみにしております🐥

返信日:2022年8月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

担当の方がいなくなり、どうしようかと迷いましたが、 行ってよかったです!しっかり引き継ぎもされていて、 接客対応、態度も良く、今回もお手頃価格で 綺麗に染めてもらいました!ありがとうございます♪

『後輩スタイリストのモデルです🙇🏻‍♀️』カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2025年5月28日
  • ゆきちゃんのプロフィール画像

ゆきちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました♪ 子供の初カット✂️も可愛くしてもらえて 大満足です✨ 次はお姉ちゃんもよろしくお願いします🥺❣️

カット+カラー🧚【2ヶ月以内の方は500円引き❣️】 ¥6,500

来店日:2024年10月21日来店回数:5

rino寺田町🌼 Mizukiさんからの返信

いつもありがとうございます😊 子どもさんとってもお利口さんで可愛くて 何より話で聞いていたので会えて嬉しかったです💛 是非是非お姉ちゃんも待ってますね💕

返信日:2024年10月23日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊マンツーマンサロンなのでしっかり寄り添い施術させていただきます!!🤍当日予約OK!🤍ミニモ限定価格!🤍JR寺田町南口改札から徒歩30秒

はじめまして✨ たくさん掲載がある中ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ rino 寺田町南口店スタイリストのMizukiと申します🧚🏻‍♂️ 基本平日と第1.3土曜日出勤させていただいています。 定休日の木曜日と祝日、日曜日はお休みいただいてます。 子どもの体調などで急遽お休みいただく場合があります🙇‍♀️ ご了承お願いします。 低価格ではありますが高品質な薬剤などを使用させていただいてますのでご安心ください⭐️⭐️ トリートメントも豊富な種類がありお客様の髪質に合わせてトリートメント選ばせていただきます!

プロフィール

こんにちは🧚 rino寺田町南口店のMizukiです(^^) 今年6月にマンツーマンサロンrino寺田町南口店が openし、ママさん美容師だけのサロンになります😊 レディースでもメンズでも似合わせさせていただきます♪ ミニモ限定価格でさせていただきます!✨

得意な施術
メンズスタイル、ショートやボブスタイル好きです⭐️
資格・役職
美容師免許

リノハッピーヘアライフ寺田町南口店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北1-1-3 (地図)
寺田町駅1分
寺田町駅
月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 定休日 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 09:30-16:00 毎週木曜定休日となります。 土曜日曜は出勤している日としていない日があります!