三枝 未奈の掲載
三枝 未奈のプロフィール画像
The coast by neolive ザ コースト バイ ネオリーブ 三枝 未奈

辻堂駅3分

三枝 未奈の口コミ

• ゆかこさんの口コミ

ここまでの出来は初めてです、、理想に近いオリーブベージュにするためにブリーチしたのに、仕上がりはミントグリーンのギャルのような髪色でした。
    退店してから悔しくて涙が出ました。1時間半も時間が長引いているのに指摘するまで時間について触れず謝罪もないのはどうなのですか?仕上がり後ももっといい対応があったのではないですか?指導していた上司の方も一言挨拶に来るべきだと思いました。途中まで頻繁に見にきていたのに出来上がりは見に来ず、最後遠くから写真の撮り方だけ指導していたのも不快でした。仕上がりについて指摘しても小さい声で謝られ、その後他の方からの挨拶もなく腫れ物のようにそそくさと帰らされました。モデルなので仕方がないですが、返金対応もお直し等の対応もありませんでした。違和感がありましたが、素直に帰るしかありませんでした。私は若いのでそのような扱いを受けたのかもしれません。仮にも5500円払っています。もっとお客さんのことを大事にしてください。お願いします。

三枝 未奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間もかかってしまい、仕上がりも理想と違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今後、技術向上とともに接客面も改めさせていただきます。
    重ねて大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月10日

先日はありがとうございました♪
    めちゃくちゃ綺麗な色になりました。
    次回もよろしくお願いします!!
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです😄

三枝 未奈さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!!😳🤍
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    またお話できるの楽しみにしております🫶

返信日:2024年6月19日
  • 彩花さんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張していたのですが、とっても親身にカウンセリングしてくださってありがとうございました♪
    仕上がりも綺麗で大変満足です☺︎

三枝 未奈さんからの返信

仕上がり気に入って頂けて良かったです😊♡
    初めての縮毛矯正も任せて頂けてありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月31日
  • cocoさんの口コミ

とても親切に施術して頂き大満足です
    ありがとうございました

三枝 未奈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月11日
  • 優里さんの口コミ

当日に予約しましたが、迅速に対応いただき、出来も満足でした!!
    またお願いしたいです!!

三枝 未奈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております🙏

返信日:2024年4月11日
  • ふうきさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて、施術中も楽しく会話をして頂きあっという間に時間が経っていました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

三枝 未奈さんからの返信

本日はありがとうございました!お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月14日

The coast by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す