韓国風の前髪+横髪にして欲しく色々な相談をさせて頂きました。丁寧にカウンセリングをして下さりどこをどう切るのか、どのように巻くといいのかなど一つ一つ教えてくださったのでとても有難かったです。
不器用で今まで上手く横髪を巻けなかったのですがコツを教えて貰えたので頑張って練習してみます!
また利用させて頂きたいです
とても楽しくお話しながらやってくださり、いい時間になりました!仕上がりも満足です🫶🏻
朝早くにも関わらずありがとうございました。
フランクでとても話しやすかったです!
友達にもたくさん髪型褒めてもらえて嬉しかったです!❤︎
早朝の時間帯に、すきま時間を活用してカットとヘアスタイルの相談ができ、とても充実した時間を過ごせました✿¨̮
前回ヘアセットをお願いしてイメージ通りでとても満足だったので今回顔周りのカットをお願いしました。相談に乗ってくれながら丁寧にカットしてくださってとても満足の仕上がりでした!また次回もお願いしたいです!
要望も聞いて下さいながら、提案などもして頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。
朝早い時間帯にも関わらずとても優しく丁寧に施術していただきました。すごく話しやすい雰囲気でベラベラ話しかけてしまったのですが、嫌な顔一つせず手を動かしながら会話をしてくださり嬉しかったです。
アレンジも本っ当に可愛くしていただけて、夜まで巻きが取れてしまったり解けてしまったりすることなく一日中髪が綺麗なまま楽しめました!
友達からも凄く好評で嬉しかったです。
ぜひまた伺います!本当にありがとうございました!
難しい要望にも応えてくださり本当にありがとうございました!!!大変満足のいく仕上がりでした!!また機会がありましたらまた利用させていただきます!
早朝から着付けからヘアセットまでしてくださりありがとうございました!
すごく優しくて話しやすくて、ついベラベラ話しかけてしまったのですが、、そんな中でも丁寧に短時間でめちゃくちゃかわいい髪型に仕上げてくださっておかげでルンルンな1日を過ごせました!🥰 インナーカラーを活かしてくださって友達にもかわいい〜って褒められました💕
またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました!!
前日の夜に予約時間変更の依頼がありましたが、結婚式の時間に合わせて予約していたため連絡が遅いのではないか...と感じました。
当日も結局予約時間から15分遅れくらいで開始しました。
ヘアセット中も体調が悪かったそうで、何度も席を外すされなかなかヘアセットが進まず、最終的には私が出発しないといけない時間になってしまったため
席を外されてる間に自分でヘアセットをする事態になってしまいました。
体調不良は仕方のないことですが、楽しみにしているイベントだったためとても残念でした。
とても可愛くアレンジして頂き最高でした!ありがとうございました!
しっかりカウンセリングして頂いてアドバイスも沢山くれてとても有意義な時間を過ごせました‼︎
また、行きたいです!
お悩み相談にのっていただき前髪も理想どおりにしていただけました!
カラーも悩んでたんですがアドバイスいただいたハイライトチャレンジしてみようと思います!
またぜひよろしくお願いします。
すごく丁寧に前髪を切っていただきました!
相談に乗ってくださりながら、切ってくれるので、とても嬉しかったです🤗
自分の眉についてベストな形が見つからずにお願いしてしまいましたが、
普段のメイクでの悩みなどから形を決めて頂けました
描き方のアドバイスも実践しています!
時間に制限があったにもかかわらず丁寧に施術して頂けました!!
メイクの仕方も詳しく教えて頂けて助かりました!!
どのような眉が似合うのか分からずに来てしまいました。ですが、理想や好みを聞いた上で提案してくださって、写真集を撮って色を塗って完成イメージを伝えて下さったのでとても分かりやすかったです。
眉尻の方が薄く左右差があったのですが、筋肉の付き方に合わせてナチュラルでバランス良く仕上げて下さりとても満足でした。
描き方のコツも教えて下さったので、以前よりも眉毛を迷わずに描けるようになったのが嬉しかったです。
ゆきみさんにお願いして良かったです!
この度はありがとうございました!
先日眉毛をきれいにして頂きました。
とても丁寧なカウンセリングでした☺️
後日、眉メイクの仕方をわかりやすいスケッチで送っていただき嬉しかったです。
また機会があったらお願いしたいです^_^
綺麗にしてもらいました☺️
経過見て良かったらまた行かせていただきます☺️
当日予約した際、別の店舗にいらっしゃったのにもかかわらず、こちら側の都合に合わせていただきました。
メンズの眉毛カットのみで予約したのですが、イメージに近づく様親身に相談に乗っていただけました。
施術後もアドバイス纏めたスケッチを送って頂き、日々参考にしてます。
またカットでも予約したいと思います。
1/1