メンズカット/パーマ 山本隼輔😈の掲載
メンズカット/パーマ 山本隼輔😈のプロフィール画像
cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ) ココロ サロン ハナレ メンズカット/パーマ 山本隼輔😈

浅草駅3分 / 田原町駅5分 / 本所吾妻橋駅10分 / 蔵前駅8分 / 入谷駅15分 / 上野駅20分

メンズカット/パーマ 山本隼輔😈の口コミ

• あやさんの口コミ

丁寧な対応でした。
    カットも希望通りに仕上げて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

ご丁寧な接客の施術ありがとうございました。

• Satさんの口コミ

とてもきれいで木のいい匂いがする美容室でした!きれいに染めていただきありがとうございました!

口コミ遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

先日はカラーありがとうございます😊
    綺麗にやって頂き、
    気に入りました❤️

色落ち楽しみます😉✨

ボルドーカラーにしてもらいました。予約のやりとりからとても丁寧で、施術も安心してお任せできました。色選びは色落ちのことも考えてアドバイスをもらい、きれいに染めてもらって、トリートメントでさらさらにしてもらって、とても気にいりました。ありがとうございました。

お店は新しく、浅草の商店街にあることを忘れてしまう感じです。半個室になっていて、荷物もすぐ近くのロッカーにおけるし、シャンプーもお会計も椅子から動かずやってもらえるので、リラックスできます。

すごく話しやすいのに安心できる雰囲気の方でした
    事前の丁寧なカウンセリングがありがたかったのと拙いイメージの伝え方しかできなかったのにとっても綺麗な色にしてもらい感激です!

• 茜さんの口コミ

この度は丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます。色味も分かりやすく教えてくださり、お話もとても勉強になりました。心より感謝いたしす。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocolo salon HANARE(ココロサロンハナレ)付近の駅の美容室・美容院を探す