とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
来月も伺わせていただきたいです♡
今日は急遽ありがとうございました🥺
時間も1時間早くしてもらったりLEDマツエクに変更して下さったり色々わがままを言ってしまったのに対応して下さってありがとうございます😢
今回のマツエクで持ちが良かったらこれからもLEDでさせていただきます💓
この度は本当にありがとうございました😊
丁寧なのに、すごく早くて、今回も満足です!
ありがとうございます(^^)
モチ抜群!!LED導入店☺️マツエクグルーアレルギーの方必見!アレルギー成分なしのノンシアノグルー取扱店です😊全てのマツエクメニューにアイシャンプー+コーティング付き🧡
たくさんの方の目に止まっていただけると嬉しいです🧡よろしくお願いします😊
【LEDインシアノグルー】
・モチ抜群!
・水、汗に強い!
・装置後すぐに洗顔可能
・デザインキープラッシュと合わせれば、自まつ毛が抜け るまで外れないほどの持続力
【LEDノンシアノグルー】
アレルギー反応をおこすシアノアクリレートの入っていない特許グルーです。今までマツエクアレルギーでマツエクができなかった方必見!ぜひ一度お試しください♡
【デザインキープラッシュ】
取扱店希少✨ディプロマ取得👍1本の自まつ毛にフラットを2本特殊技法で取り付ける施術です♡
モチの良さはもちろん、再来店までデザインがキープできる、エクステがばらつきにくい技法です😊
一度試すとシングルには戻れないお客様多数✨
🍎高級セーブル毛🍎
【カール】Jカール/Cカール/Dカール/ライズカール
【太さ】0.12㎜/0.15㎜/0.18㎜
【長さ】9㎜〜14㎜
🍎フラットマットラッシュ🍎
【カール】Jカール/Cカール/Dカール/LDカール/DDカール
【太さ】0.15㎜/0.2㎜
【長さ】9㎜〜14㎜
🍎ボリュームラッシュ🍎
【カール】Jカール/Cカール/Dカール
【太さ】0.06㎜/0.07㎜
【長さ】9㎜〜13㎜
✨カラーエクステ少しございます✨
ご覧いただきありがとうございます❣️
東近江市の美容室でスタッフ2名で営業しています
丁寧なカウンセリング、施術を心がけております😊
初めてご来店下さったお客様の不安や緊張をほぐし、リラックスできる環境を作れるよう心がけております♡
お気軽にお越し下さいませ👣👣
滋賀県東近江市五個荘北町屋町
JR能登川駅から車で10分 近江鉄道五個荘駅から車で3分 国道石塚バス停から徒歩5分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ