- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

aya s.の口コミ

yさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました✨ 施術中痛みもなく仕上がりもカウンセリング通りでした🙆♀️ またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月14日
aya s.さんからの返信
y様♡本日はご来店ありがとうございました🧡 こちらこそお話できてとても楽しかったです✨ 楽しい時間をありがとうございます☺️ 良かったらまたお待ちしてますね♪
返信日:2022年6月14日
なちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございますm(*_ _)m また、よろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2022年4月21日来店回数:3回
miさんの口コミ
久しぶりのマツエクだったのでデザインや カールなどわからなかったのですが 優しくアドバイスしていただき、 とてもいい感じにつけてもらえました! 職場の人にも褒められて嬉しかったです^_^ また絶対行きます!! 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年4月6日来店回数:2回
aya s.さんからの返信
miサマ♡数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました☺️ とても嬉しいお言葉😭❤️ 喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪ 久々のマツエク楽しんで下さいね✨ ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2022年4月7日
奈々さんの口コミ
本日はありがとうございました!! めちゃくちゃ上手く仕上げていただけて大満足です♡ また来月よろしくお願いします😌
来店日:2022年3月24日
aya s.さんからの返信
奈々さま♡ ご来店いただきありがとうございました☺️ 喜んでいただき、とても嬉しいです♪ トークもとても楽しかったです✨ また来月お待ちしてますね🧡
返信日:2022年3月24日
SHINOさんの口コミ
とても、お店の雰囲気もよくて、店員さんもとても親切でした😊たくさん付けて頂きとても満足しています!!長持ちしてくれるといいなと思います🙌ありがとうございました!またリピートさせてもらいます😄
来店日:2021年12月24日
aya s.さんからの返信
本日は数あるお店の中ご来店いただきありがとうございました❤️ 喜んでいただけて私もとても嬉しいです😍 無事お買い物行けたでしょうか☺️ またぜひご来店お待ちしております✨ 良いクリスマスにしてくださいね🎄
返信日:2021年12月24日
mqdokqさんの口コミ
今日はありがとうございました! ずっと行ってたサロンがなくなったので 最近はサロン迷子で探しだして2件目でした。 ミニモ内でもサロンでも対応が凄く接しやすくて 決めようかなと思ってましたがオフからジワジワ目が しみており、中盤でやめてもらおうと思いましたが年内最後と決めていたので我慢しましたが目が痛すぎて1日不快です。毎日カラコンを入れますがしみて目薬も不快に感じます。またデザインの共有が少なく好みのデザインやカールでなくてちょっと残念でした。アットホームなので対応は気に入りましたが目が傷ついてしまったのでリピートはなしにしようと思います。ただ丁寧にオフからアイシャンプー、付け放題メニューまでして頂いたことだけ良かったです。
来店日:2021年12月17日
aya s.さんからの返信
mxxさま。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また、満足していただける仕上がりに出来ず、申し訳ありません。 技術の向上や、今後の対応を見直して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年12月17日
初めてご利用させて頂き,お店の雰囲気も良く、 満足です😊 とても多い本数つけて頂き嬉しいです!
来店日:2021年12月9日
aya s.さんからの返信
京紀さま♡先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ書いていただいたのに気づくのが遅くなってしまいすみません💦 その後お友達もご来店いただきました✨ ありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2021年12月17日
HRKさんの口コミ
とても親切で丁寧で居心地の良い空間でした。仕上がりもとても満足しております。色々と教えてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年10月9日
aya s.さんからの返信
HRKさま♡ご来店ありがとうございました☺️ お話たくさんしていただけて楽しかったです✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧡
返信日:2021年10月13日
結女さんの口コミ
お話しやすくて次回予約までの 説明なども凄く丁寧でまた次回行くのが楽しみです(^^)
来店日:2021年9月17日
aya s.さんからの返信
結女さま♡数ある中から選んでいただきありがとうございました😊 次回予約もしていただき、嬉しい口コミまで感謝感謝です❣️10月楽しみにお待ちしてます☺️
返信日:2021年9月17日
plusbelleの詳細情報