美容についての知識と経験を活かしての施術、お見事でした。
身体の歪みと顔の歪みを矯正していただき、最後にフェイシャルをしていただきました。
継続したらさらに良くなっていきそうだなと思いました。
丁寧な施術と的確なアドバイスをありがとうございました!1日経ちましたが肌の調子も良く最高です☺️
丁寧な説明、カウンセリングで安心して施錠を受けることができました。
一回でこんなに変わるのかと思うほど、変化があってびっくりしました。
またよろしくお願いします!
今年中仕上げよう‼️クリスマスキャンペーン実施中🎄リニューアルしました🔥
BELL'ET新宿店です✨
2021年より新宿御苑に提携院として医療脱毛の【エイトビューティークリニック】をオープンしております😊
このたび、YouTubeにて当院が紹介されたことを記念して、肌質改善のスペシャルモニター募集を行います✨
↓YouTube
⭕️ニキビ/ニキビ跡
⭕️毛穴の黒ずみ
⭕️アトピー性皮膚炎
モニターの方には、半年間、サロンからのフルサポートで肌質改善を一緒に取り組んでいただきます✨
(無料ではありませんが、かなりお得になります)
※各2名様ずつの限定募集となります。
お問い合わせいただいても、定員になりますとお受けできませんのでご了承ください💦
■初回費用:3000円(120分)
カウンセリングの上、フェイシャルエステをさせていただきます。
お悩みの状態をみて、お身体の改善が必要と判断した場合はボディケアをお勧めする場合もあります。
■条件:20歳以上、学生不可、男女可
①モニターアンケートと写真撮影にご協力いただける方
②当サロンに初めて来られる方
③ 他サロンに通われていない方(併用不可)
④6ヶ月間、月2回サロンに通うことができる方
⑤本気でお肌を改善したいと思われている方
■その他
⚠️モニター様は原則先着順に決定させていただきますが、肌荒れの程度が当企画の基準に満たない場合はモニターをお断りすることもございます。
⚠️インスタやFacebookなどでサロンをご紹介いただける方は当日のエステにスペシャルケアをプレゼントさせていただきます🎁
⭕ご興味のある方はお気軽にお問い合わせ下さい!
東京都新宿区新宿
新宿御苑駅より徒歩5分