balon.所属・thetria パーマ🌀あやなの掲載

balon.所属・thetria パーマ🌀あやなのメニュー

balon.所属・thetria パーマ🌀あやなのフォト

balon.所属・thetria パーマ🌀あやなの口コミ

彩さんの口コミ

初めてでしたが、理想的なパーマになって満足です!
    施術前のヒアリングもこちらの希望を聞きつつ、より良くなるような提案もしていただき、不安なく任せられました。

• きゅんさんの口コミ

お店の雰囲気もよくアフターケアーの説明も詳しくご丁寧にありがとうございました

• ケンさんの口コミ

まだ不慣れな所もありましたが、時間をかけて丁寧に施主して頂きました。

balon.所属・thetria パーマ🌀あやなのアピールポイント

[すぐ予約可能🉑][新宿駅南口徒歩5分]韓国こてまき風パーマ/くるくるパーマ/艶カラー🎈ライフスタイルに合ったご提案させて頂きます🎀カットカラーなどミニモ特別お得クーポンでぜひご予約下さい✨

数ある掲載の中でご覧いただきありがとうございます🎀
只今期間限定で、ミニモ特別価格クーポンを配信しております☆
当日のご予約も大歓迎です🤲

皆さんのなりたいを叶えます。お客様一人一人にあわせて360°どこから見ても素敵なスタイルづくりを心がけております!日常に溶け込み自分に自信を持って頂けるようなヘアスタイルをデザインします♪
お客様に寄り添った提案を心がけております。

韓国こてまき風パーマ
透明感カラーなど
ぜひ一度お任せください✨

全メニュークイックトリートメント付きです!
より保湿などしたい時はご相談ください。

10:00〜19:00
営業時間より早く来たい方や、遅く来たい方は一度ご相談ください🤲

balon.所属・thetria パーマ🌀あやなのプロフィール

Thetriaのとくおです!くるくるパーマ👩‍🦱こてまき風パーマ得意です✨また透明感カラーから暖色カラーまでなんでもお任せ下さい♪皆様のなりたいを叶えます🎀360度どこから見ても素敵でワクワクするデザイン作りを心がけております。なんでもご相談下さい!

カラー、似合わせカット、丸みショート、透明感カラー、コテ巻き風パーマ、くせ毛風パーマ
ショート、ミディアム
ニュアンス、韓国風
カウンセリングをしっかり行い施術させて頂いております。お手入れ方法などお悩みに沿って提案致します🤲何でも気軽にご相談下さい!
映画鑑賞 音楽🎵、韓国
美容師

balon.の詳細情報

balon.

東京都渋谷区代々木2-6-8 中島第一ビル7F (地図

新宿駅5分 / 南新宿駅10分

♦︎新宿駅からお越しの方・・・新宿駅南口を出ていただき、右手に赤い建物のハンバーガー屋さんがありますそこを真正面にし左の信号を渡ってください。マクドナルドが見えてきます。そこを通過し一階に焼肉屋さんが入っている中嶋第一ビルの7階になります。 甲州街道改札からの方が出やすいです🤲

新宿駅
朝の時間や夜の時間が早め遅めがいい方は一度ご相談下さい🤲

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

balon.付近の駅の美容室・美容院を探す