【縮毛矯正特化 美容師🍀】栗橋の掲載
【縮毛矯正特化 美容師🍀】栗橋のプロフィール画像
Beautism Elm ビューティズム エルム 【縮毛矯正特化 美容師🍀】栗橋

茗荷谷駅5分 / 護国寺駅7分 / 新大塚駅12分

【縮毛矯正特化 美容師🍀】栗橋の口コミ

• ちーさんの口コミ

当日予約、更に遅刻してしまいましたが始終丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングから施術にいたるまで全てにおいて非常に満足の行く対応をしていただき、こんなに丁寧に逐一説明やアドバイスをいただける美容師さんに今までお会いしたことがなかったので衝撃を受けました。
    カットやパーマも安心してお任せできる方です。とても素敵に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました、またお願いしたいです!

【縮毛矯正特化 美容師🍀】栗橋さんからの返信

丁寧な接客、施術を心がけているので、とても嬉しいお言葉です。
    満足していただけてよかったです!
    とても似合っていて素敵だと思いました!
    是非今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月5日
  • AMDさんの口コミ

接客が丁寧なのはもちろんのこと、施術中の説明もわかりやすく安心できました。
    普段のケアに対するカウンセリングや仕事中の髪型を考慮しつつ希望のスタイルを提案してくださり、とても良かったです!
    大満足のカット&パーマでした!

• sayaさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。カットもカラーもとても綺麗に仕上げて頂きました!色々アドバイスも頂いたので参考にさせて頂きます^ ^
    本日はありがとうございました。

• もさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても理想に近かったので、とてもよかったです。
    この度はありがとうございました。

• MHさんの口コミ

丁寧な対応を有難うございました。とてもキレイな仕上がりで大変気に入っております。またお願いしたいと思います。

• 夕穂さんの口コミ

髪の毛の広がりやクセがありましたがとても髪の毛が綺麗に真っ直ぐになりました。汗かくと髪の毛のうねりが出るストレスが軽減されるので今年の夏乗り越えられそうです!店内のBGMが心地よくてとてもリラックス出来ました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

• りこさんの口コミ

色々なアドバイスをしていただきとてもタメになるお話を沢山聞けました!ありがとうございました🙇‍♀️
    髪もとても綺麗に真っ直ぐになってとても嬉しかったです😊

いつも丁寧なカウンセリング、適切なアドバイスをしてくださいますので安心して施術が受けられます^ ^

• あずきさんの口コミ

予約はダブルカラーだったのですが、当日のカウンセリングで希望の色がワンカラーでもできると提案してくださり、代わりにトリートメントなどもつけてとてもお得なプランにしてくれました。日々のケアについて親身にアドバイスをしてくれて嬉しかったです。サービスで前髪も整えてくれました。施術翌日でもトリートメントの効果で髪がサラサラになってて満足しています!

• もなかさんの口コミ

妊娠中で2回目もこちらにお願いしました。
    接客は静かで最低限の会話なので相変わらず会話の苦手なわたしは心地良かったです。
    店内も清潔感があり、騒がしくないので友達にもおすすめしたくなりました。
    また是非お願いしたいなあと思うところです!

カットがちょっと残念過ぎて、、
    違う所でやり直して頂きました。。。

• aknさんの口コミ

とても親切丁寧な対応で髪色もかわいくて大満足です!

• あここここさんの口コミ

根本の癖に悩んでいたのですが、とても綺麗にまっすぐにしていただきました!
    さらに痛んだ毛先と前髪も整えていただき、本当にありがとうございました◡̈
    次から縮毛矯正はこちらでお願いしようと思います!!

• もなかさんの口コミ

あまり世間話をするのが得意ではなかったので
    必要な事だけ話しかけてくれる接客で大変有り難かったです。
    ヘアセットなど、大切なことなどはきちんと説明してくれるので
    とても良かったです。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    バッサリカット担当させて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    分からないことなどございましたらいつでもご相談お待ちしております。
    ぜひお待ちしております!

返信日:2022年2月4日
  • 由佳さんの口コミ

前回のヘアカラーのもちがとてもよく、今回はすこしカラーをかえてもらいました。日ごとに髪の色がかわるのが、長く楽しめるのでお得感があります。
    接客、技術どちらも大変丁寧です!ただ、
    前回はドライヤーが1箇所にあたりすぎてあつかったり、片方だけやたらと手が顔にあたるときもありましたが、今回はどちらも改善されてて、特に不安はありませんでした。自分の髪色の変化も楽しみですが、日々向上していくスタッフさんの変化もとても楽しみです!

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️
    今後もより丁寧を意識して施術させて頂きます。

僕の変化も楽しみにして下さりありがとうございます!
    お色の変化楽しんでください!
    またお待ちしております!

返信日:2022年1月30日
  • ななさんの口コミ

予約時間の変更をスムーズにして下さりありがたかったです!施術の仕上がりもとても満足しています!ありがとうござました!

ご来店ありがとうございました!
    すごくさらさらにまとまりましたね!☺️
    ご相談などあればいつでもお待ちしております!

返信日:2022年1月30日
  • はるのさんの口コミ

写真の通りのカラーにしていただき、大満足でした!
    とても丁寧に髪の悩みなどを聞いてくださり、有難かったです。
    施術後に、巻き髪もしてくださり、可愛く仕上げていただきました!
    また来ます!!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです🙇‍♂️
    コテ巻き挑戦してみてください☺️
    ぜひお待ちしております!!

返信日:2022年1月16日
  • サワさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術も手早く、安心して任せる事が出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    安心していただけてとても嬉しく思います🙇‍♂️
    ぜひお待ちしております。

返信日:2022年1月16日
  • renappeさんの口コミ

希望通りの暗髪になりました!
    色々と相談に乗って頂きましてありがとうございます。参考にさせて頂きます。
    次回もまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

【縮毛矯正特化 美容師🍀】栗橋さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    いつでもご相談お待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月30日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautism Elm付近の駅の美容室・美容院を探す