【縮毛矯正特化 美容師🍀】栗橋の掲載
【縮毛矯正特化 美容師🍀】栗橋のプロフィール画像
Beautism Elm ビューティズム エルム 【縮毛矯正特化 美容師🍀】栗橋

茗荷谷駅5分 / 護国寺駅7分 / 新大塚駅12分

【縮毛矯正特化 美容師🍀】栗橋の口コミ

shiyoさんの口コミ

いつも個人に合わせた丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます。
    今回もとてもきれいに仕上げていただき大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【縮毛矯正特化 美容師🍀】栗橋のプロフィール画像

【縮毛矯正特化 美容師🍀】栗橋さんからの返信

満足して頂けてすごく嬉しいです🙇‍♂️
    これからも喜んで頂けるように日々勉強し成長し続けていきたいと思います。
    お待ちしております!

返信日:2022年10月29日
  • nさんの口コミ

今回もとっても綺麗な仕上がりでした!
    初めて縮毛と一緒にカラーしていただいたのですが
    すごく理想的な色になりました!ありがとうございました!

カウンセリングも施術もどれを取っても丁寧でした。
    仕上がりもツヤツヤのサラッサラ!
    良くあるツヤ売りしていても実際にならないパターンではないです!
    ちゃんと理想通りに仕上げて下さいます!

サロンの美容師さんが作った?食べログもご飯行くときの参考になるなと楽しく見させていただきました。

• はるかさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• かしらさんの口コミ

大満足です!
    縮毛矯正は半永久的なものと聞いていたので、失敗が怖く今までなかなか踏み出せなかったのですが、栗橋さんに施術して頂いて、SNSで見る艶々でサラサラなストレートになりました!
    施術から2日経ちましたが乾かすと、施術後の艶々なストレートが復活して感動しました( ; ; )
    施術中も綺麗な髪の毛を保つために色々教えて下さり、髪質改善にストイックな方で安心して受けれました。
    お店もとても素敵で居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました!

• かなさんの口コミ

ざっくりな要望にも対応していただき、満足すぎる髪型になりました!カウンセリングも丁寧で、今までの美容院の中で1番よかったです!また次回もよろしくお願いします!

• いのさんの口コミ

丁寧の極みでした😮
    丁寧にカウンセリングし、施術も説明しながら進めて、思っていた通りに仕上げていただきました。シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    悩んでた顔周りをいい感じに切っていただけて、髪色も少しグレーっぽさありつつ地毛に馴染んで理想通りになりました!巻き方も教えていただきありがとうございました!!

• もちみさんの口コミ

縮毛矯正をかけて頂きました。
    遅い時間にも関わらず、カウンセリングも施術もとても丁寧で柔らかい雰囲気な方でした。
    その場の仕上がりの綺麗さだけではなく、
    帰宅してから自分で洗って乾かしてからも
    ツヤツヤサラサラで大満足です!
    また栗橋さんにお願いしたいと思ってます。

• えこさんの口コミ

栗橋さん
    今日は素敵にして頂きありがとうございました。
    とても良いサロンですね!
    接客、施術はとても丁寧です。店内もトイレも広くて清潔感があり、大変居心地が良かったです。

実はたったの3日前に、他店で嫌な思いをしたばかりで(カットは酷い、縮毛のつもりがボサボサ頭になり、取り返しのつかない事になってしまい、やり直しをお願いするのに伺ったのです。)

こちらできちんと直して頂き、髪も、嫌な記憶も、完全に良いものに上書き保存されました^_^
    本当に感謝です^_^
    ぜひまたお願い致します。

• うきうきさんの口コミ

とても丁寧で、素敵に仕上がりました!ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    髪がサラサラになり、毎朝の手間が省けそうです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• 真由子さんの口コミ

めちゃめちゃサラサラになって大満足です!
    ずっと触ってます笑

• ゆうかさんの口コミ

縮毛矯正していただきました!
    ずっと気になってはいたものの、髪が真っ直ぐになりすぎたり、硬くなったりなど、失敗談も多く聞いていたので、少し不安があったのですが、縮毛矯正の印象がガラリと変わりました…!縮毛矯正を極めるためにとことんストイックな方で、髪の悩みにも真摯に対応してくださいました!
    自分の髪が大好きになれたし、これからもっと大事にしようって思えました!
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

• Eli.さんの口コミ

この地に越してきてからなかなか美容院が見つからず不安でしたが、とても丁寧に施術いただき、またヘアケアのアドバイスもたくさんいただき参考になりました。髪もツヤツヤになり大満足です。ぜひまた施術いただきたいと思いました!

• ゆまさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!!!

• sさんの口コミ

話し方も柔らかく、適度な距離感で接客していただけました。
    仕上がりも、beforeとafter見せていただけて、差は歴然でした。
    綺麗にしてくださってありがとうございます!
    またぜひお願いします☺︎

• げっとさんの口コミ

クセやアホ毛の悩みに寄り添い丁寧に施術していただきありがとうございました!柔らかく穏やかな優しい接客にも癒やされました。

• うみさんの口コミ

落ち着いた空間に丁寧な接客!!
    とても素晴らしい時間になりました(◍•ᴗ•◍)✧*。
    人見知りの私でもゆっくり寛げました(笑)
    とてもいいお店と美容師さんだと思います!
    もちろん、施術も文句ないです!
    またお願い致しますm(_ _)m

長時間の施術にも関わらず、非常に丁寧に接客して下さり嬉しかったです。ヘアケアの方法等も教えてくださり、参考になりました。自分の髪の毛史上1番サラサラになって大満足です!
    また是非お伺いさせていただきます!

• ぴぬさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても真摯に対応してくださり、
    理想以上に仕上げていただきました。

ブリーチ歴があるのですが、施術から1ヶ月近く経った今でも色落ちが少なく、全体が自然に馴染んでいてとても嬉しいです!

ぜひ今後もお任せしたいと思っています☺︎

• サオリさんの口コミ

カウンセリングがものすごく丁寧で
    どんな髪型にしたいか等、しっかり相談に乗ってくださいますした✨️カットもとても上手で、今まで美容室迷子でしたがやっと通いたい美容室が見つかりました〜!
    次回もこちらでお願いしたいと思います。
    ありがとうございます😊

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautism Elm付近の駅の美容室・美容院を探す