olelo国立eyelash&nail所属・Nailist ⭐︎Kozueの掲載

国立駅2分

olelo国立eyelash&nail所属・Nailist ⭐︎Kozueのメニュー

olelo国立eyelash&nail所属・Nailist ⭐︎Kozueのフォト

olelo国立eyelash&nail所属・Nailist ⭐︎Kozueの口コミ

4.4

• やえちゃんさんの口コミ

扱いにくい爪だと思いますが
    それに合わせて施術していただけるので長く保っています。
    可愛くしてくれてありがとうございます。

• ryさんの口コミ

マグネットネイルと通常のネイルが交互になっているデザインでお願いしたのですが、右手人差し指のマグネットネイルをしている部分が1週間とただずに浮いて剥がれてしまいました。
    他の指も他のところでお願いした時よりも劣化が早いため、あまり相性が良くなかったのかなと思いました。
    お店はオープンしたてなので非常に綺麗ですし、Netflixが見れたりと環境はとても良いです。スタッフの方の対応もとても良かっただけに残念に思いました。

• りえさんの口コミ

オープンしたばかりのお店で、外装から内装までこだわっていてすごくお洒落な空間でワクワクしました!
    とても居心地の良いサロンで、終始リラックスしてました😌
    接客中もすごく優しくて、嬉しかったのでまた行きたいです!
    フレンチネイル可愛いですありがとうございました💅🤍

olelo国立eyelash&nail所属・Nailist ⭐︎Kozueのアピールポイント

7月8.9.10空き有✨新規、リピーター様オフ無料✨当日予約OK✨自爪を傷めないベース一層残しフィルイン仕上げ💅✨パラジェルもあります✨

5月2日NewOpen✨olelo[オレロ]国立✨
国立駅から徒歩2分♪美容院とネイル、アイブロウが併設したサロンです💅✨

全てのメニュー爪形成+マシーンドライケア込み♪
ジェル付け替えオフ無料✨
オープンしたばかりですので、問い合わせいただければご希望の日時にご案内できることも多いです😌

フィルイン導入店、パラジェル取扱店⭐︎
ネイルルームは個室になっています!大型モニター完備で映画見放題です✨
ぜひゆっくりと、くつろぎにいらしてください♪

olelo国立eyelash&nail所属・Nailist ⭐︎Kozueのプロフィール

お客様のご要望をお伺いし、お客様に合ったジェルカラーやデザインをご提案できるように一生懸命頑張ります✨
丁寧なケア、モチのいいジェルネイルをモットーに笑顔で接客させていただきますので、よろしくお願いします✨

ハンドケア
エレガント、シンプル、ナチュラル
ケア、シンプル系お任せください⭐︎ 爪のお悩み、デザインなどお気軽にご相談ください⭐︎
ネイル
JNECネイリスト 検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、JNAネイルサロン衛生管理士

olelo国立eyelash&nailの情報

東京都国立市中1-10-2池田ビル2F (地図

国立駅2分

国立駅南口をでて頂き、右折しバスのロータリー沿いに進んで下さい。右手にローソンが見えますのでそちらを右折し直進して下さい。そのまま直進して頂くとタリーズコーヒーが見えてきます。タリーズコーヒーとSEIYUの間を進み、タリーズコーヒーの1つ奥のビルの2階が当店となります。道に迷われた際はお気軽にご連絡下さいませ。

国立駅
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

電話番号

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

olelo国立eyelash&nail付近の駅のネイルサロンを探す