olelo国立eyelash&nail所属・Nailist ⭐︎Kozueの掲載

国立駅2分

olelo国立eyelash&nail所属・Nailist ⭐︎Kozueのメニュー

olelo国立eyelash&nail所属・Nailist ⭐︎Kozueのフォト

olelo国立eyelash&nail所属・Nailist ⭐︎Kozueの口コミ

• mmmさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します( •̤ᴗ•̤ )

• にょんさんの口コミ

5分遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました、、😭♥️
    すごいお話しやすかったです!♥️
    そしてすごい満足です!!!成人式の前撮り楽しんできます^o̴̶̷᷄ ̫o̴̶̷̥᷅^♥️

冬っぽいデザインにしてくださったのでお気に入りです❄️長さ出しもありがとうございます!また是非お願いします(*´꒳`*)

olelo国立eyelash&nail所属・Nailist ⭐︎Kozueのアピールポイント

ネイリスト2名在籍✨当日予約OK✨スカルプ対応💅ジェル付け替えオフ無料✨自爪を傷めないベース一層残しフィルイン仕上げ💅✨パラジェルもあります✨

olelo[オレロ]国立✨
国立駅から徒歩2分♪美容院とネイル、アイブロウが併設したサロンです💅✨

全てのメニュー爪形成+マシーンドライケア込み♪
他店ジェル付け替えオフ無料♪
当日にご案内できることもありますので問い合わせください😌

フィルイン導入店、パラジェル取扱店⭐︎
ネイルルームは個室になっています!大型モニター完備で映画見放題です✨
ぜひゆっくりと、くつろぎにいらしてください♪

当日お電話でのご予約も承ります✨

olelo国立eyelash&nail所属・Nailist ⭐︎Kozueのプロフィール

お客様のご要望をお伺いし、お客様に合ったジェルカラーやデザインをご提案できるように一生懸命頑張ります✨
丁寧なケア、モチのいいジェルネイルをモットーに笑顔で接客させていただきますので、よろしくお願いします✨

ハンドケア
エレガント、シンプル、ナチュラル
ケア、シンプル系お任せください⭐︎ 爪のお悩み、デザインなどお気軽にご相談ください⭐︎
ネイル
JNECネイリスト 検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、JNAネイルサロン衛生管理士

olelo国立eyelash&nailの詳細情報

olelo国立eyelash&nailの内観・外観1

olelo国立eyelash&nailの内観・外観2

olelo国立eyelash&nailの内観・外観3

olelo国立eyelash&nail

東京都国立市中1-10-2 池田ビル2F (地図

国立駅2分

国立駅南口をでて頂き、右折しバスのロータリー沿いに進んで下さい。右手にローソンが見えますのでそちらを右折し直進して下さい。そのまま直進して頂くとタリーズコーヒーが見えてきます。タリーズコーヒーとSEIYUの間を進み、タリーズコーヒーの1つ奥のビルの2階が当店となります。道に迷われた際はお気軽にご連絡下さいませ。

国立駅

PayPay / LINE Pay

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

olelo国立eyelash&nail付近の駅のネイルサロンを探す