- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

newi赤羽 HINATAの口コミ

りこぷーさんの口コミ
今回は私のわがままに親身に対応してくださりありがとうございました😭 また今後もよろしくお願いします✨
来店日:2024年4月5日来店回数:7回
newi赤羽 HINATAさんからの返信
りこぷー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇🏼♀️🩷 お客様のご要望にお応えできるように次を見て施術させていただいております♡ TOKIOのトリートメントは髪への浸透力も補修修復力も高いトリートメントになっています! カラーを頻繁にされるようであれば、継続していくことをお勧めします🙆🏼♀️ ずっと担当させていただけて幸せでした♪ またお会いできる日を楽しみにしてますね🎀 最後になりましたが、お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました!! 担当 永澤ひなた
返信日:2025年2月6日
りんごさんの口コミ
当日予約でお願いしました。 カラーの色味はとても気に入りました。 要望にも答えてくれて手際もよかったです。 ただマスクをつけての施術でお願いしたところ、マスクの紐にブラシが引っかかって取れたり、顔に染粉がついていたりとちょっと不快な気持ちになりました。コロナ禍でもサロンでの施術をお願いしていた時にはこんな気持ちになりませんでした。 髪の毛を掬う時も若干強くてちょっと痛かったです。 色味が気に入ったのに少し残念でした
来店日:2024年3月12日
newi赤羽 HINATAさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 カラー気に入っていただきありがとうございます。 マスク着用での施術についてですが、耳の形や小ささによって、イヤーキャップやマスクが外れやすくなってしまう場合は少なからずございます。マスク着用ご希望の方は、ご了承いただけると幸いです。 お顔へのカラー剤の付着気づかず大変申し訳ございませんでした。 本メニューですが、詳細事項にも記載の通り絡まりや引っ掛かりの多いブリーチ毛の方、ハイダメージ毛の方ご案内不可メニューでした。 記載はしておりましたが、お越し頂きましたので施術を行わさせていただきました。分かりにくい記載でしたら申し訳ございません。 お時間1時間メニューで、お急ぎの方におすすめのメニューになります。 最後に、お忙しい中のご意見、口コミ投稿ありがとうございます。 真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
返信日:2024年3月13日
行きつけの美容院がなかなか見つからなくて色々なところを転々としてきましたが、初めてここでやってもらって理想通りのカラーととてもサラサラになり、また行きたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。カットも大満足です。
来店日:2024年2月18日来店回数:12回
りこぷーさんの口コミ
いつも通り素敵にしてくださり大満足です♪ ありがとうございます!
来店日:2024年2月12日来店回数:7回
あかねさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ カラーはイメージ写真通りの可愛いお色🍒 カットも顔周りを可愛くしていただき感謝です☺️🌸 喉を痛めてカスカスの声しか出せなく とても伝わりづらいオーダーだったと思いますが ちゃんと希望通りにしていただき 本当にありがとうございました🥹❕ またよろしくお願いします🙇🏻♀️🤍
来店日:2024年1月8日来店回数:2回
りこぷーさんの口コミ
いつも希望通りにしていただきありがとうございます! またお願いします✨
来店日:2023年12月17日来店回数:7回
やえさんの口コミ
カラー自体は満足なのですが、 施術に関しては急いでる感じがとても伝わってきて、 落ち着いて過ごすことができませんでした。 手先が雑というか、 もう少し丁寧に髪を扱って欲しいと思いました。 熱くないですか?苦しくないですか?と聞かれたりもせずだったので、ドライヤーの熱が近過ぎて熱かったり、ヘアーカラー剤を塗ってもらっている時も髪をひっぱられるような感じがあり、残念でした…
来店日:2023年11月23日
rさんの口コミ
今回も綺麗に染めてカットして頂きありがとうございました🕊💚
来店日:2023年10月15日来店回数:16回
haruさんの口コミ
キレイに染めていただきありがとうございました。 仕上がりもお値段以上で満足でした。
来店日:2023年9月24日
本日はありがとうございました! お話も楽しく、理想通りの色にしてもらえて嬉しかったです🥹💕
来店日:2023年9月14日
saさんの口コミ
先ほどはありがとうございました!!テキパキとした接客で提案もしてくださり、仕上がりも満足です🥰 サロンが半個室のような形で、他のお客さん気にせずに施術を受けれたのが良かったです。また伺います!
来店日:2023年8月26日来店回数:3回
7さんの口コミ
同クーポンを2ヵ月毎に利用し今回が4回目の来店でした。 始まるまで10〜15分程待ちましたが、忙しい時間帯だったんだなとあまり気にはなりませんでした。 始まる時に「お待たせしてしまい申し訳ありません。担当の○○です」と自己紹介されました。 待たせちゃって焦ってるのかな?とその時は特に気にならなかったのですが、カラーをしてもらっている時に「前回何色だったんですか?」「仕事では明るい色はだめなんですか?」と聞かれたのが衝撃でした。 明らかに初回の対応だったからです。 前回染めたのはあなただし、カルテとかに記録してないのかな?と思いました。 前回は普通に今まで話した事を覚えててくれていて、スムーズにお話しが出来ていたので尚更ショックでした。 そこで私もいや、この前染めてくれましたよね?と言えば良かったのでしょうがその後の気まずさを思ったら何も言えませんでした。 ドライヤー後にはトリートメントについての説明もされました。「2ヵ月に一回くらいこのクーポン使ってきてくれると良い状態でいられると思います。」 私は初回の時に言われたその言葉を守って利用しているし、前回はトリートメントの効果が出てきてますとも言ってくれましたので経過を記録してくれているとばかり思っていましたが違ったようです。 私が衝撃のあまり口数も少ないし表情も暗かったからか、終わる時に「お待たせしてしまい申し訳ありませんでした」と再度言われましたが私はそこで怒ってるわけではありません。 更にショックだったのは、毎回お会計時にポイントカードをくれるのですが今回は渡されもしなかったし持ってきてるか聞かれもしなかった事です。 初回だしこのかんじだとリピートはないだろうと判断されたんだなと思いました。 通いやすさと個室なのと価格でいえばとても魅力的で通っていましたがこの接客はあまりにもショックでした。
来店日:2023年8月19日来店回数:4回
はづさんの口コミ
今日はありがとうございました! 理想の赤色にして頂きとても気に入りました✨️🪄︎︎ 話しやすくて楽しかったです!またお願い致します😌
来店日:2023年8月15日来店回数:2回
そらさんの口コミ
どんなカラーにするか迷っていたのですがイメージ以上にしてもらえて大満足でした!また行きたいです!!
来店日:2023年8月13日
yuikaさんの口コミ
赤みがなくなって透明感がでるカラーで素敵な色にして頂いて大満足ですᐡᴗ ·̫ ⊂ᐡ🩷お店も半個室でリラックスできました!丁寧な施術で、お話も楽しかったです!是非またお願いしたいです😌✨
来店日:2023年8月10日
マユさんの口コミ
はじめにカラーについて丁寧に説明してくださって、とても有難かったです😽!カラーも理想通りで大満足です(^_-) 追加でトリートメントもやってくださって、ありがとうございました!!髪サラサラでうれしいです♩ 施術も接客対応もとても良くて、また行きたいです!また行きます✨✨
来店日:2023年8月3日来店回数:2回
みほさんの口コミ
フェイスフレーミングほんとに可愛いです! 施術中も色んな話をして時間があっという間でした> < ♡ ここの美容室は雰囲気と個室っぽくなってるので周りも気にせず過ごせるのでとても好きです! またお願いします♡
来店日:2023年7月31日来店回数:2回
よしさんの口コミ
接客が程よく今までで1番気持ちよかったです。腕も確かで、オーダー通り可愛い色にしてもらいました☺️ アニメのお話楽しかったです!また可愛い色にしたい時利用させて頂きます!
来店日:2023年7月28日
美月さんの口コミ
とても優しく対応してもらい、髪色もカットも素敵にしてくださりありがとうございました✨ なによりTOKIOトリートメントが素敵でさらさらになりました> < ♡ 久しぶりに美容室でシャンプーを買わせてもらったのですがこれから使って髪の毛綺麗に保ちたいです!! 次はどのメニューにするべきか迷ってるのですが とりあえず次回も行くのは確定です🙆♀️🙆♀️
来店日:2023年7月23日来店回数:2回
りこぷーさんの口コミ
施術も接客対応も良く、わからない事に関してしっかり説明していただけました! 希望のカラーにしていただけてとても満足です!✨ またよろしくお願いします!
来店日:2023年7月22日来店回数:7回