newi赤羽 HINATAの掲載
newi赤羽ネウィアカバネnewi赤羽 HINATA

赤羽駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

newi赤羽 HINATAの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ダブルカラーめっちゃ可愛くて最高です🥰 ほんっとにありがとうございます〜!!

【オススメ❗️】🍦フルケアブリーチ➕ワンカラー➕ハホニコ3stepトリートメント🍦#ダブルカラー#ヘアセット付 ¥12,600

来店日:2023年7月22日来店回数:6
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とっても綺麗に染めてくれました💫丁寧でお話も楽しくて絶対また行きます🎶理想の髪色にして下さりありがとうございました❕💘

来店日:2023年7月20日来店回数:2
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

髪色の相談に丁寧に乗ってくれるので いつも満足いく仕上がりになります☺︎

来店日:2023年7月15日来店回数:11
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

前回の仕上がりがとてもよく今回もひなたさんにサラサラに仕上げていただきました🧏‍♀️💕 技術はもちろんなのですが、毎回ガールズトークも楽しくて180分もあっという間に感じてしまいます✨ 今回もサラサラ艶々に仕上げていただきありがとうございます‼︎大満足です😵❤️

《ブリーチ毛対応🙆🏼‍♀️》🧴広がりうねりが気になる方❗️ダメージレス酸性ストレート➕カット無料🧴#酸スト ¥17,000

来店日:2023年6月6日来店回数:5
  • はるきこのプロフィール画像

はるきこさんの口コミ

まず、16時半に予約して5分前くらいに到着したのに誰にも受付してもらえず、15分ほど座って待ってました。その後、アシスタントの方?らしき人から名前等確認され、席が埋まってるからもう少し待ってくださいと言われました。そこからさらに待ち、案内されたのが予約時間から30分後でした。謝罪はしていただきましたが、流石に待たせすぎでは?と思います。カラーも、急いでいたのか少し雑で右のもみあげの部分が染まっておらず、その部分だけブリーチの時の明るい状態のままで耳をかけるのが恥ずかしいです。シャンプー後のドライヤーをアシスタントの方?にやっていただきましたが生乾きで終了され、その後も担当の方がなかなか来ずしばらく待たされました。安い料金とはいえ、とても残念です。

【5月限定クーポン🌟】🫧美髪ワンカラー➕ハホニコ3stepトリートメント🫧#ワンカラー#ロング料金0 ¥6,500

来店日:2023年5月31日
  • 秀美のプロフィール画像

秀美さんの口コミ

本日もありがとうございました♡ 毎回丁寧に相談に乗ってくださって、カラーとカットとトリートメントに大満足です🥰 そしていつも楽しいお話しをありがとうございます😂 また次回も宜しくお願いします🤝

《髪質改善トリートメントで艶感up☝️》🤍髪質改善tokioトリートメント➕ケアカラー➕カット🤍#カラー#髪質改善 ¥8,000

来店日:2023年5月18日来店回数:2
  • 晟子のプロフィール画像

晟子さんの口コミ

すごくキレイにカラーしてくださいました!理想通りです! ありがとうございます🥺

《大人気⚡️》🧚🏻透明感カラー🧚🏻#ロング料金なし#ワンカラー#くすみカラー ¥5,000

来店日:2023年5月17日来店回数:5
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

綺麗に染めてもらえました🤍🤍

《就活応援📣👀》🐺🕸黒染めを使わないダークカラー🕸🐺#ワンカラー#ダークカラー#ロング料金0 ¥5,000

来店日:2023年5月12日来店回数:3
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

いつもサラサラで大満足でリピしてます☆ ヘアケア頑張ります♪ありがとうございました

【4月のオススメ❗️】🍦フルケアブリーチ➕ワンカラー➕ハホニコ3stepトリートメント🍦#ダブルカラー#ヘアセット付 ¥12,600

来店日:2023年4月26日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

初めてのサロンでしたが、ワイワイ会話ができてとっても楽しかったです〜! 関東に行った際にはまた行かせていただきます^_^ ありがとうございました!

来店日:2023年4月21日
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

カラーやカットについて丁寧に説明して下さって 元々ブリーチしていた髪なので またブリーチしてまだらになるかと思ったら、 色々アドバイスにより、仕上がりも凄く良くて ひなたさんを選んで良かったと思いました! 話が苦手な私でも凄く楽しい会話ができて 技術面、接客面でも良い方に出会えたと思います😊 一回目なのにお任せができるような方に出会えたと思います! 子供がいてなかなか美容室に行けない時がありますが これからも好きな髪色を楽しみたいので、 リタッチや髪質改善をしにリピートさせていただきます🤍

《贅沢クーポン🉐✊🏻》🎀ケアブリーチ➕美髪カラー➕髪質改善tokioトリートメント➕似合わせカット🎀 ¥14,500

来店日:2023年3月1日来店回数:5

newi赤羽 HINATAさんからの返信

おり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 美容室選びに悩んでる方のお力になれてこちらもとても嬉しく思います!🤍 ブリーチはケアが少し大変かもしれませんが、ブリーチしてるだけでお色の幅は広がります! 一緒におり様の髪を育てていければと思います!🌟 また、楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました! お忙しい中の口コミ投稿感謝です✨ またお会いできるのをお待ちしております!🌸

返信日:2023年3月22日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

今まで決まった所に髪の毛を任せていなかったのですが、ひなたさんに任せるようになってから髪色も髪質もすごく綺麗に毎回して下さるのでリピートさせて頂いてます!いつもありがとうございます♡

《髪質改善トリートメントで艶感up☝️》🤍tokioトリートメント➕美髪カラー➕カット🤍#tokio ¥7,500

来店日:2023年2月19日来店回数:8
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も可愛くしてくれて嬉しいです(*´꒳`*) またよろしくお願いします。

《人気のインナーカラー💗》🍑インナーケアブリーチ➕美髪カラー🍑#インナーカラー#ブリーチ#カラー ¥9,000

来店日:2023年2月18日来店回数:4

newi赤羽 HINATAさんからの返信

みさ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はインナーカラーでしたがその後いかがでしょうか? ブリーチ部分はやはり、色落ち早いかと思いますのでまた是非お越しください🌟 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

最初は緊張しましたが、すぐに打ち解けました! 会話も楽しく、カラーの色味やスタイリングにも親身に聞いてくださり助言していただきました✨ とても楽しい時間を過ごせ、さらに仕上がりにも大満足です! またお願いします!

《メンズ限定💇🏻》🐝メンズカット🐝シャンプーブロー付き❗️#カット ¥3,500

来店日:2023年2月14日

newi赤羽 HINATAさんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏼‍♀️ 美容室は女性が比較的多いイメージですが、当店の場合男性のお客様も半分くらい来ていただいております! そして、半個室の施術ルームになっておりますので、周りの目が気にならないので美容室が苦手な方でも安心して過ごしていただけます!✨ お仕上がり満足していただけて良かったです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました!

返信日:2023年2月27日
  • あここここのプロフィール画像

あここここさんの口コミ

イヤリングカラーのブリーチした部分もしっかり染めていただきありがとうございました! 毛先と枝毛のカットで髪の毛の指通りが良くなってびっくりです😳 次は酸性ストレートをお願いしようと思います🫶

《メンテナンスメニュー💫》🌿艶髪カラー➕似合わせメンテナンスカット🌿#カット#ワンカラー#くすみカラー#海外 ¥5,500

来店日:2023年2月11日来店回数:3

newi赤羽 HINATAさんからの返信

あここここ様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏼‍♀️ イヤリングカラーの部分と全体のお色を合わせていくと言うことで、綺麗なワントーンにできて良かったです!🤎 毛先を数センチ切るだけでまとまりが良くなり、枝毛カットをすると表面の艶が格段に出てきますので、カットするときは「枝毛カットもお願いします!」と言っていただくのをオススメします🌟 酸性ストレートもかなり満足していただけると思いますのでよろしくお願いいたします!✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• さっ。のプロフィール画像

さっ。さんの口コミ

店内とても綺麗で半個室だったので落ち着いた雰囲気でとても良かったです💕 ブリーチ毛もサラサラにしていただいて髪型も可愛くして頂いたのでとても嬉しいです✨ お姉さんも優しくて穏やかで楽しく施術してもらいました︎🫶🏻 ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2023年2月10日

newi赤羽 HINATAさんからの返信

さぴたん様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏼‍♀️ 店内美化はスタッフ全員で心がけております! 半個室の施術ルームは、他のお客様、スタッフからの目線が気にならず放置時間などは1人でリラックスできる空間になっております!🫧 TOKIOトリートメントは、髪の修復機能に特化したトリートメントなのでブリーチ毛もサラサラになり、それが1ヶ月ほど続きます! 1ヶ月おきにしていただくのがオススメです🌿 楽しい時間をありがとうございました! お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

沢山話聞いて頂いた上に、仕上がりもとても大満足で本当に嬉しかったです!上京した後美容室を転々としていたので、また絶対行くって思えた美容師さんは初めてでした(>_<)♡ ありがとうございました!

【新年限定🌟】🫧透明感カラー➕うる艶3stepトリートメント🫧#オイルカラー#ロング料金0 ¥5,500

来店日:2023年1月10日

newi赤羽 HINATAさんからの返信

s様 先日はご来店いただきありがとうございました! 上京したての美容室探して本当に大変ですよね💦 私も上京組ですのでとても気持ちがわかりました〜🤧 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ たまの息抜きにまたお話聞かせてくださいね🤍 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

同じ美容室をリピートしたのはここが初めてです! 今回もじっくり相談してからヘアカラーをしてもらいました とっても満足です!髪の毛も可愛くなりました(๑¯﹀¯๑)~♡ また次回もお願いしようと思います!! その時もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” ありがとうございました

【3名限定🪄】🪡ハイライトブリーチ➕フルカラー🪡 ¥8,000

来店日:2022年12月7日来店回数:3

newi赤羽 HINATAさんからの返信

アイ様 美容室選びが難しくて美容室難民になってしまっているお客様多くいらっしゃいますが、アイ様にとってリピートしていただける美容室として来ていただき嬉しいです🙇🏼‍♀️ カウンセリングは時間をかけてお客様様のイメージと私のイメージをしっかり擦り合わせてからカラー剤を作りに行きます♪ そのため、仕上がり後の満足度は高いですね! ぜひまた楽しい時間を過ごせたらとおもいます! お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!🤎

• rereのプロフィール画像

rereさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、ブリーチする範囲や色などたくさん相談に乗って貰えました。

来店日:2022年12月1日来店回数:6

newi赤羽 HINATAさんからの返信

rere様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ 初めてのインナーカラーご満足いただけて良かったです! インナーのブリーチ部分は色落ちが少し早めなので、カラーお待ちしております! もしくは、ブリーチをもう一度して今よりもっと透明感の強い高発色なカラーをするのもオススメです🌿 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌼

• しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ヘッドスパがあるメニューを選んだのにヘッドスパなしで帰らされました。ぼったくられた気分です。 シャンプーは気持ちよかったですがトリートメントも雑で髪の毛痛かったです。 話が好きとプロフィールに書いてあったのにほぼ無口で話さず、こんな楽しくない美容院初でした。 カウンセリングはすごく丁寧なのに残念です。

《人気のダメージさせないケアカラー🫧》🌀髪質改善tokioトリートメント➕美髪カラー🌀#tokio ¥6,500

来店日:2022年12月1日

newi赤羽の詳細情報

• newi赤羽の内観・外観1
  • newi赤羽の内観・外観2
  • newi赤羽の内観・外観3
東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図)
赤羽駅3分
赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。
赤羽駅
Mastercard / Visa / JCB