4.9男性 / 10代前半
色々提案もして下さり、仕上がりもとても満足です
カット一緒にしてもらったのですが悩みが全部解決するカットで大満足です
今までどこで切っても同じと思っていましたが考えが変わりました
色もとても綺麗で周りの評判も良いです
ありがとうございました
メッセージや施術等、全て丁寧に対応いただきありがとうございました☺️
髪の毛に必要な成分など色々教えて下さり、ツヤツヤになり満足しています!
ありがとうございました🧏🏻♀️
この度はありがとうございました。
パーマ後の嫌な匂いもなく、丁寧に施術いただきました。
個室感もありとってもゆっくりさせていただきました。
又機会があれば、よろしくお願いします。
【SNSでも話題】【@283hair】【口コミ大人気】髪質改善×縮毛矯正=髪質改善ストレートで人生最高の艶髪に【心斎橋駅徒歩1分】✨全席半個室✨✨
ご覧いただきありがとうございます😊
ツバサです🗽
SNSから多数来ていただいてます!
@283hairで見てみて下さい☺️
当店は全席半個室なのでゆっくりとできます😇
当日予約でももちろんOKですが、聞きたいことなどあれば事前にミニモ内にてご希望のヘアスタイルや今のヘアスタイルなど教えていただければいろいろと提案できるかと思います😋👏
髪質改善に自信がある美容師です🙆🏻♂️
髪質改善とは?
まずクセをしっかり伸ばしましょう!
インナーの修復です!
髪の整形と思ってください🙆🏻♂️
【髪質改善ストレート】
クセ強さんから弱め、膨張してしっかりおさめたい方は絶対こちら!!
髪の状態などに合わせて最高級薬剤と最高級処理剤で綺麗にしていきます😇
ハイダメージに関しては髪の体力によってはできない場合もあります💦
そしてその後は髪質改善トリートメント
アウター補修です!
髪のお化粧ですね🙆🏻♂️
柔らかくしたい、しっとしさせたい方は
【シンデレラトリートメント】
アメリカ発祥の韓国で1万店以上導入された髪質改善トリートメントで髪の綺麗な韓国人が気に入ったトリートメントです😳
オーガニックケラチンを使うのでどんな髪質にも合いますし頭皮やお肌に対しても問題はありません😊
あくまでトリートメントなんで時間経過で抜けてきます😫
髪質改善は1回でも効果ありますが綺麗な髪を維持するには定期的にするのがオススメです🙇🏻♂️
詳しくご説明もいたしますので気軽にご連絡お待ちしてます☺️
ダメージ気になる方は
【アルカリ酸熱トリートメント】
従来の酸熱トリートメントのデメリットをなくした革新の酸熱トリートメント🙆🏻♂️
ダメージ補修していきます!!
効果はホームケアに左右されます!
しっかりとホームケアすれば1ヶ月から1ヶ月半は綺麗な状態をキープします😗
最高級薬剤揃えてるので是非お試しを☺️
毛髪強度を上げてさらさらぷるぷるにしたい方は
【髪質改善クロスリンク】
業界最高級の架橋剤と呼ばれるものを使用してます。
さらに髪に必要な栄養素を補充していくので健康な状態に戻しながら毛髪強度上げていきます😊
全てのトリートメントに当てはまりますが、ご自宅でのホームケアに左右されます!
そしてアイロンなどで水分を抜くことにより効果を発揮するのでアイロンやブローを自宅でもするのがオススメです☺️
カット✂︎
髪質や状態をしっかり確認して
メンテナンスカットや枝毛カットもさせてもらいます😇
スタイルチェンジならなりたい雰囲気やデザインなどカウンセリングで相談したり提案したりして決めていきましょう!
人気のショートからロングまで幅広く対応してます🙆🏻♂️
カラー🌈
カラーは全て栄養たくさん入れてる髪質改善カラーになります✨
髪の状態や残留などで、できるできないカラーなどありすので
しっかりとお話しして提案させてもらいます!
基本はフルカラー対応ですがリタッチでも大丈夫です😊
赤みしっかり抑える暗髪カラー得意です☆
デザインハイライトなども得意です◎
結んだときや巻いた時に可愛くなるようにデザインします☺️
白髪でお悩みの方も白髪染め以外にもぼかしハイライトで
オシャレにしていきましょう♪
綺麗に、可愛く、かっこよくする自信ありますので一緒に相談しながら決めていきましょう☺︎
喋るの好きな方はお喋りしましょう☺️
マンガとかグルメのお話得意です🎶
初めまして‼︎
&chaLme心斎橋スタイリスト
ツバサです☺︎
カウンセリングを大切にしてるので詳しく聞かせていただきます!
そして髪質改善で人生変えます!!
可愛く美髪にさせて下さい☺︎
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 玉置ビルディング5F 南号室 (地図)
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他