脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】所属・剥離ハーブピーリング 透肌美(トウキビ)の掲載

本町駅3分 / 堺筋本町駅10分 / 心斎橋駅15分

脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】所属・剥離ハーブピーリング 透肌美(トウキビ)のメニュー

脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】所属・剥離ハーブピーリング 透肌美(トウキビ)のフォト

脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】所属・剥離ハーブピーリング 透肌美(トウキビ)の口コミ

• ゆみちゃんさんの口コミ

ハーブピーリングとってもお気に入りです!
    他のサロンで毛穴洗浄など色々施術したことがあるのですが、その日は綺麗でも次の日にはお肌のざらざらや鼻の黒ずみが復活していてとても残念でした…。
    ハーブピーリングはお肌のツルツルや綺麗なお肌が持続されてとてもお気に入りです!
    施術後はお肌がトーンアップして、くすみがなくなり、剥離後はもっと肌が綺麗になります^_^
    これからも続けたいです♪

• よっちゃんさんの口コミ

以前別のサロンでハーブピーリングをやったときはあまり効果を感じなかったのですが、今回は毛穴が目立たなくなり肌にハリが生まれたように感じています。

数日皮向けし、それを超えるとツルツルになりました!

ハーブピーリングについてもしっかり説明してくださり、アフターケアのアドバイスもくれました!

定期的に通いたいと思っています!

• ゆみちゃんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。ニキビに悩んでいるのですが、具体的なアドバイスしてくれたので頑張ってみます!
    今日、起きたら肌が2トーンぐらい白いような気がします!
    化粧水の浸透もよくツルツルです♪

脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】所属・剥離ハーブピーリング 透肌美(トウキビ)のアピールポイント

【本日🈳あり⭕️】📍本町駅から徒歩3分⭐️ホットペッパー口コミ4.98⭐️【剥離ありハーブピーリング】歴12年✨結果重視でお悩み解決✨お客様一人ひとりに合ったお手入れをご提案✨

完全予約制のプライベートサロン🫧
当日のご予約も大歓迎です◎
インスタ→@tokibi502

脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】所属・剥離ハーブピーリング 透肌美(トウキビ)のプロフィール

脱毛やフェイシャルなんでもお任せください😌✨
12年という長年の経験で熟知しております。
今まで、お客様に結果を出し喜んでいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりました。一人ひとりのお客様のお悩みに寄り添いここに来て良かったと満足していただけることが私の喜びです🌸

メンズ脱毛、VIO脱毛、顔脱毛、エイジングケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ
フェムケア&VIO脱毛をはじめ、しっかり脱毛やフェイシャルなどのお悩みを解決いたします☺️🫧 VIOのデザインや毛質改善も得意です🌸 ハーブピーリングもお客様に合わせて施術させていただきます♪ お気軽にご相談くださいませ😌✨

脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】の詳細情報

脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】の内観・外観1

脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】の内観・外観2

脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】の内観・外観3

脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】

大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022  502号室 (地図

本町駅3分 / 堺筋本町駅10分 / 心斎橋駅15分
本町駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロン 透肌美【トウキビ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す