ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田美夕紀の掲載

山田美夕紀

心斎橋7番出口徒歩3分

フォト

N.Nさんの口コミ

これから通いたいと思います!!☺︎
    1回行っただけでお肌の調子がだいぶ変わり長年悩んでいた肌のトラブルの原因を一緒に考えてくださいました!本当に行ってよかったです!お店もとてもお洒落で心地よくて寝てしまいました☺︎最後にはメイクまでしてくださり眉毛の書き方を教えてくださりとっても参考になりました!実際に行ってみて口コミが良い理由がとてもわかりました!今度ニキビで悩んでる友達にも紹介したいなと思いました!本当にありがとうございました❤︎

• あゆさんの口コミ

サロンや美容室では静かがいいタイプですけど、すごく話しやすくて悩み相談してしまいました笑
    ありがとうございました😊

• あいさんの口コミ

すごく親切で優しい方でした。
    施術もとても気持ちよく、2日経ちますがほとんど化粧崩れしませんでした(∩ˊᵕˋ∩)・*
    是非またお手入れお願いしたいです✨
    ありがとうございました(*´∇`*)

肌乾燥が大敵の季節‼︎毛穴のザラつきなどぜひお任せ下さい(^^)❣️心斎橋駅から3分‼︎肌トラブルでお悩みの方もお気軽にお問い合わせください😊“最高に自信&綺麗なワタシ”を手に入れましょう✨

はじめまして^ ^
数多くのサロンからビューティアスのページをご覧くださり、大変にありがとうございます!

当サロンは心斎橋7番出口から徒歩3分、四ツ橋駅徒歩5分にある完全個室のプライベートのエステサロンです。
※心斎橋アップルストアのビルの横にある、マクドナルドのビルの11階でございます。

『肌とこころを元気にして社会に貢献する』ことをコンセプトに、様々な女性を元気に美しくするお手伝いを致します✨

『今までエステサロンに行った事がないなか不安に感じたり緊張する』
『綺麗になりたい!でも何から始めたら良いかわからない...』
『自信がないし、この先恋や結婚もムリかも...』

と、いうお声をよく耳にします。

でも、諦めないでください✨

たくたんのお客様が綺麗になって、素敵な恋愛を楽しみ、結婚や家族が増えました、など嬉しいお言葉をいただきます!

家族のために日々奮闘されたり、仕事を思いっきりされたりして、自己実現もされています。
自分の人生は自分が主役、自分が思うように創造していきましょう!

10代から80代の女性と幅広い世代の方が来られています✨(^-^)お悩みも様々、、

エステサロンというと、ちょっと敷居が高くて‥というイメージはありませんか?
そんな方でもしっかり綺麗になって頂く為、当店では業界初の《定額制》というサービスを導入しました。
ですので、お稽古事の感覚で通っていただけます✨

初めから金額も表示していることも安心と言われる方も多くいらっしゃいます。

『有名店舗は行ったことあるけど、変化を感じれなかったし、無理な勧誘も気になった』
『肌トラブルが気になるけど誰にも相談できない..』

そんな方の為に完全プライベート制でさせていただいておりますので、お時間いっぱいにしっかりとご対応させて頂きます。

※お子様がいらっしゃる方も、ぜひご一緒にお越しください(^-^)

周りの友達や職場の人、好きな人から

『どうしたの!?最近綺麗になったね✨』

『〇〇さんって美人だよね✨』

そんな一言を貰ってみませんか?☺️

(心斎橋Apple Storeの横のマクドナルドのビルです)
開店時間:11:00〜
定休日:※完全予約制、不定休

エステ・リラクサロン情報

ビューティアス〜Beautyus〜

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-12心斎橋アーバンライフ1106 (地図

心斎橋7番出口徒歩3分
大阪市中央区