ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋駅徒歩3分/四ツ橋駅徒歩7分/大阪難波駅徒歩15分/なんば駅徒歩15分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀のメニュー

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀のフォト

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

りーさんの口コミ

今回はありがとうございまさた!とても満足しました!

• ふみさんの口コミ

凄く優しくて綺麗で、考え方まで綺麗な人で
    メイクももちろん色んなことが勉強になりました!
    心まで綺麗になった気がします^^笑

またお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました😊

• llnwhさんの口コミ

2年ぶり行きましたが、また覚えていただいて嬉しかったです。仕上げにも大満足です。肌がツルツルで、調子よくなりました。また行きたいと思います。

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀のアピールポイント

暑さや湿度からの毛穴のひらきやたるみ、気になる方必見❣️ザラつき、くすみ乾燥やニキビなど様々なお悩みも一緒にケア💆‍♀️心斎橋駅から3分✨一人一人に向き合ってお手入れさせていただきます(^^)

【注意事項です】
⚠️新型コロナウイルス対策により、お出迎えからマスクの着用、施術中のゴーグル着用、換気、手洗いうがい、除菌を徹底しております。

⚠️体調が優れない方は事前にご連絡下さい。
 熱が37.5度以上ある方は申し訳ございませんが、
 ご来店をお控えくださいませ🙇‍♀️
 一度キャンセルしていただくか、別日へのご変更を
 お願い致します🙇‍♀️

⚠️急きょ、自粛休業することがございます。
 予めご了承くださいませ🙇‍♀️

⚠️施術後、メイクされる方へのお願いです。
 メイク道具などはサロンに置いてありますが、
 感染予防対策のためにもできるだけご持参ください。

※仕入れ美容商材の強化により今後一部メニューの価格を変更させていただく予定です。
また、新たなメニューも追加していきますので、楽しみにしていてください✨

※18時半に120分のメニュー(60分エステコースやニキビさよならコース、ハリ艶美肌コースなど)受付ご希望の方はあらかじめ18時にご予約をとっていただき、メッセージにてご連絡くださいませ✨

はじめまして^ ^
数多くのサロンからビューティアスのページをご覧くださり、大変にありがとうございます!

当サロンは心斎橋7番出口から徒歩3分、四ツ橋駅徒歩5分にある完全個室のプライベートのエステサロンです。
※心斎橋アップルストアのビルの横にある、マクドナルドのビルの11階でございます。

『美しさは自信につながる一歩』『肌とこころを元気にして社会に貢献する』ことをコンセプトに、様々な女性を元気に美しくするお手伝いを致します✨

『今までエステサロンに行った事がないなか不安に感じたり緊張する』
『綺麗になりたい!でも何から始めたら良いかわからない...』
『自信がないし、この先恋や結婚もムリかも...』

と、いうお声をよく耳にします。

でも、諦めないでください✨

たくたんのお客様が綺麗になって、素敵な恋愛を楽しみ、結婚や家族が増えました、など嬉しいお言葉をいただきます!

家族のために日々奮闘されたり、仕事を思いっきりされたりして、自己実現もされています。
自分の人生は自分が主役、自分が思うように創造していきましょう!

10代から80代の女性と幅広い世代の方が来られています✨(^-^)お悩みも様々、、

エステサロンというと、ちょっと敷居が高くて‥というイメージはありませんか?

初めから金額も表示していることも安心と言われる方も多くいらっしゃいます。

『有名店舗は行ったことあるけど、変化を感じれなかったし、無理な勧誘も気になった』
『肌トラブルが気になるけど誰にも相談できない..』

そんな方の為に完全プライベート制でさせていただいておりますので、お時間いっぱいにしっかりとご対応させて頂きます。

※お子様がいらっしゃる方も、ぜひご一緒にお越しください(^-^)

周りの友達や職場の人、好きな人から

『どうしたの!?最近綺麗になったね✨』

『〇〇さんって美人だよね✨』

そんな一言を貰ってみませんか?☺️

(心斎橋Apple Storeの横のマクドナルドのビルの11階です)
開店時間:11:00〜(月曜日は14:00)
定休日:第1、3金曜日
※完全予約制

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀のプロフィール

【大阪心斎橋】人生を変える初心者向けフェイシャルサロン。「美しくなりたい」を実現させましょう。
心斎橋徒歩3分の贅沢プライベートサロン。
『恋する女性の応援』をコンセプトに女性のココロと身体を美しくします✨

大阪市中央区西心斎橋1-5-12-1106
定休日:不定休、完全予約制

首・肩、ブライダル
フェミニン、エレガント、ナチュラル
毛穴洗浄は大の得意です‼︎‼︎
代表

ビューティアス〜Beautyus〜の情報

ビューティアス〜Beautyus〜

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-12心斎橋アーバンライフ1106 (地図

御堂筋線心斎橋駅7番出口から徒歩3分

大阪市中央区