新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋7番出口徒歩3分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀のメニュー

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀のフォト

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

Kさんの口コミ

何度も利用させてもらっていますが行くたびにお肌の調子が良くなりコンプレックスだった肌荒れがどんどん収まり自分の肌に自信がもてます☺︎♡自宅で行うスキンケアとはやはり全く違った効果がありました!気分も前向きになり本当に今回も行ってよかったです!今回はフォトエステははじめてでしたがあてた後からすぐに肌の赤みが収まりかなり透明感が出ました!驚きました!もっとこまめに利用させていただきたいです☺︎これからもよろしくお願いします!

• ayakaさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    肌がモチモチになりました!
    とても丁寧な対応をしていただき、
    定期的に通わせて頂きたいです。

• 美羽さんの口コミ

久しぶりに来店しましたが、やっぱり神ワザです✨
    お肌プルプルになって化粧ノリ最高です!
    次の日も同じくプルプルお肌で大満足です😊

また来月行きます!よろしくお願い致します!

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀のアピールポイント

お肌の状態が不安定な季節‼︎毛穴のザラつきなどぜひお任せ下さい(^^)❣️心斎橋駅から3分‼︎肌トラブルでお悩みの方もお気軽にお問い合わせください😊“最高に自信&綺麗なワタシ”を手に入れましょう✨

【注意事項です】
⚠️新型コロナウイルス対策により、始めからのマスク着       用、待ち時間の間の換気、手洗いうがい、除菌を徹底しております。

⚠️体調が優れない方は事前にご連絡下さい。
 熱が37.3度以上ある方は申し訳ございませんが、
 ご来店をお控えくださいませ🙇‍♀️
 一度キャンセルしていただくか、別日へのご変更を
 お願い致します🙇‍♀️

⚠️急きょ、自粛休業することがございます。
 予めご了承くださいませ🙇‍♀️

⚠️メイク道具などはサロンに置いてありますが、
 感染予防対策のためにもできるだけご持参ください。

はじめまして^ ^
数多くのサロンからビューティアスのページをご覧くださり、大変にありがとうございます!

当サロンは心斎橋7番出口から徒歩3分、四ツ橋駅徒歩5分にある完全個室のプライベートのエステサロンです。
※心斎橋アップルストアのビルの横にある、マクドナルドのビルの11階でございます。

『肌とこころを元気にして社会に貢献する』ことをコンセプトに、様々な女性を元気に美しくするお手伝いを致します✨

『今までエステサロンに行った事がないなか不安に感じたり緊張する』
『綺麗になりたい!でも何から始めたら良いかわからない...』
『自信がないし、この先恋や結婚もムリかも...』

と、いうお声をよく耳にします。

でも、諦めないでください✨

たくたんのお客様が綺麗になって、素敵な恋愛を楽しみ、結婚や家族が増えました、など嬉しいお言葉をいただきます!

家族のために日々奮闘されたり、仕事を思いっきりされたりして、自己実現もされています。
自分の人生は自分が主役、自分が思うように創造していきましょう!

10代から80代の女性と幅広い世代の方が来られています✨(^-^)お悩みも様々、、

エステサロンというと、ちょっと敷居が高くて‥というイメージはありませんか?
そんな方でもしっかり綺麗になって頂く為、当店では業界初の《定額制》というサービスを導入しました。
ですので、お稽古事の感覚で通っていただけます✨

初めから金額も表示していることも安心と言われる方も多くいらっしゃいます。

『有名店舗は行ったことあるけど、変化を感じれなかったし、無理な勧誘も気になった』
『肌トラブルが気になるけど誰にも相談できない..』

そんな方の為に完全プライベート制でさせていただいておりますので、お時間いっぱいにしっかりとご対応させて頂きます。

※お子様がいらっしゃる方も、ぜひご一緒にお越しください(^-^)

周りの友達や職場の人、好きな人から

『どうしたの!?最近綺麗になったね✨』

『〇〇さんって美人だよね✨』

そんな一言を貰ってみませんか?☺️

(心斎橋Apple Storeの横のマクドナルドのビルの11階です)
開店時間:11:00〜
定休日:※完全予約制、不定休

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀のプロフィール

【大阪心斎橋】人生を変える初心者向けフェイシャルサロン。「美しくなりたい」を実現させましょう。
心斎橋徒歩3分の贅沢プライベートサロン。
『恋する女性の応援』をコンセプトに女性のココロと身体を美しくします✨

大阪市中央区西心斎橋1-5-12-1106
定休日:不定休、完全予約制

首・肩、ブライダル
フェミニン、エレガント、ナチュラル
毛穴洗浄は大の得意です‼︎‼︎
代表

ビューティアス〜Beautyus〜の情報

ビューティアス〜Beautyus〜

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-12心斎橋アーバンライフ1106 (地図

心斎橋7番出口徒歩3分
大阪市中央区