山内健太郎 (SARA 九大学研都市店)

SARA 九大学研都市店所属・山内健太郎の口コミ・評判

• ちえみ さんの口コミ

カットありがとうございました☆
    予約の時からすごく丁寧に接していただき当日もカットもシャンプーの上手で翌日は髪がはねることなく扱いやすくなりました☆
    次回はカラーもお願いしようかと思います。
    ありがとうございました☆

• えみきち さんの口コミ

子連れでしたがスタッフさんが見てくださって
    助かりましたありがとうございます

• はる さんの口コミ

何度も日にちと時間の変更ばかりしてしまったのにも関わらず,受け入れて貰って最高のイメチェンになりました♡
    カットの知識や技術が凄いなと思いました(*゚▽゚*)

• 絵里 さんの口コミ

髪の事色々教えて下さってとても勉強になりました(*^_^*)シャンプーも気持ちよかったですし理想の髪型になりました!是非また行きたいと思います!ありがとうございました

• 芽依 さんの口コミ

綺麗にカットしていただいて、頭も軽くなりました。
    話もしやすくて楽しかったです。
    色々髪の毛についても聞けたので勉強になりました。

• manami さんの口コミ

結構バッサリ切ってもらってスッキリしました!!とっても軽くなって、スタイリングもしやすそうです!!ありがとうございました♡

• レナ さんの口コミ

お話しも楽しかったし髪色も綺麗な色に染めていただけて大満足です
    髪の毛のケアの仕方も教えていただけて丁寧でした!
    また絶対染めにいきます

• 濱田あやか さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです♪
    カラーも綺麗に仕上がって匂いも良くて大満足♡
    またよろしくお願いします(><)!

• はーさん さんの口コミ

1000円のカラーをプラス1000円してイルミナカラーにして頂きました!!

とてもいい色になって嬉しいです!

山内さんもとても楽しく、シャンプーのことやスタイリングの時のアドレスなどたくさん話してくれました!

また行きたいです^ ^

• 星子俊和 さんの口コミ

店の雰囲気もよくて話しやすいし、きるのも上手くてびっくりしました。
    セットも勉強になります。

• 中島一也 さんの口コミ

とても話しやすく希望どうりの髪型にしてもらえました

• 山本由香理 さんの口コミ

主人をかっこよくしてくださりありがとうございました。
    とても親切に対応していただき、髪型も要望を聞いてくださったと喜んでいました。
    この度は本当にありがとうございました

• 二子石 和耶 さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてくれるだけでなく、○○だからここを切ってるんだとか説明をしてもらいながら切って頂けたので安心感がありました!施術後にセットの仕方なども教えてもらい、とても無料でして頂けるとは思えないサービスでした

• 北川 雅之 さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて、良かったです!
    カットもとても上手でした!
    また、セットの仕方なども教えて頂けて、タメになりましたお話も弾みました!またお願いしたいです☺️