莉加さんからの永岡 鉄平の口コミ

• 莉加さんの口コミ

他店でカラーを失敗して、1度はお直ししてもらいましたが思うようにならずこちらでお願いしました。

連続のカラーで髪の痛みや上手く色が入るのか?気になったので、ミニモで予約する前に電話で問い合わせしましたら、「できるかどうか1度見せてもらって、できるようならさせて頂きますし、できないようなら時間を空けた方がいいのでとりあえず見せてください」と言ってくださいました。

見て頂いてできるという事だったので、痛みが少ないイルミナカラーでお願いしました。
    色味も明るさも選んだ写真と同じようにして下さり満足です。

メニューでトリートメントも選択していたのですが、シャンプーは他のスタッフさんがしてくれたので、忘れていたのか伝わっていなかったのか席に戻されました。

「トリートメントはもう終わったんですか?」と聞くとやって下さっので、聞いてなかったらトリートメントなしだったのかな?と思いました。

それ以外は満足です。

今まで写真を見せても、バチッと思ったカラーになる事はなかったので次回もお願いしたいと思います。

永岡 鉄平のプロフィール画像

永岡 鉄平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回、他店でカラーリングが思うようにならなかったという事でしたが、今回ヘアカラーのお色を気に入っていただけて良かったです♪
    今回の施術はブリーチを使わず、髪の毛になるべく負担をかけないようにイルミナカラーを使用し、髪の毛の赤みを最大限に抑えるようにさせていただきました(^_^)
    次回ご来店の際、もう少し明るくしたい場合は細かくハイライトを入れてカラーリングすれば、もっと立体感が出てきれいになりますよ(^_^)
    トリートメントの件、申し訳ありませんでした。
    完全に伝達ミスです…
    今後このような事が起こらないように、もう一度見直してまいります。
    また髪の毛の事で何か気になることがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ!

返信日:2018年4月10日

永岡 鉄平の口コミ

NYNY テラッソ姫路店付近の美容室・美容院情報

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY テラッソ姫路店付近の駅の美容室・美容院を探す