40%以上オフ!ミニモSALE
永岡 鉄平の掲載
永岡 鉄平のプロフィール画像
NYNY テラッソ姫路店 ニューヨークニューヨーク テラッソヒメジテン 永岡 鉄平

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

永岡 鉄平の口コミ

• のんさんの口コミ

カウンセリングからセットの仕方も詳しく教えて貰えて髪型もすごく満足です😋

• 瑞穂さんの口コミ

ロングから切りっぱなしボブにしてもらいました!ほぼ1ヶ月経ちましたが、かなり扱いやすく、何もしなくてもまとまってくれます。あと、髪色も要望通りの色でした!2週間後のメンテナンスカラーが1000円ということで、綺麗な髪色をお得に続けられるので嬉しいです。

希望しているカラーにすると、次染める時のことを考えて明るい色は入れにくいなど、カウンセリングしていただけてよかったです!
    ありがとうございました(^-^)

• うえさきさんの口コミ

初めてお店にきましたが、
    店員さんの対応すごくよくて
    短時間で自分の思った通りの髪型にして頂きました!

• えりんこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、出来ること、出来ないことをハッキリと言ってくれるので、安心して任せられる方だと思いました。行きつけの美容院がないので、また通ってみようかなと思います(*^^*)

永岡 鉄平さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回のスタイル、気に入っていただけて本当によかったです(^_^)
    髪の毛に対してのダメージや、状況によってできるできないを判断させていただいておりますが、なるべくお客様の満足に繋がるように、今後も努力します♪
    またメンテナンスの時に、髪の毛の状態を確認させていただき、施術させていただきます(^_^)

返信日:2018年4月11日
  • 莉加さんの口コミ

他店でカラーを失敗して、1度はお直ししてもらいましたが思うようにならずこちらでお願いしました。

連続のカラーで髪の痛みや上手く色が入るのか?気になったので、ミニモで予約する前に電話で問い合わせしましたら、「できるかどうか1度見せてもらって、できるようならさせて頂きますし、できないようなら時間を空けた方がいいのでとりあえず見せてください」と言ってくださいました。

見て頂いてできるという事だったので、痛みが少ないイルミナカラーでお願いしました。
    色味も明るさも選んだ写真と同じようにして下さり満足です。

メニューでトリートメントも選択していたのですが、シャンプーは他のスタッフさんがしてくれたので、忘れていたのか伝わっていなかったのか席に戻されました。

「トリートメントはもう終わったんですか?」と聞くとやって下さっので、聞いてなかったらトリートメントなしだったのかな?と思いました。

それ以外は満足です。

今まで写真を見せても、バチッと思ったカラーになる事はなかったので次回もお願いしたいと思います。

永岡 鉄平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回、他店でカラーリングが思うようにならなかったという事でしたが、今回ヘアカラーのお色を気に入っていただけて良かったです♪
    今回の施術はブリーチを使わず、髪の毛になるべく負担をかけないようにイルミナカラーを使用し、髪の毛の赤みを最大限に抑えるようにさせていただきました(^_^)
    次回ご来店の際、もう少し明るくしたい場合は細かくハイライトを入れてカラーリングすれば、もっと立体感が出てきれいになりますよ(^_^)
    トリートメントの件、申し訳ありませんでした。
    完全に伝達ミスです…
    今後このような事が起こらないように、もう一度見直してまいります。
    また髪の毛の事で何か気になることがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ!

返信日:2018年4月10日
  • きよかぴさんの口コミ

まだ、小さい娘を連れての来店にも関わらず
    永岡さんも女性の方も 快く対応してくださって
    有難うございました。
    時間の都合上したいカラーには、できなかったけど
    雑誌を見ながらカラーの相談ものってくださり
    綺麗に染めて頂き満足です。
    次に行く際は、あのカラーが出来たらなと思います。

ご丁寧にいろいろと有難うございました。

永岡 鉄平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は、時間の関係でブリーチを使った施術ができず申し訳ありませんでした。
    次に時間がゆっくり取れる時には是非
    ご希望のカラーができるようにしましょう♪
    今回は、なるべくブリーチなしでグレージュに近いカラーをさせていただきました(^_^)
    イルミナカラーを使いましたので、髪へのダメージもかなり軽減されていますし、髪の毛の赤みがなるべく出ないようにさせていただいております!
    次回、メンテナンスでご来店の際髪の毛状態を確認させていただいて、施術させていただきますね(^_^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月10日
  • 瑞穂さんの口コミ

最初のカラー選びとかから丁寧に説明してくださって仕上がりも大満足ですありがとうございました(^^)

永岡 鉄平さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回の髪色、気に入っていただけた本当によかったです(^O^)
    春らしい髪色で、すごくお似合いでしたね!!
    今回はイルミナカラーで施術させて頂きましたので、髪に対しての負担の少なく、長くカラーリングを楽しんで頂けると思います!
    次回メンテナンスの時に、髪色が落ちてきていれば、またカラーを入れてツヤツヤにしましょう♪
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

返信日:2018年3月29日

施術させて頂く前は
    プリンにもなっていてとてもまばらな髪色だったのに
    とても綺麗に染めて頂けました(´・_・`)♡
    ワガママを言ったのにとても満足の髪色になりました♩

お兄さんの落ち着いた雰囲気と会話で
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました♩

また通わせて頂きます!
    有難うございました♩

永岡 鉄平さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回の髪色、気に入っていただけて本当によかったです(^^)/
    今回、イルミナカラーを使用しましたので、髪に対しての負担も少なく、長くカラーリングを楽しんで頂けると思います!
    また次回のメンテナンスの時に、髪色が落ちていれば入れ直ししましょう(^O^)
    僕も、会話がとても楽しかったのであっという間に時間が過ぎていきました!!
    また楽しく会話してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年3月29日
  • 薫さんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    髪もツヤツヤサラサラになり何よりハイライトが
    しっかり色が入っていて大満足しています。
    お話も凄く楽しかったです!
    また、2週間後宜しくお願いします(o^^o)

永岡 鉄平さんからの返信

今回のハイライト、本当にキレイになりましたね♪
    とってもお似合いでした(^_^)
    しかもイルミナカラーでカラーリングさせていただいたので、仕上がりのツヤも凄かったです!
    次は、2週間後のメンテナンスでもう一度カラーを入れれば、色持ちもよくなりますので楽しみにしててください!

返信日:2018年3月24日
  • a.さんの口コミ

久しぶりのハイライト気に入りました\ ♪♪ /
    簡単なヘアアレンジも丁寧に教えてくださり
    対応も仕上がりも満足でした.。o○

永岡 鉄平さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    今回のハイライト、とてもお似合いでしたね♪
    カラーも、グレーな感じでキレイに入ってよかったです(^_^)
    お風呂上がりに髪の毛を乾かしていただけると、カラーの持ちも良くなりますし、毛先のゴワゴワもなくなるので、ぜひ頑張ってみてくださいね(^_^)
    今回カラーをイルミナカラーでさせていただいておりますので、髪のダメージも軽減されますので、ご安心ください!
    次回、メンテナンスの際にアレンジこんかんしたいとかあればお持ちください♪
    やり方、教えます!!

返信日:2018年3月24日

お店もスタッフさん達も 上品で素敵でした。カラーの入り方や、仕上がりに関しての事前の説明も丁寧で分かりやすかったので、仕上がりは、もちろん満足な仕上がりです。アフターサービスも気の利いたサービスなので、是非利用させて頂こうと思っています。

永岡 鉄平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪色、とってもステキでしたね♪
    今回はイルミナカラーを使って、髪への負担を最小限に抑え、ツヤのあるベージュのお色を楽しんでいただけると思います(^_^)
    デジタルパーマもまだまだ残っていましたので、今回のカットは、パーマがなるべくキレイに出やすい様に調節してカットさせていただいておりますので、ぜひクルクル乾かしてください♪
    簡単にパーマが復活しますよ(^^)
    またメンテナンスの時にカラーを入れて、カラーの持ちを良くしましょうね♪
    今回は嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!

返信日:2018年3月23日
  • ネさんの口コミ

丁寧な対応施術ありがとうございました◟̑◞̑

永岡 鉄平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    カラー、めっちゃ綺麗になってよかったです(^_^)
    今回のイルミナカラーはツヤも出るし、髪の毛へのダメージがかなり軽減されるので、パサつきや褪色も抑える事ができるので、長くカラーリングを楽しんで頂けると思います(^_^)
    またメンテナンスの時に後ろの髪気になったら言ってくださいね!
    バッチリ綺麗にさせていただきますので♪

返信日:2018年3月17日
  • 奈央さんの口コミ

全く何も決めずに行きましたが、とても親切に対応して下さりすぐに髪型とカラーを決めることが出来ました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、あまり疲れることなく終えることが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています!
    今度は面倒くさがらずに美容院へ定期的に行こうと思います。

永岡 鉄平さんからの返信

本日はご来店いただき、本当にありがとうございました♪
    今回のスタイル、気に入っていただけて良かったです(^_^)
    今回は、イルミナカラーを使用し、髪の毛になるべく負担をかけずに、ツヤのあるカラーにさせていただきました♪
    カットは、思い切ってばっさりボブに(^_^)
    とてもお似合いでしたね♪
    次は、そんなにお日にちがあかない様にすればまとまりやすい髪型をキープできますので、ぜひ2ヶ月後にはご来店くださいませ!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月14日
  • ふじさんさんの口コミ

ステキなカラーになりました!
    とても満足しました

永岡 鉄平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    ヘアカラー、とってもステキなお色になりましたね♪
    すごくお似合いでした(^_^)
    今回はイルミナカラーを使わせてもらったので、髪のダメージもかなり軽減できてますし、ツヤも普通のカラーよりもかなりでております!
    また自然光で髪色を見てみてください(^_^)
    すごくきれいですよ♪
    また月末のメンテナンス楽しみにしてます♪

返信日:2018年3月11日

初めて伺わせて頂きましたが、接客も丁寧で楽しく過ごさせてもらいました。
    カラーも艶がありいい感じです。
    ありがとうございました、

永岡 鉄平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は、毛先にイルミナカラーを使わせていただきました♪
    かなりツヤのある髪色になったと思います(^_^)
    今回ご購入いただいた炭酸シャンプーは本当に髪の毛にもいいので、ぜひお使いください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年3月6日
  • り ほさんの口コミ

カラーの違いなども説明してもらいながら、綺麗に仕上げて貰いました!
    話も楽しくて、施術時間があっという間に過ごせました!また利用したいと思います(^^)

永岡 鉄平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回のカラー、気に入っていただけて本当に良かったです(^_^)
    またメンテナンスの時に髪の毛見させていただきますね!
    その時にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年3月6日
  • MNHさんの口コミ

髪の毛もサラサラになり、いい感じに仕上げて下さったのでよかったです!喋りやすく、お話も楽しかったです!ちょーど加古川で通える美容院探してたので、ぜひまた行きたいと思いますありがとうございました♀️

永岡 鉄平さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪
    それと嬉しい口コミ幸せです!
    今回のカラーは、かなりツヤの出るようにさせていただいてます(^_^)
    また色落ちが気になったらぜひご来店くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

返信日:2018年3月2日
  • さちこ。さんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました!

永岡 鉄平さんからの返信

本日はありがとうございました
    ハイライト、すごくきれいで、めっちゃ似合ってましたね♪
    ツヤも出て女子力アップでした!
    また次のメンテナンスの時にでも、やりにくいところなどがありましたらなんでもお申し付けくださいませ!

返信日:2018年2月28日
  • yuさんの口コミ

カラーの相談にのっていただきありがとうございました!

永岡 鉄平さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    楽しく会話もでき、ヘアスタイルもステキになってよかったです(^_^)
    毛先の色は、何日かでもう少し明るくなるので、グラデーションカラーがわかりやすくなると思います♪
    また波ウェーブもそんなに難しくないので、ぜひチャレンジしてみてください(^_^)
    すごく可愛くなりますよ!

返信日:2018年2月28日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY テラッソ姫路店付近の駅の美容室・美容院を探す